Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
sanbo
у нетлаба хороший хост... еду на автобусе из одной дыры в другую... и нетлаб бысстрее других сайтов открывается.... :D:
Vlady304
QUOTE (sanbo @ 14-10-2010, 20:47)
у нетлаба хороший хост... еду на автобусе из одной дыры в другую... и нетлаб бысстрее других сайтов открывается.... :D:
Дык и хост в одной из этих дыр :diablo:
Spyle
Кто тут у нас из Латвии был родом?.. FiL?.. Не его ли творение?..

SPOILER!

Взято с ЖЖ - http://puerrtto.livejournal.com/119949.html
SonyBrother
Ничего нового. Практически все это было и 20 и 30 лет назад
FiL
QUOTE (Spyle @ 17-10-2010, 14:59)
Кто тут у нас из Латвии был родом?.. FiL?.. Не его ли творение?..
Нет, я не из Латвии и в Штатах я менее 10 лет. Но в целом... в целом очень похоже, да.

Кстати... никого не удивило, что парень из среды "Сверстники моего круга ездят на 200 тысячно-долларoвых машинах по ночным клубам" едет в купе поезда Москва-Рига с попутчиком? Я такого как-то даже в эконом-классе самолета не представляю, не то, что в поезде.
Set
Как же мне не хочется ехать туда к родственникам, но надо... :drag:
sanbo
что-то не получается почитать топики 2002-2003 года... где-нибудь дорожка осталась?... я имею ввиду не только ядро...
FiL
QUOTE (sanbo @ 14-11-2010, 22:57)
что-то не получается почитать топики 2002-2003 года... где-нибудь дорожка осталась?... я имею ввиду не только ядро...
2002-го? Таковых вроде не очень-то есть. Я не очень в курсе (меня тогда тут еще не водилось), но вроде была какая-то шняга, что пришлось всё переставлять и юзеров импортировать из старого форума. Так что данный форум начался в 2003-м. Но 2003-й вполне себе читается.

P.S. Был не прав, есть посты 2002-го. Но мало. Хрен знает почему тогда. Пускай старожилы рассказывают.
Vlady304
Ностальгия?
sanbo
QUOTE (FiL @ 15-11-2010, 06:28)
2002-го? Таковых вроде не очень-то есть. Я не очень в курсе (меня тогда тут еще не водилось), но вроде была какая-то шняга, что пришлось всё переставлять и юзеров импортировать из старого форума. Так что данный форум начался в 2003-м. Но 2003-й вполне себе читается.

P.S. Был не прав, есть посты 2002-го. Но мало. Хрен знает почему тогда. Пускай старожилы рассказывают.
ровно 8 лет назад я увидел страничку НетЛаба - хотел восстановить кое какие свои посты...
FiL
самый первый твой пост на форуме (из сохранившихся) - Topic Link: интересное свойство мула ! ,

sanbo
QUOTE (FiL @ 15-11-2010, 15:59)
самый первый твой пост на форуме (из сохранившихся) - Topic Link: интересное свойство мула ! ,
но я точно помню что первый пост был не об этом...
Uzaren
Часть постов могла и не сохранитса, падала база, откатывали назад, бэкапа не было за последни дни, потом ломали нас, вообщем я тоже не нахожу свои старые посты

Added:
Кстати, у Ядра скоро День Рождения, а началось всё вот так - Post Link: О флуд, продукт работы мозга окаянный :)
FiL
Блин, вот за что таки хочется сильно обидеть Микрософт, так за их апдейты. Ставил сегодня винду ХР на одну не очень шуструю, но все-таки вполне себе рабочую машинку. Винда поставилась, всё нормально. Ставлю SP3. И тут...

Скопировать SP3 с сервера на локальный диск, запустить, проверить, распаковать, забекапить для анинстола и переписать новые файлы вместе заняло 15 минут. А потом некий Finishing installation (performing cleanup) занял... БОЛЬШЕ ЧАСА. Ну куда это годится? Файлы уже переписаны все. Ну что можно еще целый час шуршать диском?

Поубивал-бы...
anatolyArts
Поубивал-бы...
Держись. Нас уже много. Скоро-скоро нас сзывать будут, в ряды строить. И пойдём мы дружною толпою на неприятеля вооружённые булавками для вскрывания застрявших сиди приводов.

