Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
Гордый
Вернулся сайт! Никто не заметил? :drag:
heineken man
Ушел с тем же результатом? :D:
VxWorks
QUOTE (heineken man @ 08-02-2022, 07:26)
Ушел с тем же результатом? :D:
Я вот даже и не заметил :)
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 08-02-2022, 09:19)
Вернулся сайт! Никто не заметил? :drag:
Главное знать куда он уходил :shuffle:
FiL
A у нас сайт в феврале всегда по одному и тому же адресу ходит...
UGIN
QUOTE (FiL @ 17-02-2022, 17:23)
A у нас сайт в феврале всегда по одному и тому же адресу ходит...
Ага, сначала сайт - за ним Лаб :)
yury_usa
Всем ку, давно сюда не заходил! Наверное года 2 точно...
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 11-09-2022, 19:54)
Наверно важно не то как часто, а насколько это искренне. А как дела вообще? Как семейное положение? :drag:
yury_usa
QUOTE (Гордый @ 13-09-2022, 00:18)
Наверно важно не то как часто, а насколько это искренне. А как дела вообще? Как семейное положение? :drag:
Вроде нормально. Старшему сыну уже 2 года, даже не верится :D:
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 13-09-2022, 15:33)
QUOTE (Гордый @ 13-09-2022, 00:18)
Вроде нормально. Старшему сыну уже 2 года, даже не верится :D:
Вот как быстро всё меняется, только был холостой, снова появился и уже вас в два раза больше! :punk: :w00t: :help:
Trex
Кстати, какое-то время у меня сайт не открывался, наверное прилег отдохнуть :)
Гордый
QUOTE (Trex @ 15-09-2022, 09:27)
Фил наверно в поход уходил и связи не было, так как сайт наш у него на смарте. :D:
UGIN
Какое-то время - это с неделю наверное ...
FiL
QUOTE (Гордый @ 15-09-2022, 04:48)
Фил наверно в поход уходил и связи не было, так как сайт наш у него на смарте. :D:
Ты таки будешь смеяться, но это было очень похоже на правду.
Я таки да, хайкал по Эквадору и у меня там не было компьютера, чтоб поднять нетлаб.

yury_usa, привет! Рад тебя видеть тут.
Гордый
QUOTE (FiL @ 19-09-2022, 05:10)
Я таки да, хайкал по Эквадору и у меня там не было компьютера, чтоб поднять нетлаб.
Ты больше по горам или по джунглям ходил?
FiL
QUOTE (Гордый @ 19-09-2022, 01:41)
больше по горам. там комаров меньше
Michael2000
QUOTE (FiL @ 19-09-2022, 06:10)

Какой интересной жизнью люди живут, аж завидно :beer:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 26-09-2022, 16:03)
QUOTE (FiL @ 19-09-2022, 06:10)

Какой интересной жизнью люди живут, аж завидно :beer:
Ага у FiLа жизнь фонтаном! :punk:
Ghanz
О, и я давненько не забегал сюда.
Всем привет! :punk:
mitay
Чудненько :hi:
Веде сегодня отмечается День собутыльника :punk:
Stackanovets
QUOTE (mitay @ 07-12-2022, 17:30)
Чудненько :hi:
Веде сегодня отмечается День собутыльника :punk:

Значит до пятницы не дотяну, прийдётся сегодня начинать :shuffle: :alco:
Гордый
QUOTE (Stackanovets @ 08-12-2022, 00:09)
Значит до пятницы не дотяну, прийдётся сегодня начинать :shuffle: :alco:
с пятницей затягивать нельзя. :punk:
Uzaren
Получаетса в этом году у топика юбтлей - Отправлено: 01-12-2003, 23:53 (post 1, #199060)

Вроде, совсем не давно было, как быстро летит время...
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 21-01-2023, 09:56)
Получаетса в этом году у топика юбтлей - Отправлено: 01-12-2003, 23:53 (post 1, #199060)

Так время оно такое, его не хватает, а оно ещё последняя капля через пальцы проходит. :wacko:
FiL
QUOTE (Uzaren @ 21-01-2023, 03:56)

О как! Надо будет не забыть в декабре отпраздновать!

P.S. Рад видеть, давно тебя не было...
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 21-01-2023, 04:56)

а кажется как будто вчера )))
Гордый
QUOTE (piligrim @ 31-03-2023, 14:19)

время интересная штука. Вспоминали коллегу, долго с ним работали, потом работу поменял. И стали примерно вспоминать, когда он ушёл... Говорили от 12 лет до 5 лет. Мои предположения были 9-10 лет. Позвонили ему узнать как долго он на новой работе (он как уволился у нас, уже работал в другой фирме) - оказалось 3 года!!! Мы все в шоке!!! :drag:
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 31-03-2023, 08:19)

20 лет, вау! Пиля, как жизнь?
Michael2000
QUOTE (FiL @ 20-09-2022, 11:17)
А какой у тебя сейчас вес?
FiL
QUOTE (Michael2000 @ 06-06-2023, 02:17)
QUOTE (FiL @ 20-09-2022, 11:17)
А какой у тебя сейчас вес?
у меня? 186 фунтов (84 кг). Набрал пару-тройку кило за последние пару лет вместо того, чтоб 5 скинуть.
UGIN
QUOTE (FiL @ 14-06-2023, 03:17)
у меня? 186 фунтов (84 кг). Набрал пару-тройку кило за последние пару лет вместо того, чтоб 5 скинуть.
Бросай курить - вот тогда поймешь, что такое набрать вес :(
Десятка как с куста ...
Trex
2 месяца почти никто не заходил. Надо обновить :)
Michael2000
QUOTE (Trex @ 07-08-2023, 14:38)
Обновил :beer:
drobovik
Кто здесь??? :fear2:
VxWorks
QUOTE (Trex @ 07-08-2023, 12:38)
Ты про эту ветку или "вообще на форум?" :diablo:
FiL
QUOTE (Michael2000 @ 08-08-2023, 15:35)
QUOTE (Trex @ 07-08-2023, 14:38)
Обновил :beer:
и вам того же... :beer: :beer: :beer:
Stackanovets
:drag:
Michael2000
А я сетап обновил:
Audioengine A2+ Wireless Wireless Desktop Speaker System но не могу сказать что прям "вау" как доволен. Не идеально за эти деньги :nlo:

Кстати, никто не знает где можно купить подушку на оголовье сенхов HD590?
Lexus
Проверял закладки ,а тут ешё и живые есть!
UGIN
QUOTE (Lexus @ 22-08-2023, 11:38)
Проверял закладки ,а тут ешё и живые есть!
Не дождетесь :diablo: :punk: :diablo:
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 21-08-2023, 19:34)
А я сетап обновил:
Audioengine A2+ Wireless Wireless Desktop Speaker System но не могу сказать что прям "вау" как доволен. Не идеально за эти деньги :nlo:

Кстати, никто не знает где можно купить подушку на оголовье сенхов HD590?
А я вот купил LG XBOOM LK72 - в качестве колонок в офис. За свои деньги (£50) идеально :)

А насчет оголовья - к самим Зенхам обращаться не пробовал?
Код 576101 если я правильно понял
https://global.sennheiser-hearing.com/products/kp-hd-500-a-black
Michael2000
А насчет оголовья - к самим Зенхам обращаться не пробовал?
Код 576101 если я правильно понял
Хорошая идея, спасибо.
А LG XBOOM LK72 мне кажется будут отвлекать от работы- с системами 2.1 вообще очень трудно работать- басы отвлекают и как следствие быстрая утомляемость. я свой сетап из за этого в основном и сменил но не рассчитал- слышу "песочек", причем настолько высоко что некоторое время даже уходя из комнаты он мерещится. Кроме меня мне кажется никто не слышит а я замечаю.Видимо буду убирать со стола если не привыкну. :nlo:
В любом случае поздравляю с покупкой :punk:
VxWorks
Не отвлекает, она у меня под столом стоит и бумкает оттуда :)
Просто удобно, что входов много - к ней подключен комп, магнитофон (кассетный плейер, если быть точным), а если надо Apple Music, то для этого там есть синезуб.

