Forums -> Флейм -> Поставил семёрку...
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
piligrim
а как сделать чтобы окна не групировались? в XP это можно было отменить а здесь что-то не могу найти
astra
QUOTE (piligrim @ 20-07-2010, 15:20)
а как сделать чтобы окна не групировались? в XP это можно было отменить а здесь что-то не могу найти
right click taskbar
properties
в Task bar tab:
пятая опция сверху:
Taskbar buttons:

Выбити: Never combine
piligrim
QUOTE (astra @ 20-07-2010, 12:02)
QUOTE (piligrim @ 20-07-2010, 15:20)
right click taskbar
properties
в Task bar tab:
пятая опция сверху:
Taskbar buttons:

Выбити: Never combine
класс. спасибо. а то замучился уже :)
Gwelgoth
QUOTE (piligrim @ 20-07-2010, 17:20)
;)

user posted image
astra
Поставил daemon и nero перестала писать диски. CD/DVD/copy image.
Или ещё чтот- навернулось...
Попробовал поставить nero в виртуальную XP, но там даже не видно писалку.
Встроенный софт в W7 пишет data CD без проблем.

А как диски копировать в ImgBurn?
CD на CD
или DVD на DVD?

В Nero была опция: Copy Disk

Added:
Nero пришлось снести.
adjonja
сделать имидж, потом записать имидж...
astra
QUOTE (adjonja @ 21-07-2010, 11:05)
Хмм. Думал...но не хотел верить, что так неудобно :(
Попробую CDBurnerXP.
Гордый
QUOTE (astra @ 21-07-2010, 13:07)
Зато надёжно. На лету, с диска на диск, всякое может случится... :drag:
adjonja
QUOTE (Гордый)
На лету, с диска на диск, всякое может случится... :drag:
+1 (пройденный этап, когда появились первые резаки, и такое испытывал и сразу отказался)
astra
QUOTE (Гордый @ 21-07-2010, 11:09)
QUOTE (astra @ 21-07-2010, 13:07)
Зато надёжно. На лету, с диска на диск, всякое может случится... :drag:
В Неро был выбор - на лету или сначала создать имидж, а потом прожечь. Но он сам всё это делал. Ты только галочку ставил/убирал. А тут надо два разных действия совершать.
astra
CDBurnerXP оказался ещё хуже.
Максимальная запись ДВД х6.

Пользую ImgBurner
FiL
QUOTE (astra @ 22-07-2010, 03:59)
А ты куда-то спешишь?
piligrim
QUOTE (FiL @ 22-07-2010, 07:25)
А ты куда-то спешишь?
фильмы качаются быстрее чем записываются user posted image
Гордый
QUOTE (piligrim @ 22-07-2010, 13:31)
QUOTE (FiL @ 22-07-2010, 07:25)
А ты куда-то спешишь?
:lol:
Давно уже ничего не пишу, кроме музыки. :drag:
adjonja
QUOTE (Гордый)
+1
SPOILER!
piligrim
QUOTE (Гордый @ 22-07-2010, 07:33)
дык и я давно ничего не пишу. кроме фильмов :diablo:
astra
Дома я давно ничего не пишу.
Если исключить За 80 дней вокруг света мультик - 2 двд9 которые я записал пару месяцев назад (и теперь жалею, так как смотреть не возможно, а ведь в детстве это был одним самых любимых мультиков), то я ничего не писал уже года два.
Хотя нет, вру. До переезда я смотрел ДВД5, и писал их на DVD-RW для просмотра. Но для архива точно не пишу уже года 3-4.