А серьёзно - в следующий раз перед инсталяцией сервис паков отключи system restore. А сам файл пака запускай с параметром /nobackup . Так оно минут на 40 меньше ставится.
Vlad_il
QUOTE (FiL @ 05-01-2011, 21:46)
Блин, вот за что таки хочется сильно обидеть Микрософт
Я с месяц как перебрался с программирования на .NET 2.0 на 3.5.
30 процентов времени на развитое проекта это война с багами мелкософта.

С одной стороны матерюсь но с другой стороны понимаю сколько дополнительных рабочих мест это создает.

FiL Посмотри на эти проблемы с другой стороны. Все эти проблемы для многих сисадминов кусок хлеба и масло на нем.
FiL
QUOTE (anatolyArts @ 06-01-2011, 00:49)
А серьёзно - в следующий раз перед инсталяцией сервис паков отключи system restore. А сам файл пака запускай с параметром /nobackup . Так оно минут на 40 меньше ставится.
создание restore point и бакапа - это входило в те 15 минут. В том-то и дело, что основное время тратится на непонятно что.
ns38
QUOTE (FiL @ 06-01-2011, 00:46)
Блин, вот за что таки хочется сильно обидеть Микрософт, так за их апдейты. Ставил сегодня винду ХР на одну не очень шуструю, но все-таки вполне себе рабочую машинку. Винда поставилась, всё нормально. Ставлю SP3. И тут...

Скопировать SP3 с сервера на локальный диск, запустить, проверить, распаковать, забекапить для анинстола и переписать новые файлы вместе заняло 15 минут. А потом некий Finishing installation (performing cleanup) занял... БОЛЬШЕ ЧАСА. Ну куда это годится? Файлы уже переписаны все. Ну что можно еще целый час шуршать диском?

Поубивал-бы...
Семерка на п4 3.06 ггц с 4 гигами памяти работает не то что быстрее но плавнее...там правда была другая трабла. имеем радеон 3650 ставим дрова 10.12 под агп (агп хотфикс). получаем автоматом 2600 хт (классом ниже, да еще и урезанную хт)...офигеваем, пробуем вручную. в списке видим 3600 Series, ставим, успокаиваемся...мля, глюки и до дров дошли...вы все еще верите в мелкомгких?
adjonja
QUOTE (FiL)
создание restore point и бакапа - это входило в те 15 минут. В том-то и дело, что основное время тратится на непонятно что.
а может антивирусник отрабатывает? из за них (антивирей) сильно медленнее инсталляция идет
FiL
нет, антивирус еще не стоял к тому времени.
anatolyArts
QUOTE (FiL @ 06-01-2011, 11:55)
QUOTE (anatolyArts @ 06-01-2011, 00:49)
Так да не так. Когда он finishing делает, он посути, вызывает инсталлеры апдейтов по очерёдно. Почти каждый из них пытается сделать restore point. На то и время уходит. А тот "бэкап" который в начале делается, так это он просто копию system32 делает. На это в здоровой системе больше 5-и минут не надобно.
FiL
нда? там еще и отдельные инсталлеры внутри? Таки хотелось-бы посмотреть на этих деятелей, кто это придумал.
sanbo
ах как долго тут отдыхают!!! это мне очень нравится.... :punk: еще один праздник и январь почти прошел...
прикольно, что сделать новый российский паспорт "взамен утеряного" у меня ушло больше трех месяцев... но зато сейчас - я достаю из широких штанин....

i'm sanbo - u are not
FiL
что-то на фотке не видно что ты там достаешь из широких штанин. Даже широких штанин-то не видно. Какие-то узенькие джинсики.
sanbo
QUOTE (FiL @ 13-01-2011, 06:01)
что-то на фотке не видно что ты там достаешь из широких штанин. Даже широких штанин-то не видно. Какие-то узенькие джинсики.
а у меня и паспорта тода не было...
FiL
ну, зато шевелюра была великолепная.
А теперь и штаны и пачпорт... а шевелюра осталась? Или все три компонента в одни руки не выдают?