В общем, именно как тынц-тынц бумс-бумс она шикарна. Не хайфай, конечно, но и не обычные колонки для компа.
Michael2000
она у меня под столом стоит и бумкает оттуда
Ну это то же самое что у меня было. В конце концов я отказался от этого. Пришел к тому что если хочется чтоб фоном что-то мурлыкало это поставить где-то сбоку от стола что то вроде бочонка JBL и пусть оно себе тихонечко и не отвлекая какие нибудь ретро баллады со спотифая. Но это мое личное, я просто за собой заметил что да, отвлекает когда нужно сосредоточится.
VxWorks
А я вот не могу сосредоточиться когда спокойная музыка в фоне играет, сразу в сон клонит. Поэтому я включаю интернет-станцию Radio Bob! Symphonic Metal (немецкая радиостанция) или подборку итальянского металла с ютюба. :)

Вот тогда настроение боевое, начальство в страхе прячется за "out of office", а подчиненные быстро приводят все в порядок :)

И да, народ уже знает, что если я на митинге появился в майке от Battle Beast с изображением обложки их альбома Bringer of Pain, то "ща что-то будет!" :)
UGIN
По поводу маечек - футболочек - нашел такое в UK - https://spiraldirect.com/
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 26-08-2023, 17:19)
По поводу маечек - футболочек - нашел такое в UK - https://spiraldirect.com/
Я обычно на концертах покупаю :)
UGIN
До концертов еще добраться надо :(
VxWorks
Ну вот через пару недель поеду в Литву на Symphonic Metal Night :)
UGIN
Дразнись, дразнись, и на нашей улице еще перевернется грузовик с пивом :)
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 28-08-2023, 18:12)
Дразнись, дразнись, и на нашей улице еще перевернется грузовик с пивом :)
Литва недалеко :) и самолеты туда летают;)
А вот в РБ, похоже, скоро можно будет попасть только на космическом корабле. :(

Попытался тут посмотреть сколько будет стоить билет в Минск через Турцию - Turkish Airlines мне выдало "для жителей вашей страны билетов нет" или что-то в таком роде. Подать, что ли, на них в суд за дискриминацию?
UGIN
Ну, если не лениво воевать с турюками - можешь попробовать. Хотя, в сегодняшних реалиях - сам окажешься виноватым :(
VxWorks
Не буду я с ними воевать. Тем более, что тут дело в том, что наш МИД ввел тотальный запрет на посещение РБ британцами. Соответственно, страховки и консульской поддержки не будет.

А вообще, обидно - думал, что подскочу на пару деньков в Вильнюс, а если будет время, то на денек в Минск на поезде. Облом-с...
Trex
QUOTE (VxWorks @ 29-08-2023, 12:47)
Не буду я с ними воевать. Тем более, что тут дело в том, что наш МИД ввел тотальный запрет на посещение РБ британцами. Соответственно, страховки и консульской поддержки не будет.

А вообще, обидно - думал, что подскочу на пару деньков в Вильнюс, а если будет время, то на денек в Минск на поезде. Облом-с...
Если бы мне дали бесплатный билет и гостиницу, я бы все равно не поехал. ибо как мне пишет другам оттуда, могут запросто тормознуть на улице и проверить мобилу на предмет высказываний. А у мнея там - на пожизненное и стирать это ряди этих мудаков я не собираюсь.
VxWorks
Ну не знаю, у меня прецедентов не было. :)

Хотя, когда я туда поехал по делам в 2020, моя жена, начитавшись всяких там статей, позвонила моей бывшей и попросила, чтобы та везде со мной под руку ходила, ибо мужиков, идущих с бабами, по тем же слухам, не трогали :)
Alexandre ZAM
VxWorks
Trex
UGIN
Я уже пять лет как не был в РБ.
Ладно я , у меня там никого кроме друзей не осталось - вот у жены мать пожилая...
Короче - была запланирована поездка в Минск на август этого года, куплены билеты Торонто-Копенгаген-Вильнюс с последующей поездкой на автобусе.
Но.... Наступила жопа, и пришлось нам поотдыхать две недели в Литве.
Я работал в Литве почти десять лет в 80-ые, так что получился ностальжи-тур.
Нынешняя Литва ОЧЕНЬ понравилась, неожиданно для себя - очень хорошо отдохнули.
Единственное, везде указатели Минск столько то километров - чуть не плакали...
Ну и появилось еще одно предположительное место для пенсии после Португалии, что нибудь в Литве.
Короче будем посмотреть, главное есть планы и лет пять на подготовку.
UGIN
Alexandre ZAM
У мну как раз Литва с нормальным местом как раз не того...
Наверное, потому, что вся семья бабушки оттуда драпала от погромов. Доехали не все ...
Так что увы.
Гордый
Ну для канадцев может и Литва тёплая страна, но мне там явно не хватит солнца. :wacko: Португалия другое дело!
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 01-09-2023, 17:05)
Ну для канадцев может и Литва тёплая страна, но мне там явно не хватит солнца. :wacko: Португалия другое дело!
Если на улице больше +20, то я там себя чувствую очень некомфортно. Я, наверное, единственный человек в Англии, у которого есть кондиционер, который постоянно установлен на +16 :)