А вот на работе надо. Если хочу качественно (хотя нафиг не нужно), то пишу на скорости 8. На мой взгляд самая качественная запись. Если надо побыстряне и плевать на качество то пишу на максимуме, 16. Когда надо записывать много ДВДшек, то скорость важна, а х6...ни к селу ни к городу.
FiL
QUOTE (piligrim @ 22-07-2010, 07:31)
пользуйтесь кнопкой <delete>. она пока еще быстрее...
piligrim
QUOTE (FiL @ 22-07-2010, 11:11)
QUOTE (piligrim @ 22-07-2010, 07:31)
пользуйтесь кнопкой <delete>. она пока еще быстрее...
а как потом смотреть?
adjonja
QUOTE (piligrim)
а как потом смотреть?
ну если кнопка без шифта, то элементарно
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 22-07-2010, 21:41)
ну если кнопка без шифта, то элементарно
Если размер винта/корзины позволяет ;)
adjonja
QUOTE (ArCanon)
Если размер винта/корзины позволяет ;)
это ДА
Vlady304
Неделя на семерке.
Будет время - снесу ее к ебеня нафиг и вернусь на ХП.
Такое уродство наворотили... :fu:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 05-08-2010, 06:54)
Неделя на семерке.
Все так по-началу... :diablo:
tapam
На семерке с ноября месяца. Проблема только одна: игры, сделаные для Win95 почему-то мигают. Но они в принципе и нафиг не нужны. Спустя 15 лет то!
Power User
а меня семерка радует! :) - не бракованная значит!
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 05-08-2010, 01:01)
Неделя на семерке.
Я пока не готов к тому, что на своем компе не могу зайти в Кукис.
Да и Аутлук Експреса очень не хватает.
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 05-08-2010, 09:30)
Неделя на семерке.

мне тоже вначале очень не хватало. а потом поставил сандерберд и оказалось что экспрес и не нужен потаму что сандерберд намного лучше :)
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 05-08-2010, 09:43)
QUOTE (Vlady304 @ 05-08-2010, 09:30)
Неделя на семерке.

мне тоже вначале очень не хватало. а потом поставил сандерберд и оказалось что экспрес и не нужен потаму что сандерберд намного лучше :)
Чем лучше?
Тем, что его пока не откроешь не видно, есть ли новые имэйлы?
Или тем, что когда отвечаешь на имэйл он автоматом кидает тебя в конец письма и надо скролить самому в начало?
Или тем, что нажав на отправить, он начинает тебе рисовать окно с подключением к серверу, вместо того, что бы тихо сделать это в бэкграунде?
FiL
хмм... у меня thunderbird и нотификейшн в трее показывает и в начало письма ставится при ответе если так настроить... Про окно подключения к серверу не помню, наверное не видел.

Added:
У меня вот такой вопрос по семерке -
был у меня старый ноут (AMD Sempron 1.6GHz, 512Mb) и поставил я на него семерку (Starter Edition). думал может получится его в качестве HTPC поюзать. В принципе я понимаю, что слабоват он для этого, но попробовать-то не жалко...

Так вот, после установки и всех апдейтов он мне постоянно живет с загруженным на 70% процом. Процесс System постоянно что-то делает. И не ясно что и тем более не ясно зачем.
Damballah
QUOTE (FiL @ 05-08-2010, 19:58)
Про окно подключения к серверу не помню, наверное не видел.
Ну там всплывает маленькое окошечко с прогрессом отправки почты. :)

Added:
QUOTE (FiL @ 05-08-2010, 19:58)
Так вот, после установки и всех апдейтов он мне постоянно живет с загруженным на 70% процом. Процесс System постоянно что-то делает. И не ясно что и тем более не ясно зачем.
Процесс System, если за ним понаблюдать, постоянно что-то делает на всех компах. Только на 4-ядерном это не заметно, а вот на древних процах это видно сразу.
FiL
на моём рабочем Core 2 Duo 2.8GHz этот процесс кушает от 0 до 1 процента CPU. И разница между процами вроде не в 70 раз.
Damballah
На моем домашнем Феноме 2.3 ГГц тоже 0-1. На рабочем Р-4 2.4 ГГц уже 5-10 процентов. Так что тут какая-то другая прогрессия, видимо. :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 05-08-2010, 09:58)
Чем лучше?
Тем, что его пока не откроешь не видно, есть ли новые имэйлы?
Или тем, что когда отвечаешь на имэйл он автоматом кидает тебя в конец письма и надо скролить самому в начало?
Или тем, что нажав на отправить, он начинает тебе рисовать окно с подключением к серверу, вместо того, что бы тихо сделать это в бэкграунде?