Как ты там вообще? Пиши чаще, не пропадай!
sanbo
не пропадаю.... да здесьне пропадешь... сейчас еду в автобусе... уже почти 5 часов... мороз около 20 градусов.... нет не в автобусе.. люди вокруг душевные и отзывчивые... :laugh: ... но это тоже не важно... главное - один человек рядом

i'm sanbo u are too
FiL
а ты как шевелюрку с первой фотки засунул в такую шапочку на второй? :)

А мороз около 20 градусов - это плохо. Человеки добрые и теплые - это хорошо, но мороз все равно плохо. У нас вот снегу вывалило с пол метра, так я даже несколько зиму разлюбил пока драйвей раскопал.
sanbo
да шевелюрка то липовая оказалась... а шапка-то... не - шапка настоящая...

пошел водительское менять... говорю инспектору: у меняправа тут американскир, как на русские поменять?... он как-то недоверчиво улыбался пока я ему не показал ...потом изменился в лице почесал репу и стал делатьвид что напряженно думает... цирк...
Michael2000
Привет, я как всегда несколько отстал от текущей жизни момента. Много слышал о сериале lost- остатся в живых, вот наконец вспомнил и выкачал первые два сезона. Сериал вроде культовый, но чегой-то меня совсем не тащит. Пробиваясь сквозь третью серию первого сезона, все говорят, говорят... Вроде убили белого медведя, но толком даже мишку не показали, только обсудили что убили. Чего-то шумит в камышах, какая-то постоянно нервная музыка... Стоит ли мучить себя дальше, может бросить?
Vlady304
СтОит однозначно.
Я посмотрел все на одном дыхании.
Как и все фанаты сериала остался недоволен концовкой, но... селяви
Va_Dis
QUOTE (Michael2000 @ 07-02-2011, 19:59)
Пробиваясь сквозь третью серию первого сезона, все говорят, говорят...
какие могут быто вопросы после этого? :lol:
я даже первую серию неосилил :diablo:

не ну я какбы понимаю что на любителя все, но когда сериал кроме как постоянным накаливанием обстановки больше ни чем и затянуть не может, то зачем его смотреть?
я в свое время на "побег" повелся и только после второго сезона опомнился, пора остановиться. потому как нонстопом смотреть по 5 серий до позней ночи, а потом спать на работе это уже слишком :laugh:
при чем заметил что если досматриваешь серию до конца, там обязательно обрыв сюжета идет в такой момент, что полюбому следующую серию надо смотреть и ни когда-нибудь а именно сейчас! начал обрывать просмотр по-середине серии, так получалось смотреть по 2 серии подряд, вместо пяти :)))

лучше смотреть сериалы, в которых серии или совсем или почти не связаны одним сюжетом :)
вот "доктор кто" меня оооочень вдохновлял до последнего сезона, когда режиссеры поменялись (г@@@оны, мать их, испортили такой шедевр)
VxWorks
С третьего сезона я Лост смотрел только для того, чтобы понять - чем оно закончится. А оно закончилось ничем. :(
drobovik
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2011, 23:31)
. А оно закончилось ничем. :(
ну да, проснулся Джек в самолёте и говорит стюардессе - "Нифига вы мне в кофе подмешали" :fear2: :fear2: :fear2:
Va_Dis
QUOTE (drobovik @ 07-02-2011, 23:17)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2011, 23:31)
. А оно закончилось ничем. :(
ну да, проснулся Джек в самолёте и говорит стюардессе - "Нифига вы мне в кофе подмешали" :fear2: :fear2: :fear2:
ааахаха ааафигеть ради этого стоило смотреть :lol: :lol: :lol:
VxWorks
И в конце реклама "Летайте самолетами Аэрофлота!" :)
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 07-02-2011, 18:59)
Привет, я как всегда несколько отстал от текущей жизни момента. Много слышал о сериале lost- остатся в живых, вот наконец вспомнил и выкачал первые два сезона. Сериал вроде культовый, но чегой-то меня совсем не тащит. Пробиваясь сквозь третью серию первого сезона, все говорят, говорят... Вроде убили белого медведя, но толком даже мишку не показали, только обсудили что убили. Чего-то шумит в камышах, какая-то постоянно нервная музыка... Стоит ли мучить себя дальше, может бросить?
я после одной серии бросил... :diablo: :p:
Vlad_il
QUOTE (Гордый @ 07-02-2011, 22:10)
Я и не начинал.

Вот сижу жду когда "Супер 8" и "ковбои против пришельцев" от Спилберга выйдут.
inzerus
Я просмотрел все сезоны на одном дыхании. Местами было менее интересно, но в целом - очень понравилось. Финал, как и многих, разочаровал.
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 07-02-2011, 23:10)
QUOTE (Michael2000 @ 07-02-2011, 18:59)
силен, я ток полчаса выдержал :D:
Michael2000
Спасибо за мнения :beer:
mitay

Унитаз во спасение
sanbo
С праздником Победы всех!!!!

FiL
QUOTE (sanbo @ 08-05-2011, 19:50)
С праздником Победы всех!!!!
Пренепременно!
Уже в процессе отмечания. Или еще.
anatolyArts
А в Израиле этот день победы совпал с днём памяти израильских солдат. У нас одновременно и праздник и траур практически на одну тему.

С праздником и вечная память.
Vlad_il
Вечером уже день независимости начнется. Так что салюты будут и тут и там одновременно.
Гордый
QUOTE (Vlad_il @ 09-05-2011, 09:34)
Вечером уже день независимости начнется. Так что салюты будут и тут и там одновременно.
А у нас салютов не будет... :drag: :diablo:

Всех с Праздником!
ns38
Вот только в побежденной стране намного лучше дела чем в стране победителей. :drag:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 09-05-2011, 14:55)
Вот только в побежденной стране намного лучше дела чем в стране победителей. :drag:
это конечно не справедливо... :(
taurus66
QUOTE (ns38 @ 09-05-2011, 16:55)
ns38, А разве проигравшие заплатили цену победителей?
ns38
QUOTE (taurus66 @ 09-05-2011, 16:59)
QUOTE (ns38 @ 09-05-2011, 16:55)
ns38, А разве проигравшие заплатили цену победителей?
Знаешь, отвечу на вопрос так - Я в том году был в Словении. Так вот. Это была единственная страна соцлагеря в которой была сохранена частная собственность. в итоге ее одну из первых приняли в евросоюз. но с другой стороны особого богатства я там не увидел. дома бедноватые и прочее. но все лучше чем у нас когда убить могут из-за 10 рублей. я тоже уеду отсюда...
taurus66
На самом деле все значительно сложнее и исторически - геополитически запутаннее,но лучше не затевать подобную дискуссию именно сегодня...да и вообще. :hi:
Enot Pk
Чего "сложнее"-то?
Германия и Япония проиграли войну и политику; Россия и будущий ЕС выиграли войну, но проиграли политику; Америка и Англия отстрелялись в войну и выиграли в экономико-политическом плане, но Англия потом политику провалила чисто в пику СССР, хотя экономически до сих пор обстригает ЕС как Грузия (в своё время) Россию.

Вот и вся катавасия.

Но то, что в итоге у нас в стране пенсия из дивидендов государства жителям превратилась в налог на доходы - вот это уже таки плохо.
VxWorks
Англия потом политику провалила чисто в пику СССР, хотя экономически до сих пор обстригает ЕС как Грузия (в своё время) Россию.

:laugh:

Если бы нам дали провести референдум по выходу из ЕС, Англия бы уже давно вышла из этой паскудной организации.
Damballah
QUOTE (ns38 @ 09-05-2011, 17:11)
я тоже уеду отсюда...
Куда? :)
В какое-нибудь Буркина-Фасо, где инет по там-таму передается? :D:
В "цивилизованных" странах предпочтут взять на работу двух индусов или китайцев за треть обычной зарплаты. Надо было валить в начале 90-х.
Не, конечно можно и щас свалить, ежели напишешь какую-нибудь гениальную прогу, которую заюзают миллионы человек...
grif
Damballah , если напишешь такую прогу,можно уже и не валить никуда ;)
Vlady304
Всем спасибо, все свободны.

Музыку больше не будут записывать на компакт-диски
Damballah
Я не согласный качать за деньги МР3.
Или там будут в лосслессе продавать?
Uzaren
А как же "полистать буклет" ? :fear2:

ИМХО - но это нанесёт не сколько урон по обычным магазинам распространяющии диски, сколько по артисту. Если сегодня я покупаю диски, не только для того, чтобы послушать, а так же поставить его в коллекцию на полочку, полистать буклет, то лишаясб всего этого я не вижу смысла платить за файл, который я могу и так бесплатно скачать в сети.
taurus66
Народ - донт паник, быстро слово сказывается, да не быстро дело делается :)
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 21-11-2011, 07:06)
Всем спасибо, все свободны.

Музыку больше не будут записывать на компакт-диски
статья не полная. там к концу следующего года одна компания прекращает выпускать компакт диски. К слову у меня от этой компании ни одного компакта нет... :diablo: Остальные крупные, как атлантик, соня пока никак это заявление не прокомментировали. :drag: Так что просто паника и всё...
gene
QUOTE (Uzaren @ 21-11-2011, 00:23)
А как же "полистать буклет" ? :fear2:
К музыкальному файлу будут присобачивать pdf с буклетом. :diablo: Строго говоря, решение не возить пластик и бумагу представляется логичным.
SonyBrother
трого говоря, решение не возить пластик и бумагу...

К этому все и идет. Следующий шаг - МР3 скачать нельзя, платишь как обычно, берешь бубен и сам себе поёшь
Gwelgoth
QUOTE (SonyBrother @ 21-11-2011, 19:25)
трого говоря, решение не возить пластик и бумагу...

К этому все и идет. Следующий шаг - МР3 скачать нельзя, платишь как обычно, берешь бубен и сам себе поёшь
о! нада бубны начинать продавать.. занять нишу :laugh:
Alexxus67
Сегодня в новостях услышал, что с марта 2013 на МКАДЕ больше фур не будет. Неужели это правда?
Siget
QUOTE (Alexxus67 @ 01-12-2012, 16:07)
Сегодня в новостях услышал, что с марта 2013 на МКАДЕ больше фур не будет. Неужели это правда?
конечно не будет, одну фуру заменят двадцать газелей и гектары логистических складов в пригородах :laugh:
если серьёзней - думаю это обычный дешёвый популизм, ведь 15 миллионов москвичей вряд ли станут меньше кушать :)
Lord KiRon
А если пустить под землей? ;)
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2012, 14:33)
А если пустить под землей? ;)
В смысле ты предлагаешь закопать 15 миллионов москвичей?
grif
почти уверен , что многие россияне ( немосквичи которые ) идею Фила поддержат .
FiL
Попрошу! Это не моя идея!
alenenok72
А чья?
Siget
FiL , поздняк метаться, всё уже отправлено на серверы Маунтин-Вью :contract: :rzhu:
alenenok72
угу..а то предложил и в кусты.. А кто реализовывать будет?

только я всё-таки местных форумчан из Москвы не стала бы закапывать...
ArCanon
QUOTE (alenenok72 @ 02-12-2012, 21:36)
Нетушки, всех-так всех :diablo:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 02-12-2012, 20:41)
ведь наколдовать может... :actu: , найдёт старый кэнановский ксерокс и давай туда иголки втыкать, зря он практику в африке проходил что-ли? :taz: :laugh:
FiL
вот-же, блин... во всем доме две розетки без заземления, так возле одной стоит раутер, а ко второй переехал один из компов с монитором. Вообще еще была третья розетка без заземления, как раз там, где стоит сервер домашний. Но там хоть подходило три провода и вопрос решился просто заменой розетки. Вот почему я такой везучий?
Гордый
QUOTE (FiL @ 03-12-2012, 00:06)
вот-же, блин... во всем доме две розетки без заземления, так возле одной стоит раутер, а ко второй переехал один из компов с монитором. Вообще еще была третья розетка без заземления, как раз там, где стоит сервер домашний. Но там хоть подходило три провода и вопрос решился просто заменой розетки. Вот почему я такой везучий?
не понял? Тебя током шарахнуло? :diablo:
SonyBrother
QUOTE (FiL @ 02-12-2012, 23:06)
вот-же, блин... во всем доме две розетки без заземления...

FiL, ты уверен, что это дом?
Vlady304
QUOTE (FiL @ 02-12-2012, 18:06)
Я тоже иногда днем с интересом читаю свои посты, оставленные накануне в 2-3 часа ночи. Но в 6 вечера в воскресенье? :actu:
alenenok72
QUOTE (ArCanon @ 02-12-2012, 21:41)
Да мне-то что, я не в Москве, в Московской области. Но наших москвичей-форумчан жалко.. :(

Added:
QUOTE (Гордый @ 03-12-2012, 02:13)
не понял?
А я, когда читала, думала, что просто с утра пораньше еще ничего не соображаю..
FiL
QUOTE (Гордый @ 02-12-2012, 18:13)
нет, ничем меня не шарахнуло. просто выплескиваю эмоции...
alenenok72
QUOTE (FiL @ 03-12-2012, 05:35)
А поподробнее проблему можно? А то совсем непонятно..
Damballah
QUOTE (Siget @ 02-12-2012, 22:49)
QUOTE (ArCanon @ 02-12-2012, 20:41)
ведь наколдовать может... :actu: , найдёт старый кэнановский ксерокс и давай туда иголки втыкать, зря он практику в африке проходил что-ли? :taz: :laugh:
Да чего мелочиться с ксероксом. Я лучше сразу в карту ростовской области иголок понавтыкаю. :diablo: :laugh:
ArCanon
А Датцын-то с Дробовиком причём? Их за что? :fear2: :diablo:
Damballah
А всех москвичей за что закапывать? :diablo:
ArCanon
Хотя правильно, чего там. Хорошо, что я не в Ростовской области живу. :punk:
Damballah
Ну тогда придется достать старый кэноновский фотик для точечного удара. :D:
ArCanon
Ладно. Напугал. Давай половину. Зато как свободно станет в метро и на дорогах! :lol: Начнём с депутатов? :diablo:
Damballah
Договорились! :D:
FiL
QUOTE (alenenok72 @ 02-12-2012, 21:48)
Проблема? Розетка без заземления оказалась в ненужном месте. Надо будет переделать при случае.
alenenok72
QUOTE (FiL @ 03-12-2012, 20:30)
QUOTE (alenenok72 @ 02-12-2012, 21:48)
Проблема? Розетка без заземления оказалась в ненужном месте. Надо будет переделать при случае.
А зачем она нужна без заземления?
FiL
она не нужна. она есть. Есть много вещей, которые есть, хотя совершенно не нужны.
Damballah
Ага. Госдума, Единая Россия, НТВ... :diablo:
Uzaren
9 лет, солидный возрат
Post Link: О флуд, продукт работы мозга окаянный
shatterhand
QUOTE (Гордый @ 02-12-2012, 18:13)
почему-то напомнило:
"В доме было 24 этажа и лифт не работал.... Но мне было пофигу, я жил в доме напротив." :)
FiL
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2012, 06:02)
9 лет, солидный возрат
Слушай, правда ведь годовщина. Это несомненно нужно отметить! А в следующем году повторить с особым размахом :)
alenenok72
QUOTE (FiL @ 04-12-2012, 17:23)
9 лет, солидный возрат
Слушай, правда ведь годовщина. Это несомненно нужно отметить! А в следующем году повторить с особым размахом :)
А размах будет заключаться в том, что все соберутся отметить это знаменательное событие в Москве.
Vlady304
QUOTE (alenenok72 @ 04-12-2012, 09:41)
9 лет, солидный возрат
А размах будет заключаться в том, что все соберутся отметить это знаменательное событие в Москве.
Дануна. Лучше вы к нам.
Damballah
QUOTE (alenenok72 @ 04-12-2012, 18:41)
9 лет, солидный возрат
Да тут москвичей-то хрен дозовешься встретиться. Чего уж говорить об иногородцах/иноземцах. :)
alenenok72
QUOTE (Damballah @ 04-12-2012, 18:17)
Да тут москвичей-то хрен дозовешься встретиться. Чего уж говорить об иногородцах/иноземцах. :)
Может, плохо звали? Еще не хотите попробовать?

Added:
Кто-нибудь подскажет, здесь можно вставить видео и как?
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12