У меня из-за этого войны с женой, она купила квартиру на Тенерифе, а я отказываюсь туда ездить. А она не понимает какого черта я хочу зимой поехать в Исландию или Норвегию...
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 01-09-2023, 20:50)
QUOTE (Гордый @ 01-09-2023, 17:05)
Если на улице больше +20, то я там себя чувствую очень некомфортно. Я, наверное, единственный человек в Англии, у которого есть кондиционер, который постоянно установлен на +16 :)

У меня из-за этого войны с женой, она купила квартиру на Тенерифе, а я отказываюсь туда ездить. А она не понимает какого черта я хочу зимой поехать в Исландию или Норвегию...
Ну правильно купленная квартира на Тенерифе выше 1500 метров над уровнем моря в сосновых лесах - вполне прохладный климат. Жары точно нет.

То что сейчас тебе требуется +16 градусов - это не значит, что через 20 лет будет так же. Могу даже поспорить на что угодно, что твой диапазон сместится на градусов 5-6 вверх по шкале и сузится до 2-3 градусов. Т.е. оптимум будет лежать в диапазоне 21-24 градусов и это оптимум зимой на Тенерифе. )

кстати я про температуры ничего не писал, я только солнце упоминал. Если долго не вижу солнца - начинается депрессия. Пока температуры могу приспосабливаться к любым от -25 до +40 не проблема. Но знаю что с возрастом будет проблематично. Кондиционеры ненавижу. От них много бед!
VxWorks
Я не думаю, что проживу еще лет двадцать (по крайней мере, я надеюсь, что этого не произойдет, еще года два-три мне вполне достаточно :))

Солнце ненавижу, идеальная погода для меня - когда нежарко и нет прямого солнца. Тогда можно взять один из кабриолетов, открыть крышу и кататься с ветерком :)

