перцовка ,рецепт от Vlady304
Знаю, что все это есть навалом и в сети и в бумаге. Но! Одно дело читать книгу рецептов написанную непонятно кем и для кого, другое - делиться собственным опытом (удачным).Например, перцовка:
Инградиенты:
1. Водка. Хорошая. Я делаю из Финляндии.
2. Медовый ликер. 40%. Я покупаю польский, но тут просто других нет.
3. Красные острые (очень) перчики чили ("птичий глаз").
Я делаю с тремя, но неподготовленному организму достаточно будет двух :)
Отливаем из бутылки с водкой примерно треть (не в раковину!). Если делать из Финляндии - то до уровня оленей. Доливаем ликером до конца. Перцы высушиваем на солнце. В этом году всвязи с глобальным потеплением солнца еще не было, поэтому перцы сушил под настольной лампой, положив их на банку из под 100 DVDR :diablo:
Закидываем 2(3) перца в бутылку и мучительно ждем 2 недели.
Наслаждаемся :wub: