Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12
Vlady304
@ 14-01-2010, 05:34
QUOTE (drobovik @ 13-01-2010, 21:29) |
Это хто такое????? :fear2: :fear2: :fear2: |
Медиаплеер
QUOTE (sanbo @ 13-01-2010, 21:19) |
на большее меня не хватит... не доживу....
|
надо заметить, что в ту-же стойку еще 3-4 таких-же должно поместиться...
drobovik
@ 14-01-2010, 05:59
QUOTE (Vlady304) |
Медиаплеер |
А на вид как устройство для захвата вселенной..... :diablo:
sanbo
@ 14-01-2010, 14:38
QUOTE (FiL @ 14-01-2010, 03:49) |
QUOTE (sanbo @ 13-01-2010, 21:19) | на большее меня не хватит... не доживу....
| надо заметить, что в ту-же стойку еще 3-4 таких-же должно поместиться... |
ето чтбы не нагибатся... короче в етот сервер влезает 15 1,5 ТБ ХД... саполнил пока 4.... я думаю не потребуется добавлять.... :)
Added:QUOTE (drobovik @ 14-01-2010, 03:59) |
QUOTE (Vlady304) | Медиаплеер | А на вид как устройство для захвата вселенной..... :diablo: |
почти угадал.... :)
Stackanovets
@ 14-01-2010, 14:51
25 ТБ лосслес музыки в формате NL+
Мммммм... :tease2:
drobovik
@ 14-01-2010, 16:37
QUOTE (sanbo) |
почти угадал.... :) |
ээээ.....захвата Нетлаба?
Spyle
@ 14-01-2010, 19:13
QUOTE (sanbo @ 14-01-2010, 13:38) |
короче в етот сервер влезает 15 1,5 ТБ ХД... саполнил пока 4... |
Тогда уж покажи и свой аппарат для печатания денег!
Sidorini
@ 14-01-2010, 19:26
При современном качестве печати главное не аппарат, а бумага :p:
QUOTE (sanbo @ 14-01-2010, 06:38) |
ето чтбы не нагибатся... короче в етот сервер влезает 15 1,5 ТБ ХД... саполнил пока 4.... я думаю не потребуется добавлять.... :)
|
А наивный-то.... :)
И, главное, если есть куда ставить, то почему-бы не добавлять?
Vlad_il
@ 14-01-2010, 20:28
QUOTE (Vlady304 @ 14-01-2010, 02:34) |
QUOTE (drobovik @ 13-01-2010, 21:29) | Это хто такое????? :fear2: :fear2: :fear2: | Медиаплеер |
А вой 6-ти винтокрылов лосслес музыку не заглушат?
Гордый
@ 14-01-2010, 21:27
QUOTE (Vlad_il @ 14-01-2010, 18:28) |
QUOTE (Vlady304 @ 14-01-2010, 02:34) | QUOTE (drobovik @ 13-01-2010, 21:29) | Это хто такое????? :fear2: :fear2: :fear2: | Медиаплеер | А вой 6-ти винтокрылов лосслес музыку не заглушат? |
Не заглушат если его в отдельной комнате поставить... :D:
ArCanon
@ 14-01-2010, 23:19
Если в доме есть отдельная серверная... :w00t:
sanbo
@ 15-01-2010, 03:14
денег всего стоил 500 баков...дело в том что по случаю достался за 1/8 цены.... поставил я его в подвал... поменял 6 вентиляторов. а то очень уж по зверски шумел... поставил вентилятор на радиатор процессора и все... почти..
но самое прикольное было когда его включил первый раз... он , гад, был на линуксе и требовал пассворд.... пришлось выдрать из него кое, что... и поставить ХП...
QUOTE (Spyle @ 14-01-2010, 17:13) |
QUOTE (sanbo @ 14-01-2010, 13:38) | короче в етот сервер влезает 15 1,5 ТБ ХД... саполнил пока 4... | Тогда уж покажи и свой аппарат для печатания денег! |
дык я их печатаю пилой и молотком.... вот Сидорини знает... ну иногда подрабатываю агентом...
Vlady304
@ 15-01-2010, 04:15
Вы это - по одному номеру вдвоем на пол-ставки каждый? :diablo:
sanbo
@ 15-01-2010, 04:40
ето лже-агент....
Vlady304
@ 15-01-2010, 04:55
QUOTE (sanbo @ 14-01-2010, 20:40) |
ето лже-агент.... |
Как вас много :laugh:
sanbo
@ 15-01-2010, 06:04
ето не нас ... ето их много... пиратских копий.... жалких самозванцев.... агент тока один... ну ничего... всех повылавливаем...
Enot Pk
@ 11-02-2010, 13:36
О Тёще любимой вспомнил я что-то...
Сидел я и рефлексировал на тему "вот я честный идиот, лгать не люблю!" и приползла мне в голову шальная цепочка мыслей:
Тёща: "Если вы не будете покупать - создатели помрут с голоду!"
Идея: Ложь! Мошенничество и лжесвидетельствование на суде! За это их можно засудить!
Мысль: Ну... уж с голоду. У нас всегда можно устроиться уборщицей в макдак.
Логика: Стоп! В условии чётко сказано: "умрут".
Мысль: Значит они не имеют физической возможности заработать иначе, но почему?
Логика: Значит им не дадут.
Мысль: А почему нам об этом говорят именно Копирайтеры, а не, скажем, сотрудники служб соцобеспечения?
Логика: Значит они твёрдо уверены.
Мысль: Но как они могут быть твёрдо уверены в тех людях, которые не их собственность.
Логика: Ну да.
Мысль: Значит авторы произведений - рабы копирайтеров?
Логика: Логично.
Мысль: И с нас рабовладелец требует деньги, чтобы не убивать своих рабов!?
Идея: Оп-па! Работорговля, использование рабского труда, похищения (а откуда же ещё новые?), вымогательство, угроза жизни, терроризм! Да это же пожизненное, если не электрический стул или гильотина!
Мысль: но они отмотаются, докажут, что они не рабы...
Логика: Но тогда они сами докажут, что они мошенники и лжесвидетели!
Vlady304
@ 11-02-2010, 18:08
Enot Pk, прогрессируешь :D: :drag:
Enot Pk , ты сегодня особенно силён
Enot Pk
@ 12-02-2010, 11:00
Ну-с, попробую продолжить начатый бредогон:
Электрические монстры или почему 95% человечества идиоты-шизофреники.
...мир был тих и спокоен, как вдруг сначала воздух затрясся, а потом... Пространство расступилось и мир начал вытекать в образовавшуюся расщелину.
Больно было наблюдать, как группа не удачливых студентов исчезла в провале, оттуда редко кто возвращался...
Ну а теперь - обратно в наш мир.
Все помнят (лично, да) Колю Теслу? А помните его генератор для электромобиля? 1 батарейка, какие-то детальки начала 20-го века (т.е. ни реле, ни тем более транзисторов).
Кстати, ещё один момент: электростатики в облаках (по одной из теорий) не достаточно для создания молний - это немного слишком много надо энергии. Вернее, на одну молнию нужно напряжения столько, сколько создаёт весь грозовой фронт. А откуда же тогда молнии?..
И ещё одна хренотень: плазмоиды. На магнитных полюсах зачастую видны плазматические образования, ходят слухи, что относительно агрессивные. Откуда они и почему их не видно у нас?
...но на дворе 1905, в Европе всё спокойно, а у Теслы уже есть рабочий образец. Самые крутые имеют дома кофемолку ручную, газовую плиту, и телефон. Первые более-менее нормальные четырёхколёсные воздухочадилки выезжают на дороги.
Можно, конечно, полагать, что он использует инопланетные технологии или иные детали опережающие время, но ведь нет же! Был случай, когда он всё купил за пол часа до начала и на глазах у изумлённой публики собрал адскую машинку, которая накормила машинку (800 кг минимум!).
...посмотрим на мир издалека: звёзды, чёрные дыры, планеты... они все подобны друг другу...
Цветы и кусты, антилопы и крокодилы, даже улитки - они все являются самоподобной структурой незначительно отличающейся от подобной, но иной. А в результате - мы видим мир, где если арабы и негры, китайцы и австралийцы, кенгуру и раки, щитоносцы и слоны... И при этом они все самоподобны, а на определённой стадии - подобны чёрной дыре (иначе бы они не могли бы в ней раствориться, так?)
Added:
Так вот: а что, спрашивается, такого необычного в плазмоидах, молниях, чёрных дырах и булке хлеба? Почему они - не одно и то же?
Всё просто: частота. Радиочастота, в которой находятся плазмоиды в иной частоте, булка хлеба - в нашей, чёрная дыра - сволочь, во всех.
Как туда попасть? Как оттуда что-то достать? Всё гениальное просто! Нужно насильно присвоить иную частоту. Пример? Да каждый год тысячи, только видеть их уже все устали. Грозу давно видели? Вот, а ведь это - полный автоматизм, никакого вмешательства со стороны разумных существо в систему.
Повторяется просто:
1) Берём проволоку и делаем 3 катушки индуктивности.
2) Берём проволоку и делаем 1 конусообразную -\\-.
3) помещаем конусообразную между обычными.
Обычные создают хаотические колебания в т.н. Вакууме (он же: эфир, хотя нам-то какая разница?), конусообразная вызывает стекание получившегося вниз. Возможно, потребуется движение конусообразной, но можно обойтись радиолампой контроллера.
4) Включаем, запитываем от 220/110/DC9v
5) Ну я что могу сказать, вызывай пожарных и СНАЧАЛА ВЫРУБИ ИЗ РОЗЕТКИ!! ПОТОМ ЛЕЙ!! а, поздно...
Это не перпеттум мобиле, вернее, он не больший перпеттум, чем ГЭС. Но вспомните о соседнем мире, из которого мы берём энергию... Мы просто выкачеваем их воздух.
Потому что их мир подобен нашему. Кстати, кто там говорил о разумности шаровых молний? А помните, где они возникают? В грозах. А что такое грозовые облака? Мощные катушки индуктивности постоянного тока....
Почему на магнитных полюсах видны плазмоиды? Потому что там мы все более-менее встаём на одной радиочастоте. И начинаем мешаться друг другу.
Мир подобен себе в каждой своей части. И халявной энергии нет. Но её можно за дёшево отнять ^_^
Added:
PS:
Почему люди идиоты-шизофреники? Я не буду вдаваться в теорию Веллера о разуме (вернее, что животные руководствуются ощущениями тела, люди - ощущениями мозга; женщины - больше тела), но основу я возьму.
Обычно животные живут в реальном мире, обращая внимание на всё непривычное и нестандартное. Они руководствуются ощущениями, которые даёт им организм. "Верь глазам своим".
Человек же, по своей природе - шизофреник. Он не смотрит на ощущения тела, ему важнее ощущения мозга. Пример?
1) Сколько среди нас наркоманов? (А ведь это приятно)
2) Сколько среди нас геев? ("Мальчик, девочка... Какая, в попу, разница?"©Gravitation)
3) Булочка вкусная... но я от неё растолстею...
Ещё примеры, когда мы игнорируем желания нашего организма в угоду своей картине мира?
А ведь это - шизофрения в чистом виде. Вернее, "шизофренией" принято называть почти полное игнорирование реального мира и ожиданием от окружающих видеть мир вокруг человека именно так, как видит его /шизофреник/.
А ведь мы этим все грешим. Каждый день.
Кто-то требует уступить ему место, кто-то считает, что тот постоит и не доволен тем, что их картины мира отличны. Бытовая шизофрения, господа. Но ни один из них не срывается на то, чтобы навязывать свой мир окружающим напрямую, потому они - нормальны.
Кто-то общается с индусами. И оба друг другу стремятся навязать свой мир. И все друг для друга - шизофреники. В лёгкой форме.
Почему же идиоты?
Просто потому, что иначе не подчеркнуть, что из-за своей шизофрении и нежелания вылезать из уютной ракушечки шизофренического мирка, где нет НЛО, призраков, честных милиционеров, улыбающихся соседей или наоборот есть чистый подъезд, милые, тихие соседи, чуть хамоватый, но не борзой мент (ощущения соседей по одной лестничной клетке) люди не способны исследовать пространство вокруг себя. Потому что пространство не соотвествует их шизофреническому бреду, который описывает пространство вокруг них.
Ещё вопросы о том "почему у нас всё так через жопу?" и "Почему этот мир такой дурдом?" будут? =)
Added:
Примечание:
В ч.3 "PS" была допущена стилистическая помарка.
Текст:
"Кто-то общается с индусами. И оба друг другу стремятся навязать свой мир."
Читать как:
"Кто-то общается с индусами, индусы общаются с ними. И все друг другу стремятся навязать свой мир.
скажи ,а определение шизофрении - ты по личному опыту вписываешь ?
Spyle
@ 13-02-2010, 01:18
QUOTE (grif @ 12-02-2010, 23:54) |
скажи ,а определение шизофрении - ты по личному опыту вписываешь ? |
grif - ты герой!!! Ты ЭТО прочитал!!! :diablo:
Spyle ,не ,ты что.я прочитал заголовок.удивился смешанию 2 разных клинических терминов.потом быстро пробежал взглядом ,нашёл фразу ""шизофренией" принято называть почти полное игнорирование реального мира" . решил узнать откуда у него такие познания в области шизофрении.
кстати ,хотелось бы узнать заодно и авторскте определение "идиотизма" .
Michael2000
@ 13-02-2010, 03:05
Enot Pk
Скажи мне, а ты только в письменном виде можешь так, или в устном тоже? Ты не пробовал вести любительскую телепередачу и выставлять в инет? Если ты можешь так-же устно, может это твое?
Гордый
@ 13-02-2010, 05:08
QUOTE (Michael2000 @ 13-02-2010, 01:05) |
Enot Pk Скажи мне, а ты только в письменном виде можешь так, или в устном тоже? Ты не пробовал вести любительскую телепередачу и выставлять в инет? Если ты можешь так-же устно, может это твое? |
+1 Прочитал всё... бред полнейший. Не даром бредогенератор! Но такое надо уметь... я бы так не смог. Может мы не то во внутр принимаем. Тут чаем с молоком не обойтись. :diablo: :laugh:
korneliy
@ 13-02-2010, 08:08
Enot Pk, а мне понравилось, имхо, это уже можно издавать. Правда почему-то с утра оно воспринимается как белый стих, что-то вроде такого
....
Просто потому, что иначе не подчеркнуть,
Что из-за своей шизофрении
И нежелания вылезать
Из уютной ракушечки шизофренического мирка,
Где нет НЛО, призраков,
Честных милиционеров, улыбающихся соседей
Или наоборот есть чистый подъезд, милые, тихие соседи,
Чуть хамоватый, но не борзой мент
(Ощущения соседей по одной лестничной клетке)
Люди не способны исследовать пространство вокруг себя.
Потому что пространство не соотвествует их шизофреническому бреду,
Который описывает пространство вокруг них.
в таком виде вполне достойно поэтического конкурса :) (извини, что я так своевольно с твоим текстом.)
Enot Pk
@ 13-02-2010, 15:40
Да я просто выложил, чтобы "если что"... Так что хоть раздербандивать, хоть как.
Тем не менее, если теория эфира верна (Однокамушкин, конечно, еврей, но даже Иисус был лишь Сыном Божим!), то сама структура |-
/\/\+| может оказаться интересной.
Но, к сожалению, это сильно од настроение и я сомневаюсь, что смогу поставить на поток.
>>
grif Сверялся с мед. справочником и каким-то рефератом. Потом чуть расширил понятие
допустив, что описанная медицинской практикой шизофрения является лишь тяжёлыми случаями вызванными незначительными отклонениями от нормы.
Так например, расстройство "бритвы оккама" - отделение "нужных" ощущений от "не нужных" вызывает переполнение буфера и вызывает ошибки в работе буфера более высокого уровня (собственно поведение).
Более того "шизофренией" в медицинском смысле называют состояние связанное с не адекватным поведением человека, а вернее с отсутствием адекватного поведения.
Пример: "Едет женщина-бормотунья, кусочек её разговора с собой: ...я ненормальная, я ненормальная , а сами кого себе в президенты выбрали?"©БАШ (У женщины, имхо, ошибка или не корректно смонтирован или повреждён один из стеков. Требуется или внушение с изменением таблицы трассировки или лечение мозга, т.к. повреждения тяжелы настолько что "воображение" смонтировано на те же области, что и "реальность")
Исходя из подобных моментов мною был сделан вывод, что шизофрения (в медицинском понимании) не является полным и достаточным описанием, однако, если предположить что "латентные" шизофреники считаются нормальными и мы применим те же методы для выявления шизофреников в толпе, то мы получим весьма удручающие результаты.
Например, лёгкой степенью шизофрении можно считать пофессиональные заскоки: "Синдром Гардеробщика", "Профессиональный кретинизм"; любой сильно увлечённый процессом человек игнорирующий реальность в "истинном" её понимании для стороннего человека как отвлекающую от процесса (пример: ребёнок играющий в компьютер, когда от него что-то хотят) проявляет лёгкие признаки шизофрении, что, в прочем, скрадывается т.н. адекватностью, т.е. умением умерить своё
ЧСВ, и принять /шизофреничекие/ мысли собеседника (т.к. собеседника реальность включает "Щи" и "голод", причём "голод" присвоен не ~/me говорящего, а ~/. обсуждаемого). Если же ребёнок позволит себе высказать сомнение в адекватности говорящего ("Но я не хочу есть!") его мнение будет расценено как психосоматическое расстройство ("*Сдурел от игрушек что ль? Уже 2 часа как не ел, обязан же оголодать, троглодит!") и будет применена мера физического воздействия для предотвращения развития дальнейших признаков шизофрении ("Ешь иди! *+подзатыльник*").
Так же наблюдается несвязанный текст, граничащий с бредом ("Терминал терминал терминал?"-"Терминал!", "обожми два конца и в сиську!"-"А заработает?").
"Два миллиона леммингов не могут ошибаться."©
"Вам на отгрузку - 2 тонны говядины"©диалог со склада.
Гордый
@ 13-02-2010, 15:45
вот про шизо - это сильно! Заценил. :hi: :lol:
Enot Pk, явно нужен свой блог!
Enot Pk
@ 13-02-2010, 16:13
Есть, вести лениво. liveinternet.ru/users/genybr
с первого марта (4 дня назад) я сижу на овощной диете.
Вот краткое содержание этих 4-х дней.
1. уехал на работу забыв проездной. (7 баксов поезд, 2 бакса метро в одну сторону)
2. купил винду ($80)
3. у Машкиного лаптопа сдохла подсветка экрана
4. уехал на работу забыв дома кошелек
5. купил новый лаптоп ($300+налог)
6. купил билеты на ближайшие слеты (около $160)
7. начал произвольно отрубаться монитор. Похоже или блок питания или инвертер полетел. Еще детально не проверял, но симптомы похожие. Новый обойдется еще в $400.
8. новую винду хочу ставить на новое железо, а тто как-то некузяво :)
Я вот думаю, может нафик такую диету? Или еще недельку потянуть, заодно поменять машину, дом, жену, страну проживания....
SonyBrother
@ 05-03-2010, 18:38
FiL, не свисти, можно подумать что с проездным ты забесплатно ездишь. Местный проездной не дает никаких скидок. Вся разница - не стоять в окошко за билетом.
FiL, попробуй феншуй. Говорят работает
Vlady304
@ 05-03-2010, 18:42
QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 10:38) |
FiL, попробуй феншуй. Говорят работает |
Кто говорит?
Stranger? :lol:
QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 10:38) |
FiL, не свисти, можно подумать что с проездным ты забесплатно ездишь. Местный проездной не дает никаких скидок. Вся разница - не стоять в окошко за билетом.
|
Посчитаем? :)
Дорога на работу и обратно мне обходится в ($6.25+$1.70)*2 = $15.90
22 рабочих дня в месяц по $15.90 = $349.80
Проездной стоит $210. Из них половину платит работодатель. Итого - $105. Разница: $349.80 - $105 = $244.80.
Не сказал-бы, что никакой разницы. :) Опять-же, проездной-то у меня уже есть. И платить за проезд при наличии проездного - это чистый минус.
Но я, собственно, не о том, что я тут бедный разорился. Я о том, что всякая хрень случается с болшей, чем обычно, плотностью.
ArCanon
@ 05-03-2010, 19:48
Энтропия, однако... :fear2:
SonyBrother
@ 05-03-2010, 20:25
QUOTE (FiL @ 05-03-2010, 16:40) |
QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 10:38) | FiL, не свисти, можно подумать что с проездным ты забесплатно ездишь. Местный проездной не дает никаких скидок. Вся разница - не стоять в окошко за билетом. | Посчитаем? :)
22 рабочих дня в месяц по $15.90 = $349.80 Проездной стоит $210 |
Опаньки :fear2:
FiL, сами мы не местные, на транспорте не ездим. В свое время я спрашивал народ, кто пользуется регулярно проезднымим и все как один меня уверяли, что выгоды никакой, кроме как не стоять в кассу. Или я чего не понимаю.
Гордый
@ 05-03-2010, 20:33
QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 18:25) |
QUOTE (FiL @ 05-03-2010, 16:40) | QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 10:38) | FiL, не свисти, можно подумать что с проездным ты забесплатно ездишь. Местный проездной не дает никаких скидок. Вся разница - не стоять в окошко за билетом. | Посчитаем? :)
22 рабочих дня в месяц по $15.90 = $349.80 Проездной стоит $210 |
Опаньки :fear2: FiL, сами мы не местные, на транспорте не ездим. В свое время я спрашивал народ, кто пользуется регулярно проезднымим и все как один меня уверяли, что выгоды никакой, кроме как не стоять в кассу. Или я чего не понимаю. |
Не знаю кто тебе такое рассказывал?
Везде, проездной, даёт преимущества. Тут (Германия) даже иногда проездной на
один день даёт преимущество на несколько центов. Не говоря уже на неделю или месяц или год!!! :actu: :hi:
Фэн-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми,
переставляя вещи в своей квартире.
QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 12:25) |
FiL, сами мы не местные, на транспорте не ездим. В свое время я спрашивал народ, кто пользуется регулярно проезднымим и все как один меня уверяли, что выгоды никакой, кроме как не стоять в кассу. Или я чего не понимаю. |
Ну смотри. Если покупать проездной за полную стоимость и ездить только на поезде (без пересадки), то получается $275 vs $210. Уже не так заметно.
Если покупать проездной на метро, то это будет 22*2*1.70 = $74.80 (vs $59 за проездной). Как ни крути, а пятнашка экономится. Но это надо каждый день туда-обратно ездить. Если за месяц ездишь не 44 раза, то уже соотношение меняется.
SonyBrother
@ 25-03-2010, 19:58
Господа, товарищи, братья! (Ну и сестры конечно же)
Обращаюсь к тем, кто проживает на необьятных просторах России с несколько специфическим вопросом (отдельную тему заводить не стал, т.к. обсуждать практически нечего) - насколько широко в России распространен iPhone и прочие подобные smart-phones? Как часто вы видете их в руках у окружающих вас людей на улице, в транспорте и т.д.?
в России или в дефолт сити?
SonyBrother
@ 25-03-2010, 23:45
И там и там. А что такое "дефолт сити"? Москва? В первую очередь в ней конечно.
Zlato
@ 28-03-2010, 18:24
sanbo
@ 09-06-2010, 06:51
Orenburg desert liner
Added:вот такие корабли бороздят оренбургские степи. снято позавчера 07.06.2010
Sidorini
@ 09-06-2010, 07:01
Занесло-ж тебя, дорогой товарищ Санбо :)
Возвращайся к нормальным лайнерам ;)
sanbo
@ 09-06-2010, 08:08
а куда ж я денусь... через неделю в москву, а там и до бостона рукой подать....
Sidorini
@ 09-06-2010, 08:15
Чудесно, а там и я в скорости подгребу :)
sanbo
@ 09-06-2010, 08:24
QUOTE (Sidorini @ 09-06-2010, 06:15) |
Чудесно, а там и я в скорости подгребу :) |
лучше и быть не может ;) :w00t:
taurus66
@ 09-06-2010, 08:28
QUOTE (FiL @ 05-03-2010, 18:50) |
Я вот думаю, может нафик такую диету? Или еще недельку потянуть, заодно поменять машину, дом, жену, страну проживания.... |
А жена читает твои мысли вслух? :rolleyes:
Sidorini
@ 09-06-2010, 08:28
QUOTE (sanbo @ 09-06-2010, 08:24) |
QUOTE (Sidorini @ 09-06-2010, 06:15) | Чудесно, а там и я в скорости подгребу :) | лучше и быть не может ;) :w00t: |
Я тоже по вам очень соскучился! :punk:
QUOTE (taurus66 @ 09-06-2010, 01:28) |
QUOTE (FiL @ 05-03-2010, 18:50) | Я вот думаю, может нафик такую диету? Или еще недельку потянуть, заодно поменять машину, дом, жену, страну проживания.... | А жена читает твои мысли вслух? :rolleyes: |
Нет. Иначе она-бы меня на этой диете держала до победного :)
Sidorini
@ 09-06-2010, 08:34
FiL, ты вообще спать собирался. Я тебе уже "спокойной ночи" желал... ;)
QUOTE (Sidorini @ 09-06-2010, 01:34) |
FiL, ты вообще спать собирался. Я тебе уже "спокойной ночи" желал... ;) |
Да я, собственно, даже ушел тогда. Но потом еще вернулся и заодно форум проверил.
Stranger
@ 09-06-2010, 16:37
QUOTE (Vlady304 @ 05-03-2010, 17:42) |
QUOTE (SonyBrother @ 05-03-2010, 10:38) | FiL, попробуй феншуй. Говорят работает | Кто говорит? Stranger? :lol: |
ага будет чем заняться :) трубы новые в доме проложить например.
Enot Pk
@ 10-06-2010, 17:34
Я наверное уже всем надоел, но спрошу ещё раз снова.
В иврите (для демонстрации, например) встречается ли запись в виде холам хасэр + хатаф-камац? Так сказать, "сферическая "о" в вакууме". Или, как вариант, рядом с одной буквой?
Нет, иврит я пока не учу, я просто разбираюсь с одной шарадой, которой уже полтора века :)
Enot Pk , в современном иврите огласовки вообще ставят крайне редко ,только в детской и религиозной литературе. вряд ли тут у нас много знатоков-лингвистов.принципильно я никогда не слышал чтобы две разные огласовки ,которые обе обозначают О стояли над\под одной буквой.
Enot Pk
@ 10-06-2010, 18:27
Спасибо!
Но пришёл к выводу, что лучше бы такое принято не было =) Это мне обломает достаточно притянутое за уши (на мой взгляд) объяснение.
Хм. Можно ещё задать вопрос?
Ё/ю/я можно как-нибудь записать на иврите? Или подобным извратом никто никогда не озабочивался? Чисто ради смеха.
принципиально буквы эти и в русском языке обозначают звук й плюс гласные звуки о,у,а .
соответственно,чтобы обозначить эти буквы используют 2 буквы йуд + вав для о или у ,или огласовку для а .
например музей Холокоста называется Яд ва шем (яд - рука ).
Enot Pk
@ 10-06-2010, 20:05
Ну что же, тогда всё сходится!
Я вас поздравляю, но вы знаете катакану и хирагану лишь немногим хуже собственно японцев :D
Осталось написать несколько страничек и буду релизить жёсткий баттхёрт для историков - сказ о том как Евреи Японию окультурили.
Спасибо за помощь, теперь моя задача не завалить начатое)
Sidorini
@ 10-06-2010, 20:51
QUOTE (grif @ 10-06-2010, 18:41) |
например музей Холокоста называется Яд ва шем (яд - рука ). |
"Яд" в данном контексте - память. Типа как "вечная память".
скорее это что-то типа мемориал ,или памятник ,а не память.
вот так через 20 лет жизни в израиле оказалось, что они до сих пор толком не знают как называется музей :)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©
Vlady304
@ 10-06-2010, 23:30
QUOTE |
"...Им дам Я в доме Моем и в стенах Моих память и имя (Яд Вашем), которые не изгладятся..."
(Исайя 56:5) |
Яд Вашем
admik
@ 12-08-2010, 01:36
Быт. 2:23-24
"И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
накипело :help: если я не в тему - удалите :cool:
Vlady304
@ 12-08-2010, 02:05
QUOTE (admik @ 11-08-2010, 18:36) |
Быт. 2:23-24 "И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
накипело :help: если я не в тему - удалите :cool: |
Чем тут поможешь, если брак счастливый? :dunno:
sanbo
@ 13-10-2010, 00:46
кстати о любви... можно ли ради любимого человека пожертвовать всем своим материальным благополучием, бизнессом и т.д. ?
Гордый
@ 13-10-2010, 01:12
QUOTE (sanbo @ 12-10-2010, 23:46) |
кстати о любви... можно ли ради любимого человека пожертвовать всем своим материальным благополучием, бизнессом и т.д. ? |
Можно... но не нужно! :diablo:
QUOTE (sanbo @ 12-10-2010, 15:46) |
кстати о любви... можно ли ради любимого человека пожертвовать всем своим материальным благополучием, бизнессом и т.д. ? |
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"© :punk:
sanbo
@ 13-10-2010, 01:21
QUOTE (gene @ 12-10-2010, 23:14) |
QUOTE (sanbo @ 12-10-2010, 15:46) | кстати о любви... можно ли ради любимого человека пожертвовать всем своим материальным благополучием, бизнессом и т.д. ? | "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"© :punk: |
если любовь ета длится около 30 лет... и похоже не собирается угаснуть...
Vlady304
@ 13-10-2010, 05:02
QUOTE (sanbo @ 12-10-2010, 17:46) |
Легко
Added:QUOTE (sanbo @ 12-10-2010, 18:21) |
QUOTE (gene @ 12-10-2010, 23:14) | QUOTE (sanbo @ 12-10-2010, 15:46) | кстати о любви... можно ли ради любимого человека пожертвовать всем своим материальным благополучием, бизнессом и т.д. ? | "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"© :punk: | если любовь ета длится около 30 лет... и похоже не собирается угаснуть... |
Тем более
sanbo
@ 13-10-2010, 06:06
:laugh: не осталось у вас ни капли романтики, господа....
