Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> БИ-2 & Bowie
| Full Version

Гордый
На национальном раздают новый сингл Bowie, там оригинальная версия песни и семь ремиксов! :w00t: После прослушивания всех ремиксов подряд совсем отупел и никак не соображу. Помогите кто может! А вопрос вот какой:
Кто кого любит? Т. е. если у меня на плакатах голые Лолиты, я трахаюсь с Боуи? Или Лолиты любят Девида? А может все атомщики - голубые? Или Девид любит нас всех?

P.S. Просьба сначала ответить на вопрос, а потом слушать новый сингл. Т. к. после прослушивания Вы можете то же отупеть и не способны будете трезво оценить эту сложную ситуацию... :mol:
night-jar
QUOTE (Гордый @ 22-07-2009, 03:14)
На национальном раздают новый сингл Bowie, там оригинальная версия песни и семь ремиксов! :w00t: После прослушивания всех ремиксов подряд совсем отупел и никак не соображу. Помогите кто может! А вопрос вот какой:
Кто кого любит? Т. е. если у меня на плакатах голые Лолиты, я трахаюсь с Боуи? Или Лолиты любят Девида? А может все атомщики - голубые? Или Девид любит нас всех?

P.S. Просьба сначала ответить на вопрос, а потом слушать новый сингл. Т. к. после прослушивания Вы можете то же отупеть и не способны будете трезво оценить эту сложную ситуацию... :mol:
Если это тот Bowie,про которого я подумал,то он "биссек" это нормально девки любят Bowie,Bowie любит атомщиков,мы девок любим,а потом атомщики любят Bowie! На национальный не ходил и сингл не слушал,ответил экспромтом,как ты и просил! :p:

зы
А Лолит вроде Набоков очень любил,жалко если его тоже нет в сингле. :lol:
Гордый
очень свежо и много новых идей для БИ-2 :punk: но это до прослушивания, после тупизм... :lol:
ns38
Может атомщики любят и Лолит и Боули свинцовыми органами чувств, остальные мутации возникают уже после них??
grif
я не знаю о чем речь , но то что по башке стукнуло - заметно :diablo:
Гордый
QUOTE (grif @ 22-07-2009, 10:36)
я не знаю о чем речь , но то что по башке стукнуло - заметно :diablo:
Тебе сюда ----> Bowie
знатно стукнет... :diablo:
Сергей Иванович
Я сходил, но вроде как не торкнуло ни на йоту. Или надо было ещё и скачать, послушав опосля? Не... На это я пойти не могу... :dunno: