Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Miki
это ж как глубоко может проникнуть влияние нетлаба...
:drag:
Сергей Иванович
И даже не нетлаба как такового, а его квинтессенции - ядра. :w00t:
Uzaren
QUOTE (Miki @ 20-08-2009, 11:13)
это ж как глубоко может проникнуть влияние нетлаба...
:drag:
И о глубине:

Разговор о габаритах стиральной машины:
Девочка: кстати, замерь, сколько там ширина и глубина
Мальчик: ок, замерю, только глубина чего?
Д: ну, глубина машинки максимальная
Д: есть высота, ширина и глубина
М: длина это
Д: у девочек это глубина называется!
Enot Pk
Uzaren, вообще-то уже было... "quote" Post Link: Цитатник Рунета
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 18-08-2009, 16:07)
Ну ладно, мне придётся заболеть. Но Санбо надо будет ногу сломать, чтоб повторить плотность того потока информации :D:
вчера ходил на ултразвук... дело в том , что... ногу подвернул на прошлой неделе на Кейп-Коде... угрaючи в волейбол на пляже.... :laugh: :laugh:
Uzaren
QUOTE (Enot Pk @ 20-08-2009, 12:34)
Uzaren, вообще-то уже было... "quote" Post Link: Цитатник Рунета
Ну подумаеш ешё один боян, к тому же может не все тот топик читают :p

Added:
QUOTE (sanbo @ 20-08-2009, 12:41)
Ну ладно, мне придётся заболеть. Но Санбо надо будет ногу сломать, чтоб повторить плотность того потока информации :D:
вчера ходил на ултразвук... дело в том , что... ногу подвернул на прошлой неделе на Кейп-Коде... угрaючи в волейбол на пляже.... :laugh: :laugh:
Это типа намёк такой? :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 20-08-2009, 13:13)
Эта такая очень мудрая мысль. Мудрость в том, что sanbo говорит, что Sidorini как в воду глядел, но при этом одновременно ещё и намекает, что действительно возможно повторение того потока информации. Две мысли в одной - это только матёрому мудрецу доступно! :smoke:
Uzaren
Из всего сказаного я не понял только одно, зачем Сидорини глядел в воду? Ему, что больше смотреть некуда? :dunno:
Сергей Иванович
Ну ведь известно, что есть три вещи, на которые можно смотреть беконечно: на текущую воду, на огонь и на работу другого человека. Вот Sidorini и начал свою программу трансцендентального перехода в вечность с воды. А там ещё и медные трубы есть... :blink:
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-08-2009, 14:30)
А там ещё и медные трубы есть... :blink:
Интересно какие.
Может такие
user posted image

или такие
user posted image
user posted image

а может и такие
user posted image

Вообщем не всё так просто, как кажетса :help:
Сергей Иванович
Да не. Это немного из оперы. А я вот о чём-то таком примерно... :rolleyes:
LF_
QUOTE (sanbo @ 20-08-2009, 04:41)
Если бы я знал, что закрытие ядра приводит в переломам ног - я бы.... закрыть его еще раз? ;)
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 20-08-2009, 16:52)
Если бы я знал, что закрытие ядра приводит в переломам ног - я бы.... закрыть его еще раз? ;)
Ты это чего?! Хочешь чтобы и вторая нога, того-этого?! :fear2: Я думал, что piligrim страшный человек, о оказалось вон оно как! :fear2: Или думаешь всё это работает в триггерном режиме? Типа, если ещё раз закрыть, то нога самовылечится? Тут ведь только эксперимент может показать, что да как. Но я не знаю... По-моему даже "доктор" Менгеле до таких экспериментов не додумывался. Не знаю, не знаю... :blink:
FiL
QUOTE (sanbo @ 20-08-2009, 05:41)
Нда... открытие новых "мудрых" топиков пагубно отражается на твоих ногах...
UGIN
FiL
Смех-смехом, но представь себе, что могло произойти если-бы некто совсем ядро потер...Мне заранее жаль sanbo :dunno:
LF_
Я думаю, что ядро тут не канает, он просто отходил от форума больше чем на 2 дня, вот и результаты ;)
ns38
Лучше бы мускул апгрейднули, коли криво стоит....Не ру-борд же... :drag:
FiL
QUOTE (UGIN @ 20-08-2009, 11:06)
FiL
Смех-смехом, но представь себе, что могло произойти если-бы некто совсем ядро потер...Мне заранее жаль sanbo :dunno:
не нзаю-не знаю. У sanbo вроде проблемы не при закрытиии ядра, а при открытии. Но пока очень маленькая база, тяжело эктраполировать. Можно было-бы провести полномасштабное тестирование, но жалко Сашку. :drag:

Added:
QUOTE (ns38 @ 20-08-2009, 12:40)
Лучше бы мускул апгрейднули, коли криво стоит....Не ру-борд же... :drag:
а чего там криво стоит? Вроде нормально стоит. Кушать не просит. "Работает? Не трожь!" ©
UGIN
Не, я против таких экспериментов.
FiL
QUOTE (UGIN @ 20-08-2009, 12:45)
Не, я против таких экспериментов.
Думаешь и на тебя найдется ноголомающая тема? :)
UGIN
Неисповедимы пути его...
Lord KiRon
QUOTE (UGIN @ 20-08-2009, 19:09)
Неисповедимы пути его...
Мочеточечные ?
UGIN
QUOTE (Lord KiRon @ 20-08-2009, 19:23)
QUOTE (UGIN @ 20-08-2009, 19:09)
Неисповедимы пути его...
Мочеточечные ?
И такой топик может найтись...
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 20-08-2009, 00:54)
На сколько колюч?
Если ты про ключ, то он разводной - самый лучший траблшутер Сиско свичей, следующий в списке после 15-ти киллограмовой кувалды для Д-Линковских раутеров из соседнего топика :)
А если серьезно, то там файбер коннекторы надо было сначала прикрутить, перед тем как вешать :)
Lord KiRon
Не сначала надо вешать - для острастки !
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 20-08-2009, 18:29)
Не сначала надо вешать - для острастки !
Шахтеров? :)
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-08-2009, 11:23)
QUOTE (Uzaren @ 20-08-2009, 13:13)
Эта такая очень мудрая мысль. Мудрость в том, что sanbo говорит, что Sidorini как в воду глядел, но при этом одновременно ещё и намекает, что действительно возможно повторение того потока информации. Две мысли в одной - это только матёрому мудрецу доступно! :smoke:
все - по настоящему... могу справку показать... ну и бинты, если надо...

и в связи с этим и другими событиями в жизни меня постоянно терзает мысль, что периодичность или цикличност1 жизни составляет 5-6 лет.. но я не скажу за всю Одессу..
UGIN
QUOTE (sanbo @ 21-08-2009, 01:44)
все - по настоящему... могу справку показать... ну и бинты, если надо...

и в связи с этим и другими событиями в жизни меня постоянно терзает мысль, что периодичность или цикличност1 жизни составляет 5-6 лет.. но я не скажу за всю Одессу..
Фигня, ты всегда можешь сказать, что все остальное время крепко стоишь на ногах...
LF_
я так понял, что ядро надо мочить раз в 5-6 лет, так? ;)
sanbo
QUOTE (LF_ @ 21-08-2009, 01:56)
или хотя бы раз в 5-6 лет на него косо... косой не смотреть... :wink:
FiL
QUOTE (sanbo @ 20-08-2009, 19:44)
A какие у тебя планы на субботу? А то мы собираемся в Prospect Hill Park что в Waltham, MA где-то с полудня и до пока не надоест. А надоест нам не скоро.
У нас там вполне себе тусоффка намечается...

Added:
QUOTE (LF_ @ 20-08-2009, 20:56)
ты-бы еще открытым текстом предложил ему раз в 5-6 лет ноги ломать. Косой.
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-08-2009, 17:09)
Я думал, что piligrim страшный человек, о оказалось вон оно как! :fear2:
А может быть этот самый piligrim овладел мозгом LF_'аи повеливает им :fear2: :help:
sanbo
QUOTE (FiL @ 21-08-2009, 04:27)
QUOTE (sanbo @ 20-08-2009, 19:44)
A какие у тебя планы на субботу? А то мы собираемся в Prospect Hill Park что в Waltham, MA где-то с полудня и до пока не надоест. А надоест нам не скоро.
У нас там вполне себе тусоффка намечается...

работа...работа...работа...спать...спать...спать... - романтика... но Сабинке дам знать...
а может плюнуть на все и так по-детски ... бесшабашно...
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 21-08-2009, 08:11)
А может быть этот самый piligrim овладел мозгом LF_'аи повеливает им :fear2: :help:
С одной стороны, если это так, то это действительно страшно. Хотя даже и в этом случае можно будет сказать, что всё могло быть ещё хуже. Типа, а ну как он овладел бы не только мозгом? :fear2:

sanbo
Депрессия прошла? :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-08-2009, 10:36)
QUOTE (Uzaren @ 21-08-2009, 08:11)
С одной стороны, если это так, то это действительно страшно. Хотя даже и в этом случае можно будет сказать, что всё могло быть ещё хуже. Типа, а ну как он овладел бы не только мозгом? :fear2:

sanbo
Депрессия прошла?
но и какими-то еще органами? :fear2:
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 21-08-2009, 12:38)
но и какими-то еще органами? :fear2:
Ну да. Я даже боюсь озвучить, какими именно... :fear2:
sanbo
sanbo
Депрессия прошла?

может ето и депрессия... трудно сказать... но я за это время столько всего узнал об HD видео, сделал домашний HD network...
Сергей Иванович
Как говорится, нет худа без добра... :)
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-08-2009, 10:49)
Как говорится, нет худа без добра... :)
ага... и еще узнал много об отношении великого российскага государства к своим гражданам, проживающм в америке...
Сергей Иванович
В каком плане?
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-08-2009, 10:55)
В каком плане?
в плане подтверждения гражданства Россия для того, чтобы от него отказаться, всвязи с поездкой в Россию гражданинa Америки российского происхождения
FiL
QUOTE (sanbo @ 21-08-2009, 04:57)
работа...работа...работа...спать...спать...спать... - романтика... но Сабинке дам знать...
а может плюнуть на все и так по-детски ... бесшабашно...
нефиговые такие планы... Предлагаю вариант работа-работа-ПИТЬ-ПИТЬ-спать-спать. :)
А безбашенно - это когда Сидорини приедет. Зимой водка лучше идёт.

Added:
QUOTE (Sidorini @ 21-08-2009, 11:00)
Сергей Иваныч, здоровьечка вам и долгие лета :)

sanbo, я тебя предупреждал насчёт советских чиновников... Но я, кстати, просто забил на просроченный российский паспорт и поехал туда по израильскому. Прокатило :)
По израильскому не нужна виза. А с американским виза нужна. Но ее не дают, если ты гражданин. Но от гражданства отказаться... ну в общем, sanbo тебе подробнее может рассказать, но предупреждаю, Works за мат банит :)

Added:
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-08-2009, 06:32)
Мне кстати сегодня стукнуло. Только я уже давно не воспринимаю это как праздник. Скорее наоборот. Ибо каждый такой стук - это суть удар того самого колокола. Так что соболезнования принимаются, и принимаются исключительно в рамках ядра! :D
Это не праздник. Праздник у нас каждый день. Это - повод!
И пускай этот повод нас преследует еще многие годы!

Added:
Блин, ну как можно флеймить и флудить, когда посты сливаются в один?
yury_usa
Перенес посты насчет поздравления Сергей Иванович сюда: Topic Link: Сергей Иванович, с Днем Рождения! :)
Сергей Иванович
Ради всего святого, зачем?! Так с ядром нельзя!!! :fear2: Вот теперь точно жди беды! :fear2:
yury_usa
Ну, это ядро относительно новое, всего 4 страницы у меня показывает. К тому же, теперь тебя все могу отдельно поздравить и нажать "спасибо" :D
FiL
QUOTE (yury_usa @ 21-08-2009, 14:25)
Ну, это ядро относительно новое, всего 4 страницы у меня показывает. К тому же, теперь тебя все могу отдельно поздравить и нажать "спасибо" :D
а обидеться оно может "как взрослое".
sanbo
QUOTE (yury_usa @ 21-08-2009, 18:44)
Перенес посты насчет поздравления Сергей Иванович сюда: Topic Link: Сергей Иванович, с Днем Рождения! :)
не понимаю... ето почему?? ето как-то не мудро...
Vlady304
А почему нет? :dunno:
Klaipeda
QUOTE (sanbo @ 22-08-2009, 02:52)
QUOTE (yury_usa @ 21-08-2009, 18:44)
не понимаю... ето почему?? ето как-то не мудро...

Ядро придерживается иного мнения :D:
Post Link: Сергей Иванович, с Днем Рождения!
sanbo
QUOTE (FiL @ 21-08-2009, 16:14)

QUOTE (Sidorini @ 21-08-2009, 11:00)
Сергей Иваныч, здоровьечка вам и долгие лета :)

sanbo, я тебя предупреждал насчёт советских чиновников... Но я, кстати, просто забил на просроченный российский паспорт и поехал туда по израильскому. Прокатило :)
По израильскому не нужна виза. А с американским виза нужна. Но ее не дают, если ты гражданин. Но от гражданства отказаться... ну в общем, sanbo тебе подробнее может рассказать, но предупреждаю, Works за мат банит :)

вот, б.... ответ из консульства после двух поездок в Нью Йорк и стояния в очереди:

Проверка готовности паспорта или запроса.
Пожалуйста, введите шестизначный номер квитанции об оплате оформления паспорта или запроса и дату рождения.
Пример: 189800 16.09.1944

№ квитанции: Дата рождения:
Шестизначный номер, только цифры! Дата вида ДД.ММ.ГГГГ!

Уважаемый Александр Александрович, ответ на Ваш запрос пришел, но он отрицательный. Вам следует придти на прием в Генконсульство для уточнения Ваших данных.

Что - отрицательный? кто нить может оьяснить?
Sidorini
Россия не любит тебя, sanbo ;)
Vlady304
QUOTE (Sidorini @ 21-08-2009, 21:49)
Т.е. предпологается, что кого-то она любит? (ну, может, кроме абхазцев и осетин) :D:
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 22-08-2009, 02:49)
и при етом звонит на мой сел и любезным женским голосом спрашивает снимать ли меня с учета в консульстве Мюнхена... так почему не уточнить данные опять по телефону...?
Spyle
А вот меня всегда интересовало: чуть ли не треть местных флудерастов (сужу по Флейму - в другие отделы не захожу) из Нового Мира. Так почему же их видно в их же неурочное время (наш, среднеевропейский вечер, их - утро/день), и незаметно в их фритайм - вечер по среднеамерикански (у нас ночь/раннее утро)?
Vlady304
QUOTE (Spyle @ 22-08-2009, 18:52)
А вот меня всегда интересовало: чуть ли не треть местных флудерастов (сужу по Флейму - в другие отделы не захожу) из Нового Мира. Так почему же их видно в их же неурочное время (наш, среднеевропейский вечер, их - утро/день), и незаметно в их фритайм - вечер по среднеамерикански (у нас ночь/раннее утро)?
Ну, во первых, на работе свободого времени обычно больше, чем дома :diablo: А во-вторых, я лично здесь всегда :D:
FiL
QUOTE (Spyle @ 22-08-2009, 18:52)
дык в свободное время можно пить. А в рабочее пить нельзя. приходится флудить.
Vlady304
Надо в топик о еде и выпивле, но сил нет :) Ка же хорпошо после недельного забоя (в смысле прибывания в шахте на протяжгеНии недели) вербутьстя в цивилизацию и птропустить там по 6 водки запив четырьмя пивом :beer:
Uzaren
QUOTE (yury_usa @ 21-08-2009, 20:44)
Что же это с ядром так, не по людски это :fear2:
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 23-08-2009, 00:15)
Надо в топик о еде и выпивле, но сил нет :) Ка же хорпошо после недельного забоя (в смысле прибывания в шахте на протяжгеНии недели) вербутьстя в цивилизацию и птропустить там по 6 водки запив четырьмя пивом :beer:
Личный опыт утверждает, что даже без недели забоя 8 пива, запитых 2-мя стаканами вина тоже весьма и весьма недурственны.