обьясняю. лучше работа с кодировками. когда ко мне приходили письма в разных русских кодировках экспрес не показывал их все в читабельном виде. некоторым мне приходилось вручную менять кодировку чтобы прочитать.
если есть несколько аккаунтов в экспресе васе письма приходят в один inbox. в сандерберд для каждого аккаунта отдельные директории

он у меня всегде открыт потэому я всегда вижу есть ли новые имейлы

то что кидает в конец письма ... наверняка где-то в settings это можно поменять. я пока не заморачивался.

окно с подключением к серверу мне не мешает
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 05-08-2010, 12:51)
обьясняю. лучше работа с кодировками. когда ко мне приходили письма в разных русских кодировках экспрес не показывал их все в читабельном виде. некоторым мне приходилось вручную менять кодировку чтобы прочитать.
если есть несколько аккаунтов в экспресе васе письма приходят в один inbox. в сандерберд для каждого аккаунта отдельные директории

он у меня всегде открыт потэому я всегда вижу есть ли новые имейлы

то что кидает в конец письма ... наверняка где-то в settings это можно поменять. я пока не заморачивался.

окно с подключением к серверу мне не мешает
Кодировки в Экспресе не беспокоили уже лет 5 последних.
А выбор мой пал на птицу именно из-за того, что можно настроить его так, что бы все мои 5 поп имэйлов приходили в один общий инбокс. А три аймаповских каждый в своем.
SonyBrother
QUOTE (piligrim @ 05-08-2010, 16:51)
Это вопрос не Экспрессу, а к тому, кто отправляет письмо. Чтобы не было проблем, кодировка в письме должна быть прописана явно, а не просто голый текст, кодировку которого понимай как хочешь. Вот Экспресс и понимает по-своему. Точнее в Экспрессе есть установка дефолтной кодировки, если в письме нет явного указания на кодировку
piligrim
QUOTE (SonyBrother @ 05-08-2010, 15:36)
QUOTE (piligrim @ 05-08-2010, 16:51)
Это вопрос не Экспрессу, а к тому, кто отправляет письмо. Чтобы не было проблем, кодировка в письме должна быть прописана явно, а не просто голый текст, кодировку которого понимай как хочешь. Вот Экспресс и понимает по-своему. Точнее в Экспрессе есть установка дефолтной кодировки, если в письме нет явного указания на кодировку

тогда почему у меня в сандерберд нету проблем с письмами из тех же источников
SonyBrother
Я thunderbird не использую, почтому что в Экспрессе у меня проблем с кодировкой нет
piligrim
QUOTE (SonyBrother @ 05-08-2010, 21:42)
Я thunderbird не использую, почтому что в Экспрессе у меня проблем с кодировкой нет

ты экспрес в семерке используешь?
проблем с кодировкой нету может потаму что мало писем на русском получаешь? :)
obaldin
QUOTE (Vlady304 @ 05-08-2010, 16:58)
Невероятно, top-posting уже считается правильным? С какого именно времени скроллить в начало стало надо?.. Раньше за это скроллер отрывали. Потом смирились с количеством идиотов, (в основном, конечно, воспитанных на дебильном поведении аутлука), но все равно, чтобы так, требовать от мейл клиента этого скотского поведения... Поразительно.
SonyBrother
QUOTE (obaldin @ 07-08-2010, 02:32)
Невероятно, top-posting уже считается правильным? С какого именно времени скроллить в начало стало надо?..

С тех пор, как народ понял, что это удобно. Еще это уважительное отношение к тому, кому ты пишешь. Адресат открывает письмо, ответ перед глазами и ничего скролить не нужно, а тех кто вынуждает других скролить всю предыдущую многоуровневую помойку до победного конца, тому не только скролинг, нужно все отрывать, чтоб не повадно было таким непотребством заниматься
Enot Pk
QUOTE (SonyBrother @ 07-08-2010, 06:48)
QUOTE (obaldin @ 07-08-2010, 02:32)
Невероятно, top-posting уже считается правильным? С какого именно времени скроллить в начало стало надо?..

С тех пор, как народ понял, что это удобно. Еще это уважительное отношение к тому, кому ты пишешь. Адресат открывает письмо, ответ перед глазами и ничего скролить не нужно, а тех кто вынуждает других скролить всю предыдущую многоуровневую помойку до победного конца, тому не только скролинг, нужно все отрывать, чтоб не повадно было таким непотребством заниматься
ctrl+home в помощь. :diablo:

Применяестся в случае поражения компьютера следующими вредоносными программами:
Win16.hotkey.generic since 1986
Win32.hotkey since 1993
Win64.hotkey (с середины 2000-х)
obaldin
QUOTE (SonyBrother @ 07-08-2010, 06:48)
С тех пор, как народ понял, что это удобно.
то есть понял, что аутлук-экспрессе автоматически становится в начало. (откуда, собственно, топ-постинг и пошел)

Еще это уважительное отношение к тому, кому ты пишешь. Адресат открывает письмо, ответ перед глазами
Угу. Классика:
CODE
A: Because it fouls the order in which people normally read text.
Q: Why is top-posting such a bad thing?
A: Top-posting.
Q: What is the most annoying thing on usenet and in e-mail?

К такому уважительному отношению разве что одутловатых навозных мух не хватает.

и ничего скролить не нужно,
Наоборот, нужно! Если хочешь вспомнить, о чем шла речь. А если не нужно вспоминать, то можно было бы и вообще не квотить.

а тех кто вынуждает других скролить всю предыдущую многоуровневую помойку до победного конца, тому не только скролинг, нужно все отрывать, чтоб не повадно было таким непотребством заниматься
Только не надо передергивать. Квотить "всю предыдущую многоуровневую помойку" - ужасно, независимо от того, сверху она или снизу. Надо отквотить один пункт и на него ответить (при необходимости повторить). Как это делаю я. Как это - кстати! - делаешь и ты: см. свое же сообщение с нормальным квотингом и безо всякого топ-постинга. Так что это, похоже, игры в "адвоката дьявола" с твоей стороны, а так-то ты понимаешь, что правильно.
FiL
obaldin,
все-таки надо различать публичный форум и частная переписка двух людей. На публичном форуме квотить надо, ибо иначе не понятно кому (на какой пост) идёт ответ. Ведь далеко не всегда ответ на предыдущий пост.
А вот в почтовой переписке квота вещь далеко не обязательная. Так, на всякий случай.. в принципе всегда можно просто по старым письмам посмотреть, но удобее, когда оно прямо тут. В 9 случаях из 10 отквоченное не читается, ибо и так обе стороны знают о чем речь. И вот тогда топ-постинг становится благом.

P.S. Естественно, что если речь идет о почтовой рассылке с многими участниками, то надо возвращаться к боттом-постингу и железно пресекать оверквотинг. Но это совершенно другой случай и мы не о нём.
piligrim

а кто знает чем морская обезьяна от лисы отличается?

Added:

нашлось решение

click Tools
Account Settings
left panel: Composition & Addressing
right panel: Then, [ start my reply above the quote ]
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 08-08-2010, 14:26)

нашлось решение

click Tools
Account Settings
Поздно, я уже с ХП пишу :)

Да и не единственная это проблема была :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 09-08-2010, 03:33)
QUOTE (piligrim @ 08-08-2010, 14:26)

нашлось решение

click Tools
Account Settings
Поздно, я уже с ХП пишу :)

Да и не единственная это проблема была :)

ничего. мне пригодилось :)
Lexus
QUOTE (piligrim @ 09-08-2010, 12:24)

ничего. мне пригодилось :)
И не только тебе :)
UFFOS
семерка работает только нановой железе нармально а насторой притормаживает сколько памяте несуй проц новый небудет :)
taurus66
QUOTE (UFFOS @ 10-08-2010, 20:41)
семерка работает только нановой железе нармально а насторой притормаживает сколько памяте несуй проц новый небудет :)
UFFOS ты уже с музыкальным форумом разобрался,теперь у привилегов тусуешся...это правильно,научи их :clap:
ArCanon
Пора ему модера присваивать. taurus66, как считаешь?
drobovik
Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финальную RTM версию первого пакета обновлений (SP1).
MICROSOFT.WINDOWS.7.SERVICE.PACK-1.RTM.X86.WAVE1.RIP.DVD-WZ.ZUKO
magnet:?xt=urn:btih:EE4409661F6EAA94C96C79F04797B26B64488B7C
BUILD: 7601.17514.101119-1850
FILE: windows6.1-KB976932-X86.exe
SIZE: 563,934,504 byte
SHA-1: C3516BC5C9E69FEE6D9AC4F981F5B95977A8A2FA
MD5: 4BF28FC00D86C936C89E2D91EF46758B
CRC: 5EB0FA87
mts
Надо будет Дядьку Ця навестить...
Lexus
Я уже качаю!!
drobovik
QUOTE (mts @ 14-01-2011, 23:41)
Магнит именно оттуда :punk: :punk: :punk:
FiL
а смысла? уж что-что, а SP1 можно будет и у самого микрософта скачать :)
mts
QUOTE (FiL @ 14-01-2011, 15:57)
а смысла? уж что-что, а SP1 можно будет и у самого микрософта скачать :)
Да, но сколько ждать. А тут с пылу, с жару, прямо из печки.
:)
Gwelgoth
QUOTE (drobovik @ 14-01-2011, 21:56)
а x64 есть?
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 14-01-2011, 22:08)
а x64 есть?
magnet:?xt=urn:btih:0B10E4E245E562F21F5BDF0B0B64AAB1086B9F0D
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 14-01-2011, 22:09)
QUOTE (Gwelgoth @ 14-01-2011, 22:08)
а x64 есть?
magnet:?xt=urn:btih:0B10E4E245E562F21F5BDF0B0B64AAB1086B9F0D
спасиб! :hi:
будем пересобирать. rt7lite кстати хорошо умеет облегчать от ненужных компонентов :)
mts
Спасибо, подцепился.
Lexus
Агу, тож ей пользуюсь. Тока пока не понял, как туда оффис 2010 сразу подоткнуть :))
FiL
вот выйдет у микрософта... подожду еще недельку-другую... и таки надо будет сваять интегрированный дистрибутив и переставиться.
А, еще надо SSD к тому времени прикупить под систему.
Gwelgoth
QUOTE (FiL @ 14-01-2011, 23:08)
вот выйдет у микрософта... подожду еще недельку-другую... и таки надо будет сваять интегрированный дистрибутив и переставиться.
о да, ssd оказалось крутью, правда повырезать пришлось и твикать, но оно того стоит :punk:
Trex
буду ждать инегрированный релиз от м0нкруса 18в1 - отлично у меня проработал.
FiL
QUOTE (Gwelgoth @ 14-01-2011, 17:19)
о да, ssd оказалось крутью, правда повырезать пришлось и твикать, но оно того стоит :punk:
а расскажи чего твикал
Trex
SSD надо брать на САТА3, а это еще мамка должна поддерживать...
mts
QUOTE (Trex @ 15-01-2011, 03:28)
Я как-то не уверен сейчас насчёт SSD. Семёрка сейчас поддерживает ReadyBoost. Я поставил 4Гб карточку и мои очень старые и медленные диски - системник и своп, теперь в основном спят.
Lexus
QUOTE (mts @ 15-01-2011, 18:17)
Я как-то не уверен сейчас насчёт SSD. Семёрка сейчас поддерживает ReadyBoost. Я поставил 4Гб карточку и мои очень старые и медленные диски - системник и своп, теперь в основном спят.
Что за карточку? на сколько она шустрая должна быть?
Gwelgoth
QUOTE (FiL @ 15-01-2011, 08:50)
QUOTE (Gwelgoth @ 14-01-2011, 17:19)
а расскажи чего твикал
по этим линкам
mydellmini.com
techspot.com и сам твикер elpamsoft.com