Сергей Иванович
@ 13-10-2010, 23:33
А что это может быть за ситуация такая интересная? Ну, что или любимый человек, или материальное благополучие, бизнес и т.д. А если расшибиться в лепёшку, но попытаться не потерять ни то ни другое?
sanbo
@ 14-10-2010, 03:29
QUOTE (Сергей Иванович @ 13-10-2010, 21:33) |
А что это может быть за ситуация такая интересная? Ну, что или любимый человек, или материальное благополучие, бизнес и т.д. А если расшибиться в лепёшку, но попытаться не потерять ни то ни другое? |
ситуациыя, действительно интересная... но в двух словах - о ней не расскажешь... будет что-то похожим на "встречу одноклассников, которые не нашли в себе смелости обьяснится в любви 30 лет назад" ... тривиально и сухо... о том что они пережили и как они к етому пришли, история - достойная мексиканских сериалов... :laugh:
расшибится в лепешку получается, а вот дальше - только из области фантастики.... времени на то, чтобы сохранить, материальную основу оказалось недостаточно... поетому етот некто выбрал другое... помня, что такие отношения между людьми строятся гораздо дольше, чем содается ето материальное благополучие...
shatterhand
@ 14-10-2010, 08:42
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 04:29) |
поетому етот некто выбрал другое... |
то есть некто на вопрос себе уже ответил? ;)
sanbo
@ 14-10-2010, 14:03
QUOTE (shatterhand @ 14-10-2010, 06:42) |
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 04:29) | поетому етот некто выбрал другое... | то есть некто на вопрос себе уже ответил? ;) |
точно... и ни капли не жалеет...
Added:и между прочим ядру уже исполнилось 7 лет...
фига се. даже Сергей Иванович пришел.
sanbo - это у тебя такие мелодрамы происходят ?
ты где сейчас обитаешь ?
Гордый
@ 14-10-2010, 16:39
QUOTE (grif @ 14-10-2010, 14:13) |
фига се. даже Сергей Иванович пришел. |
То же был приятно удивлён... :D:
sanbo
@ 14-10-2010, 17:46
QUOTE (grif @ 14-10-2010, 13:13) |
фига се. даже Сергей Иванович пришел. sanbo - это у тебя такие мелодрамы происходят ? ты где сейчас обитаешь ? |
в расее-матушке....
Гордый
@ 14-10-2010, 17:56
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 16:46) |
QUOTE (grif @ 14-10-2010, 13:13) | фига се. даже Сергей Иванович пришел. sanbo - это у тебя такие мелодрамы происходят ? ты где сейчас обитаешь ? | в расее-матушке.... |
sanbo, быстро ты батюшку на матушку меняешь и наоборот... не уследишь. :w00t:
До чего человека могут
odnoklassniki довести... :nlo: :diablo:
sanbo
@ 14-10-2010, 18:21
QUOTE (Гордый @ 14-10-2010, 15:56) |
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 16:46) | QUOTE (grif @ 14-10-2010, 13:13) | фига се. даже Сергей Иванович пришел. sanbo - это у тебя такие мелодрамы происходят ? ты где сейчас обитаешь ? | в расее-матушке.... | sanbo, быстро ты батюшку на матушку меняешь и наоборот... не уследишь. :w00t:
До чего человека могут odnoklassniki довести... :nlo: :diablo: |
"одноклассники.ru" тут не причем...не знаю почему ето все время у всех на языке...
Гордый
@ 14-10-2010, 18:27
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:21) |
QUOTE (Гордый @ 14-10-2010, 15:56) | QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 16:46) | QUOTE (grif @ 14-10-2010, 13:13) | фига се. даже Сергей Иванович пришел. sanbo - это у тебя такие мелодрамы происходят ? ты где сейчас обитаешь ? | в расее-матушке.... | sanbo, быстро ты батюшку на матушку меняешь и наоборот... не уследишь. :w00t:
До чего человека могут odnoklassniki довести... :nlo: :diablo: | "одноклассники.ru" тут не причем...не знаю почему ето все время у всех на языке... |
Сам начал! :p:
QUOTE |
будет что-то похожим на "встречу одноклассников... |
sanbo
@ 14-10-2010, 18:38
ладно, не цепляйся к словам... саит не имеет к етому отношения... получается, что кроме как про етот саит , слово "одноклассники" никому ничего не напоминает... надо же так заморочить людям голову...
Гордый
@ 14-10-2010, 18:44
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:38) |
ладно, не цепляйся к словам... саит не имеет к етому отношения... получается, что кроме как про етот саит , слово "одноклассники" никому ничего не напоминает... надо же так заморочить людям голову... |
На этом сайте не был года три, но раскрутили его не хило. :bad1:
После того как там зарегистрировался, понял, что мне все одноклассники по-боку... время не вернуть. Я был другой, одноклассники были другие. Сейчас это просто чужие люди... :music2:
sanbo
@ 14-10-2010, 18:46
вот и я об етом.... то есть я вобще совсем о другом...
Гордый
@ 14-10-2010, 18:50
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:46) |
вот и я об етом.... то есть я вобще совсем о другом... |
И я о том, которое другое. :nl:
Вечная любовь - у смертных... :diablo:
sanbo
@ 14-10-2010, 18:51
я о понимании ценностей в жизни...
Гордый
@ 14-10-2010, 18:56
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:51) |
я о понимании ценностей в жизни... |
sanbo, послушай песню
Слёзы мужчин ----->
http://ns.ru/tonnel.html Там все ценности...
sanbo
@ 14-10-2010, 19:01
QUOTE (Гордый @ 14-10-2010, 16:56) |
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:51) | я о понимании ценностей в жизни... | sanbo, послушай песню Слёзы мужчин -----> http://ns.ru/tonnel.html Там все ценности... |
я сейчас сижу в такой дыре, что usb-модем не ловит ни хрена... поетому песню послушаю завтра.... раз она такая глубокомысленная...
Didoo
@ 14-10-2010, 19:42
Да, довели человека поездки на родину :) . С другой стороны, если не женат и детей нет, то почему бы и не побезумствовать? У меня в свое время так один знакомый в поисках невесты года 3-4 на родине провел, пока не нашел подходящую кандидатуру, пока не притерлись к друг другу и не поженились. В любом случае, поспешай не торопясь, чтобы по прошествию эмоций и первоначального гормонального всплеска не разочароваться. В ~40 лет права на ошибку, как у сапера, уже нет ;)
Dudtsyn
@ 14-10-2010, 20:35
Хм, ну и что, что сделать такую ошибку в 40 лет. Ерунда. Еще ничего не потеряно, считаю в свои 40 :laugh:
Vlady304
@ 14-10-2010, 20:50
QUOTE (Гордый @ 14-10-2010, 11:56) |
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:51) | я о понимании ценностей в жизни... | sanbo, послушай песню Слёзы мужчин -----> http://ns.ru/tonnel.html Там все ценности... |
Лучше
С 1-го по 13-е :) :beer:
QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2010, 19:50) |
QUOTE (Гордый @ 14-10-2010, 11:56) | QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 17:51) | я о понимании ценностей в жизни... | sanbo, послушай песню Слёзы мужчин -----> http://ns.ru/tonnel.html Там все ценности... | Лучше С 1-го по 13-е :) :beer: |
Ну в этом году помоему будет еще дольше :40%: :laugh:
Didoo
@ 14-10-2010, 21:30
QUOTE (Dudtsyn @ 14-10-2010, 13:35) |
Хм, ну и что, что сделать такую ошибку в 40 лет. Ерунда. Еще ничего не потеряно, считаю в свои 40 :laugh: |
Ну так он, насколько я понимаю, в итоге захочет даму сердца в Штаты перевезти. А там, если что, разводиться накладно будет. Спроси у Vlady304, у него опыт имеется.
Vlady304
@ 14-10-2010, 21:55
QUOTE (Didoo @ 14-10-2010, 12:42) |
У меня в свое время так один знакомый в поисках невесты года 3-4 на родине провел, пока не нашел подходящую кандидатуру, пока не притерлись к друг другу и не поженились. |
А я этого знакомого не знаю случаем? :p:
Didoo
@ 14-10-2010, 21:56
QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2010, 14:55) |
QUOTE (Didoo @ 14-10-2010, 12:42) | У меня в свое время так один знакомый в поисках невесты года 3-4 на родине провел, пока не нашел подходящую кандидатуру, пока не притерлись к друг другу и не поженились. | А я этого знакомого не знаю случаем? :p: |
Может быть, мир тесен. Его зовут Глеб.
санбо у нас последний романтик.
это же круто,что на земле ещё остались люди,которые вот запросто могут всё бросить и уехать неизвестно куда.
Vlady304
@ 14-10-2010, 23:02
QUOTE (Didoo @ 14-10-2010, 14:56) |
QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2010, 14:55) | QUOTE (Didoo @ 14-10-2010, 12:42) | У меня в свое время так один знакомый в поисках невесты года 3-4 на родине провел, пока не нашел подходящую кандидатуру, пока не притерлись к друг другу и не поженились. | А я этого знакомого не знаю случаем? :p: | Может быть, мир тесен. Его зовут Глеб. |
Тогда нет, я думал ты о себе :)
Didoo
@ 14-10-2010, 23:59
QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2010, 16:02) |
QUOTE (Didoo @ 14-10-2010, 14:56) | QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2010, 14:55) | QUOTE (Didoo @ 14-10-2010, 12:42) | У меня в свое время так один знакомый в поисках невесты года 3-4 на родине провел, пока не нашел подходящую кандидатуру, пока не притерлись к друг другу и не поженились. | А я этого знакомого не знаю случаем? :p: | Может быть, мир тесен. Его зовут Глеб. | Тогда нет, я думал ты о себе :) |
Я на такие подвиги не способен :no:
Sidorini
@ 15-10-2010, 01:56
sanbo, ну ты шустёр... У меня тут Фил в гостях, я его к тебе почти уже направил после возвращения за жисть с тобой поговорить , а тебя уже и след простыл... Молодец, горжусь тобой! :punk:
sanbo
@ 15-10-2010, 02:14
QUOTE (Sidorini @ 14-10-2010, 23:56) |
sanbo, ну ты шустёр... У меня тут Фил в гостях, я его к тебе почти уже направил после возвращения за жисть с тобой поговорить , а тебя уже и след простыл... Молодец, горжусь тобой! :punk: |
я и сам собой ... в какой-то мере... :) скаип есть, я не против...
и вообще, что там 40.... 45 лет - жизнь только начинается.... :punk:
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12