"вино на пиво - это диво"
Vlady304
С утра посмотрел на свой пост и подумал, что клавиши на лаптопе могли бы быть и побольше :)
yury_usa
QUOTE (FiL @ 23-08-2009, 08:41)
"вино на пиво - это диво"
а пиво на вино - ... :bad1:
drobovik
QUOTE (Vlady304)
клавиши на лаптопе могли бы быть и побольше :)
Жуткий недостаток, по себе знаю :lol:
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 23-08-2009, 09:50)
С утра посмотрел на свой пост и подумал, что клавиши на лаптопе могли бы быть и побольше :)
A я вечером посмотрел на твой пост и подумал, что с утра ни одной ошибки в нем я не заметил :)
Uzaren
sanbo, как нога?
Spyle
QUOTE (Uzaren @ 28-08-2009, 23:46)
sanbo, как нога?
Почему нога? Ему ж вроде грыжу резали... Да и не sanbo это был! :diablo: :diablo:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 28-08-2009, 22:46)
sanbo, как нога?
я понял ... надо срочно всем встать в очеред на зсмену скелета на биметаллический.... тогда ничего не вывихнится.... правда зимой холодно будет...ну можно електроды пустить... или теплее одеваться...
Сергей Иванович
На адамантиевый! Как у Wolverine. Можно и без выдвижных ножей. А вот если к адамантиевому скелету добавить ещё и экзоскелет из того же материала - это будет вообще отпад!
Vlady304
Klaipeda, на что с Sidorini спорили? :lol:
Enot Pk
Присоединюсь к вопросу. Вот уж от кого не ожидал варн увидеть!
:p: :(
Klaipeda
Vlady304, Enot Pk глазастые, да? :) Было-то это всего пару минут, а они успели заметить :p:
Enot Pk
QUOTE (Klaipeda @ 08-09-2009, 15:38)
Vlady304, Enot Pk глазастые, да? :) Было-то это всего пару минут, а они успели заметить :p:
:rolleyes: Ну, есть немного :D:
Klaipeda
Чтобы не отвлекать товарищей обучающихся вождению, отрезал офтоп сюда :)

QUOTE (Vlady304 @ 08-09-2009, 02:16)
Klaipeda, на что с Sidorini спорили? :lol:
В целом это не спор был, а эксперимент :lol:
а дело было так:

Sidorini, 08.09.2009 1:33:06:
А давай поиграем в игру "Забань Серёгу" :) У тебя плюсики есть, а значит, я могу тебя забанить :) А ты сможешь восстановиться из админ панели? :)

sirioga, 1:35:16:
а х.з. пустит меня туда забаненого или нет :)

Sidorini, 1:35:41:
Попробуем? ;)

sirioga, 1:36:04:
ну давай :))

Ну в общем разбанить себя не удалось, но добрые люди быстро помогли, за что им спасибо :D: Но как оказалось, плюсик остался висеть ещё часов на висеть ещё на восемь, пока это недоразумение не исправили :p:
Nuairi
группа какая интерсная у тебя
user posted image
Klaipeda
QUOTE (Nuairi @ 08-09-2009, 19:25)
группа какая интерсная у тебя
Группа, самая главная :D:

"Кто здесь временные? Слазь!"

Нас в 17-ом году душили, душили, но мы ещё живы :cool:
Vova
Вам чего, больше заняться нечем??? Модеры друг друга банят :nono:
Сергей Иванович
Главное чтобы банеры друг друга модить не начали... :fear2:
Uzaren
Прелагаю новую игру, под названием Последний Герой. Суть проста, кто из модеров остался последний не забаненный, тот и победил :diablo:
drobovik
QUOTE (Uzaren)
Прелагаю новую игру, под названием Последний Герой. Суть проста, кто из модеров остался последний не забаненный, тот и победил :diablo:
Однако....
А нам, простым председателям что делать???
Сергей Иванович
Зрительствовать, полагаю... :)
drobovik
Лишь бы ядро не забанили .... :diablo:
Enot Pk
Вот оно как)) "Один админ может забанить кого угодно, два админа - вообще всех!" :actu:

На мой взгляд соревнование не удастся, скорее всего Brait воспользуется "служебным положением в личных целях".

QUOTE (drobovik @ 09-09-2009, 11:10)
Лишь бы ядро не забанили .... :diablo:
Topic Link: О флуд, продукт работы мозга окаянный
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 09-09-2009, 00:47)
:lol: :lol:
"Последний фломастер"
Lord KiRon
Тема какая то дурацкая.
Грязный был, воняло от него, вот и отправили в баню.
А как же, даже модерам нужно иногда купаться :diablo:
Сергей Иванович
Только иногда? Типа, раз-два в год? :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (drobovik @ 09-09-2009, 08:32)
QUOTE (Uzaren)
Однако....
А нам, простым председателям что делать???
В конкурсе будут учавствовть только модеры, админы и простые юзеры, как уже написали выше будут зрители, как говоритса - хлеба и зрелищ :w00t: :laugh:
Enot Pk
Лично я ставлю на Брайта.
sanbo
ух ты... какая ядерная тема...
еще предлагаю подобные темы и игры присегивать к ядру... ведь обратный процесс наблюдался уже пару раз...как с поздравлениями Сергею Ивановичу...
Uzaren
Я в принципе согласен, темы, можно сказать, близнецы-сёстры... или братья.
Vova
Да, вижу получается ядро версия V3 :actu:
Надо наверно подсказать Брайту, что бы забанил весь НетЛаб на хотябы пол дня, вот запоете :p:
ArCanon
QUOTE (Vova @ 10-09-2009, 19:09)
Надо наверно подсказать Брайту, что бы забанил весь НетЛаб на хотябы пол дня, вот запоете :p:
Злой ты... нельзя так, здоровье у некоторых слабое, не выдержат такого :D:
drobovik
QUOTE (ArCanon)
здоровье у некоторых слабое, не выдержат такого :D:
Вот именно, лично я столько не выпью....
Сергей Иванович
А у меня выдержит, ибо хотя его как раз у меня не так чтобы очень уж много, но зато в виду как раз этого я совсем не пью. Так что баньте нетлаб на полдня, а я погляжу, сможете вы столько выпить или действительно не сможете... :rolleyes:
Vova
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-09-2009, 18:27)
А у меня выдержит, ибо хотя его как раз у меня не так чтобы очень уж много, но зато в виду как раз этого я совсем не пью. Так что баньте нетлаб на полдня, а я погляжу, сможете вы столько выпить или действительно не сможете... :rolleyes:
Знаешь, если собраться Филу, Vlady304 и мне, то наверно минимум дня на три будем пить и мнго. :diablo: А за разговором оно не заметно и может перевалить и на неделю. :rolleyes:
caliostro
QUOTE (Vova @ 10-09-2009, 10:09)
Да, вижу получается ядро версия V3 :actu:
Можно еще круче шоу устроить, забэкаптесь и раздайте всем юзерам модерские права - кто остался активным, тот и победил. Админы зрительствуют :lol1:
Enot Pk
Тогда, боюсь, выиграет Кирк :laugh:
Сергей Иванович
Это который капитан Энтерпрайза? :rolleyes:
Jago
Наверное это который Спартак :blink:
yury_usa
Нееее... Кирк, это который тут: Topic Link: Я хочу иметь секс, но не знаю, как заполучить девочку для секса
Enot Pk
QUOTE (Vlady304 @ 16-09-2008, 22:54)
опередил
:)
Сергей Иванович
И в чём будет его выигрыш? Нет, проигрыш конечно станет меньше, но выигрышем-то он от этого всё равно не станет. Или где? :rolleyes:
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12