кое что из выше сразу в rt7lite сделал, плюс вырезал компоненты, чтоб место высвободить, что то типа управления голосом и т.п. - на 800 мб стал дистрибутив меньше
+ твик служб по виперу - где то 300 мб оперативки освободилось
VxWorks
QUOTE (Trex @ 15-01-2011, 08:28)
Тестировали SSD с SATA3 на Ф-центре. Говорят, что марвелловский контроллер тормозит диск неимоверно. А других пока что нет.
mts
QUOTE (Lexus @ 15-01-2011, 12:32)
Kingston micro SDHC 4-го класса в card reader на мониторе.
Michael2000
QUOTE (mts @ 15-01-2011, 21:25)
QUOTE (Lexus @ 15-01-2011, 12:32)
А как это все вообще оформить?
Lexus
QUOTE (mts @ 15-01-2011, 21:25)
Что она реально даёт прирост в скорости? класс 4 тиховат и по любому медленее харда или я не так понимаю?
mts
Просто воткнуть мемори кард в ридер или в USB через переходник. Винда предложит использовать всю карточку или её часть под это дело.

4-й класс тиховат, но если принять во внимание время поиска у жёстких дисков, то выигрыш есть. Кстати, втыкал старую карточку - Винда сказала: не пойдёт - медленная карта.
Michael2000
Да я вроде подключал пустую карточку... мне ни разу семерка не предлагала ее использовать как другое кроме как носитель информации :fear2:
mts
QUOTE (Michael2000 @ 15-01-2011, 15:50)
Да я вроде подключал пустую карточку... мне ни разу семерка не предлагала ее использовать как другое кроме как носитель информации :fear2:
Вручную. Свойства этого диска->Вкладка ReadyBoost.
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 14-01-2011, 22:32)
Агу, тож ей пользуюсь. Тока пока не понял, как туда оффис 2010 сразу подоткнуть :))
уже "вживлял" новый сп? что то у меня дистрибутив намного больше выходит, чем с RC
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 16-01-2011, 11:03)
уже "вживлял" новый сп? что то у меня дистрибутив намного больше выходит, чем с RC
Неа. Дома в ломы париться. В понедельник на работе попробую :)))
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 16-01-2011, 11:05)
скорее всего дело в мультиязычности сервиспака. у меня rc был англицкий.
а у ця не было одноязычного?
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 16-01-2011, 11:11)
скорее всего дело в мультиязычности сервиспака. у меня rc был англицкий.
а у ця не было одноязычного?
oно?

MICROSOFT.WINDOWS.7.SERVICE.PACK-1.RTM.X86.WAVE0.RIP.DVD-WZ.ZUKO
magnet:?xt=urn:btih:3218145ED0F51DBB9901E0631F2660F442113557
FILE: windows6.1-KB976932-x86-INTL.exe
SIZE: 366,921,200 byte
SHA-1: 09BF1E3A21A3776B8649A1389E573889CD629761
MD5: 70266BE9D65B74D91C8B3C1C41CAB7CE
CRC: FBD574CC
NOTE: Microsoft has released Windows 7 Service Pack 1 RTM build.
Wave0: English, French, German, Japanese, Spanish.
by WZ/ZUKO

MICROSOFT.WINDOWS.7.AND.SERVER.2008.R2.SERVICE.PACK-1.RTM.X64.WAVE0.RIP.DVD-WZ.ZUKO
magnet:?xt=urn:btih:CD0139FDD8F29B9D978F229B56209B10C739ED82
FILE: windows6.1-KB976932-X64-INTL.exe
SIZE: 669,654,640 byte
SHA-1:C543E3BAB37583345812D42A357A1263A203A014
MD5: FD98C34256B3DA21FB8A7E91EF1C1903
CRC: E3370464
NOTE: Microsoft has released Windows 7 Service Pack 1 RTM build.
Wave0: English, French, German, Japanese, Spanish.
by WZ/ZUKO
Gwelgoth
выглядит поменьше, спасибо! посмотрим..
Lexus
Ну тут тока 5 языков, в линке до этого целая пачка была
Gwelgoth
не помогло, дело не в языках, тот же размер получается
Lexus
А есть какая-нить софтина, которая скачивает апдейты с сайта майкрософта, чтобы потом можно было интегрировать?
Siget
наверное как и всякие беты, только через технетовскую подписку :pig:
drobovik
QUOTE (Lexus @ 16-01-2011, 19:45)
А есть какая-нить софтина, которая скачивает апдейты с сайта майкрософта, чтобы потом можно было интегрировать?
Что-то такое было....
http://technet.microsoft.com/ru-ru/security/cc184923

Но не уверен то ли это...
Gwelgoth
помоему rt7lite его не совсем переваривает
с интегрированным sp и потом пропатченная весят практически одинаково :(

у тебя что нить вышло?
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 18-01-2011, 21:09)

у тебя что нить вышло?
Я затолкал. Долго поддрачивал он комп, но затолкал его .)))

был 2.8 гига, стал 3.6 :)

делал тока ентерпрайс.
drobovik
Эээээ... сорри, чем толкал? :music2:
SonyBrother
Я вот тут тоже поставил Win 7 Pro, наслаждаюсь интерфейсом для кухарок и слепых. Может все таки кто-то знает как уменьшить лошадиную иконку в Windows Explorer при Drag&Drop?
Lexus
по правому клику можно выбрать, чтоб всё было мизерным

Added:
QUOTE (drobovik @ 18-01-2011, 21:17)
Эээээ... сорри, чем толкал? :music2:
rt lite
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 18-01-2011, 21:13)
QUOTE (Gwelgoth @ 18-01-2011, 21:09)
у тебя что нить вышло?
Я затолкал. Долго поддрачивал он комп, но затолкал его .)))

был 2.8 гига, стал 3.6 :)

делал тока ентерпрайс.
мне бы хотесь наоборот - из 3,9 сделать 2,х
особой разницы по идее не должно быть, что ультима, ентерпрайз, отличается же только набором?
Lexus
Ага, найдёшь способ впердолить пак без раздувания размера. Делись
SonyBrother
QUOTE (Lexus @ 18-01-2011, 20:23)
по правому клику можно выбрать, чтоб всё было мизерным
По правому клику выбирается вид фолдера, а Drag&Drop это Drag&Drop. Скорее всего это где-то зарыто в реестре, если зарыто вообще
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 18-01-2011, 21:37)
Ага, найдёшь способ впердолить пак без раздувания размера. Делись
дык вот не задача - на релизкандидате уменьшил до 2.5, а тут даже на флешку на лезет
Lexus
Поглядел на немецких раздавальнях. У всех размер в пределах 2.6-2.8. Что-то не так с нашей интеграцией :)))
Vlady304
Такой вопрос.
На одном рабочем лаптопе семерка. Все было ничего пока пару недель назад не началось :)
При шатдауне лаптоп пишет "shutting down" и в таком положении может торчать минут 20-30.
Чем и как можно посмотреть чем именно он занят в это время?
Vlady304
Никто-никто?? :fear2: :dunno:
Nuairi
гейтц его знает?
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8