Берем кусок свиного мяса, примерно такой

Надрезаем его на три части как книжку из трех толстых страниц.
Натираем специями ( я обычно использую специи для шашлыка )
Затем натираем небольшим количеством кетчупа, и потом небольшим количеством майонеза.
В нутрь каждого разреза вкладываем по два пластика копченого сала, примерно вот такого:
И по два небольших листа лаврушки.
Затем все перевязываем шнуром, должно получиться примерно так

Оставляем в таком состоянии примерно на час.
После этого ложим наш продукт в жаровню с высокими краями ( желательно чугунную ) Но и стеклянная подойдет.
Накрываем с верху фольгой.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
И ставим на час, после часа снимаем фольгу и продолжаем готовить наблюдая что бы получалась розовая корочка и регулярно переворачиваем. Температуру ( если начинает подгорать ) можно убавить до 150 градусов.
И так еще час.
В итоге должно получиться примерно это
Приятного аппетита :wink:
Да, картинки взял подходящие с инета, так как при готовке фотать не получается, руки всегда или в специях или просто заняты. :hi: