Forums -> Super Sound -> Deep Purple-1970-In Rock
| Full Version

taurus66
Deep Purple - In Rock
Артист: Deep Purple
Альбом: In Rock, 1970
Издатель: Audio Fidelity / AFZ 051
Жанр: Hard Rock
Формат файла: eac-iso-wv,scans
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Спасибо Killer Rips и Mulkademli
TRACKLIST
1. Speed King (long version)
2. Bloodsucker
3. Child in Time
4. Flight of the Rat
5. Into the Fire
6. Living Wreck
7. Hard Lovin' Man

SPOILER (LOG)

SPOILER (CUE)

SPOILER (CD)

SPOILER (FRONT)

SPOILER (BACK)

STEVE HOFFMAN MASTERING :hi:
taurus66
Я ожидал получить этот СД в близжайшие дни,но на одном из ресурсов появился этот рип подписанный именами людей которые не могут не внушать доверия,это люди которых я знаю лично и великая им благодарность ,особенный респект mulkademli -это воистину один из столпов популяризации музыки,спасибо тебе и низкий поклон за то что ты делал ,делаешь и сделаешь в будующем

:hi: :punk:
drobovik
Только собирался скачать с "одного из ресурсов" а тут и у нас появился диск....спасибо!!! :hi:
taurus66
QUOTE (drobovik @ 05-08-2009, 10:18)
Только собирался скачать с "одного из ресурсов" а тут и у нас появился диск....спасибо!!! :hi:
Я считаю,что в знак уважения к великим релизерам -Киллеру и Mulkademli качать нужно только у нас
ArCanon
Конспираторы, блин :D:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 05-08-2009, 10:40)
Не понял.... :(
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 05-08-2009, 11:47)
QUOTE (ArCanon @ 05-08-2009, 10:40)
Не понял.... :(
Да я про "один из ресурсов"... Улыбнуло просто.
satori
Спасибо большое всем соучастникам!!

Правда, неясно, почему номерок такой - куда делись еще с десяток наименований AFZ?..))
taurus66
QUOTE (satori @ 05-08-2009, 12:30)

Правда, неясно, почему номерок такой - куда делись еще с десяток наименований AFZ?..))
поясни
taurus66
А вообще спасибо надо говорить нашему замечательному релизеру-душе этого сайта-олчу...мне трудно говорить и слова путаются ...его сдесь нет...моего лучшего друга и тем не менее он продолжает радовать нас самой лучшей на свете музыкой...спасибо Олег и я надеюсь ,что в один из дней ты вернешся и мы как в былые времена будем вместе.олч и таурус...мне так одиноко сдесь без тебя..прости за это сентиментальное отступление :) и есть слова критики-мы с тобой нетлабовцы и ни что не изменит этого,глупые,детские обиды не оправдание,если у человека есть цель он должен добиваться ее,если это принципы то отстаивать их ,а бегство не самый лучший способ доказать ,свою правоту...я жду тебя каждый день ,мы все ждем тебя :hi:
kokiku
Спасибо всем!
Неутомимому KillerRipsу особенно! :clap:
taurus66
В любом случае через пару дней я получу оригинальный сд и если уважаемое сообщество найдет,во что я не верю,недостатки в выложенном мною релизе,то смогу сделатль собственный рип,хотя убежден,что в этом не будет необходимости :punk:
satori
QUOTE (taurus66 @ 05-08-2009, 12:51)

поясни
да ничего тут особенного...

последний из выпущенных Audio Fidelity - это THE DOORS - The Soft Parade под каталожным номером AFZ 038...вот я и размышляю вслух - куда исчезли еще 12 изданий, учитывая, что у этого релиза номер AFZ 051?..
taurus66
QUOTE (satori @ 05-08-2009, 17:24)
QUOTE (taurus66 @ 05-08-2009, 12:51)

поясни
да ничего тут особенного...

последний из выпущенных Audio Fidelity - это THE DOORS - The Soft Parade под каталожным номером AFZ 038...вот я и размышляю вслух - куда исчезли еще 12 изданий, учитывая, что у этого релиза номер AFZ 051?..
.... :lol: а остальное на корпоративных вечеринках раздавали...
yury_usa
Оффтоп про HDCD перенес сюда: Topic Link: про HDCD...
Гордый
Нафлудили здесь две страницы, а кто-нибудь слушал?
Ну чуда мы не ждали ваще-то, но... что бы так! :bad1:
Второй трек между 1:59 и 2:10 - это что Хоффман напартачил или Киллер?
Я понимаю запись сама была не очень, но я такого не припомню что-то? :help:

Ой там везде такая херня, скажите мне что это только у меня и я успокоюсь... :rolleyes:

Для тех кто не слышит, показываю на пальцах:
SPOILER (Фигня какая-то)
taurus66
QUOTE (Гордый @ 05-08-2009, 20:53)
Через пару дней получу оригинальный диск ...разберемся...
taurus66
QUOTE (Гордый @ 05-08-2009, 20:53)

Ой там везде такая херня, скажите мне что это только у меня и я успокоюсь... :rolleyes:

Для тех кто не слышит, показываю на пальцах:
SPOILER (Фигня какая-то)
У меня все нормально-так уж извини,народ есть у кого проблемы со 2-м треком?????
kokiku
Да вряд ли там что Киллер мог сделать.
Там и Хоффману - не разбежишься. :)
Щас скачаю.

Да, там или кто-то падает, или что-то хлюпает. Звук куда-то уходит. Возвращается. Что-то происходит, короче. :)
Дальше тоже не веселее. На 2:24 тоже кого-то пнули.
kokiku
Да на других "Ин Роках" то же самое происходит. :laugh:
Выпимши были .... :actu:

ed2k link
JonLord
Плохо знаем классику , ребята . Эти хлюпанья (2 или 3 раза) присутствуют всегда на всех изданиях
taurus66
В любом случае сделаю свой рип...и все таки удивительно даже Хофман не избавился от от жуткого звука этого альбома.....
KillerRips
Not sure what is going on, but these are 40 year old masters being used and they where not the best to begin with. :(

SPOILER!
taurus66
Мы все про звук....а музыка то какая и великое спасибо Killer Rips и Олчу :hi: :hi: :hi: KILLER Thank you to you but, that you do
yury_usa
taurus66
нет смысла выкладывать еще один релиз. У KillerRips правильный рип, тут дело именно в мастер лентах...
Гордый
QUOTE (JonLord @ 05-08-2009, 22:21)
Плохо знаем классику , ребята . Эти хлюпанья (2 или 3 раза) присутствуют всегда на всех изданиях
В отличии от других изданий - это стоит разов в 6-ть больше... эти мерзкие хлюпания я могу терпеть на виниле, на обычном сидюке. Но на диске которого я ждал 30 лет - никак. Вывод? Не буду покупать и буду наслаждаться ремастером 2000. Ну и пусть звук такой же поганый, зато много бонусов! :p: :punk:
JonLord
Я думаю , что все эти хлюпанья и др.артефакты - неотъемлемая часть этого альбома , без которых In Rock не In Rock . Никто уже не узнает , были ли они записаны по ошибке , сделаны ли при сведении , или проказник Blackmore (или Lord) специально оставил их , изображая кровопийцу . Убери их - и Ritchie возмутится , что за фигня - ведь так и было задумано в далеком 1969 . Насчет общего звучания - альбом так записан и с этим ничего уже не поделаешь , лучше он никогда не будет , даже если его будет делать Сам Господь Бог . Но при наличии Auditionов , Steinbergов и кучи всяких VSTi обработок , каждый может для себя выжать то , что ему хочется , но это уже будет не D.P. - In Rock образца 1970 года , а Ваш собственный ремикс 2009
Гордый
QUOTE (JonLord @ 06-08-2009, 07:15)
Никто уже не узнает , были ли они записаны по ошибке , сделаны ли при сведении , или проказник Blackmore специально (или Lord) оставил их , изображая кровопийцу.
Очень классная версия! Это лацкание зубов кровопийцы! :punk: :lol:

JonLord, молодец! Дай пять! :D:

Но я за собственный ремастер 2010, как раз к сорокалетию! :wink:
semiond
"Эта музыка будет вечной..." :punk:
kokiku
Добавьте кто-нибудь ed2k ссылку в шапку. А то так фиг раздашь. 8 кликов всего. :diablo:
taurus66
QUOTE (kokiku @ 06-08-2009, 15:03)
Добавьте кто-нибудь ed2k ссылку в шапку. А то так фиг раздашь. 8 кликов всего. :diablo:
Добавил :hi:
kokiku
Спасибо! :) А то только 5 размеров в мул ушло.

Послушал пару раз, ну что - очень даже неплохо. Лучший вариант. От старых мастеров этого диска - я быстро устаю. А этот уже можно дослушать до конца.

Надо бы добавить сюда.
Djubei
Получил. Послушал. Оригинальная запись -очень плохая. Что хочешь делай, а все равно будет плохо.
taurus66
После того как я понял,что курс Audio Fidelity на цифру,поставил этот альбом и послушал его через коакс, и HDCD декодер.....и о чудо звук волшебным образом изменился по сравнению с аналогом исчезло бубнение и грязь присущие всем прослушанным мною до сего дня вариантам этого альбома,саунд практически кристально чистый,не могу сказать,что он стал совершенным,но пожалуй это лучшее,что можно было сделать с сим альбомом.Теперь вопрос-Хоффман изменил свое отношение к цифровому звуку,или это требование AF ?
fktrctqcjy1
Тоже купил его. Очень понравилось звучание. К тому же у меня ПКД воспроизводит HDCD.
Ужакин

Скачал файл:
Deep Purple-1970-In Rock [Audio.Fidelity.AFZ 051] (2009).eac-iso-wv,scans.wv.iso.wv

Это распаковал Винраром:
получил кучу файлов понятных и один вот такой:
Deep Purple - Deep Purple in Rock [AF 24K Gold Remaster] (2009) [1970].wv
Не могу ничего с ним сделать,кроме как проиграть в проигрывателе(любом)
Раньше такие файлы ещё раз распаковывались винраром и Обезьяной,а теперь пишет,что файл поврежден или неизвестный архив.
Играет без "приключений".
В общем задача моя - через ЕАС записать диск.
Может с файлом действительно что-то не так?
Stackanovets
Ужакин, поищи тут http://www.wavpack.com распаковщик именно этого формата, распакуй из wv > wav, исправь в cue *.wv > на *.wav и можно писать.
Хотя конечно есть более лёгкие способы. Можно ничего не распаковывать. На то он и формат такой ;)
Ужакин
Можно ничего не распаковывать
А на болванку тогда как записать?
ЕАС отказывается - нет у него таких фильтровв.