А хата на Тенерифе около моря, так что я туда - ни ногой. Впрочем, я туда ездил один раз, кухню устанавливать. И после этого, я понял, что мне проще кого-то нанять и туда не ездить вообще. Интересно, сколько стоят дома в Исландии? :) Или, на худой конец, где-нибудь в Мейне?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 03-09-2023, 22:08)
Я не думаю, что проживу еще лет двадцать (по крайней мере, я надеюсь, что этого не произойдет, еще года два-три мне вполне достаточно :))
ну если такой настрой, то так и будет. Желания часто сбываются! :diablo:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 04-09-2023, 09:31)
Меня это вполне устроит :)
Даже если мне скажут, что помру завтра, то единственное о чем я буду жалеть - что не попаду на концерт через две недели :)
UGIN
Помнишь тот самый знак на кавказских дорогах ? Так вот - не тара пися ...
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 04-09-2023, 11:28)
Да мне похрен уже :)
Всего, что хотел добиться, добился. А теперь цели нет, так нафиг оно надо?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 04-09-2023, 12:40)
QUOTE (UGIN @ 04-09-2023, 11:28)
Да мне похрен уже :)
Всего, что хотел добиться, добился. А теперь цели нет, так нафиг оно надо?
совершенству нет предела!
UGIN
Хмм...
Вообще-то цель надо выбирать недостижимую, и стремиться к ней всю жизнь.
VxWorks
QUOTE (UGIN @ 04-09-2023, 12:18)
Хмм...
Вообще-то цель надо выбирать недостижимую, и стремиться к ней всю жизнь.
Лениво тратить время на заведомо недостижимые цели :)
Президентом Галактики я точно не стану ;)
UGIN
Ну, не попробуешь - не узнаешь :)
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 04-09-2023, 11:31)
Что-то мне с вас (а вернее с ваших высказываний) как то не уютно стало. Скажите что вы так прикалываетесь плиз (без смайлика). Не, ну вы двое, что за х... несете? :fu: :pig: :beer:
FiL
QUOTE (Alexandre ZAM @ 30-08-2023, 13:58)
VxWorks
Trex
UGIN
Ладно я , у меня там никого кроме друзей не осталось - вот у жены мать пожилая...
Короче - была запланирована поездка в Минск на август этого года, куплены билеты Торонто-Копенгаген-Вильнюс с последующей поездкой на автобусе.
Ну и появилось еще одно предположительное место для пенсии после Португалии, что нибудь в Литве.
Я летал в Вильнюс в апреле. Пол самолета Копенгаген-Вильнюс прямо ж аэропорту пересаживались на ажтобус до Минска. Так что при желании вполне можно ехать. Да, теоретически могут взять за ж. Ну так теоретически и кирпич на голову упасть может. Но это не повод из дому не выходить или ходить всегда в каске.
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 04-09-2023, 18:33)
Что-то мне с вас (а вернее с ваших высказываний) как то не уютно стало. Скажите что вы так прикалываетесь плиз (без смайлика). Не, ну вы двое, что за х... несете? :fu: :pig: :beer:
Я серьезен, как никогда. А Никогда был известным приколистом.
Без смайлика, как просили.

Added:
QUOTE (FiL @ 06-09-2023, 19:23)
QUOTE (Alexandre ZAM @ 30-08-2023, 13:58)
VxWorks
Trex
UGIN
Я летал в Вильнюс в апреле. Пол самолета Копенгаген-Вильнюс прямо ж аэропорту пересаживались на ажтобус до Минска. Так что при желании вполне можно ехать. Да, теоретически могут взять за ж. Ну так теоретически и кирпич на голову упасть может. Но это не повод из дому не выходить или ходить всегда в каске.
Погранпереезд, через который шел автобус закрыли в августе.
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 04-09-2023, 19:33)
Не знаю как VxWorks, но я серьёзно говорить о желаниях прожить столько и столько - в принципе не могу. Да, конечно каждый может прекратить свои страдания (или вечный кайф) в любой момент. Но желать прожить до 100 - это как то по детски.
UGIN
Да и нефиг стремиться жить до ста - никому оно и не надо...
Жить надо столько, пока сам себя можешь обслуживать-обеспечивать.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2023, 15:05)

:fear2: :fear2: :fear2:
Я, конечно, понимаю. Но все равно удивлен.
Alexandre ZAM
FiL да я уже как-то отвык, чтобы всякие недоумки еб...ли мне мозги по 12 часов, только за то, что мне надо в РБ...
Да и мои друзья оттуда. которые знают ситуацию получше чем ВЫ, мне настоятельно рекомендовали не заниматься идиотизмом.
С литовцами, тоже общался. они тоже в шоке от соседей.
Так, что считаю. что поступил правильно.
А в будущем, что-то изменится, мне так кажется :-))))
VxWorks
QUOTE (FiL @ 07-09-2023, 14:33)
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2023, 15:05)
:fear2: :fear2: :fear2:
Я, конечно, понимаю. Но все равно удивлен.
Угу. Из шести переходов с Литвой остались два. И не так давно обсуждалась возможность полной блокады наземного сообщения с РБ. Пока что не ввели, но предупредили, что любая провокация на границе с Польшей, Литвой или Латвией, включая прорыв мигрантов, приведет к полному закрытию границ, во всех трех сопредельных странах.
Вот так вот.
Гордый
QUOTE (Alexandre ZAM @ 07-09-2023, 18:04)
FiL да я уже как-то отвык, чтобы всякие недоумки еб...ли мне мозги по 12 часов, только за то, что мне надо в РБ...
недоумки есть везде - это не национальность, а философия жизни. И к сожалению они имеют власть, хоть и не большую - но достать могут. Особенно падки они до иностранцев, так как понимают, что местное население их пошлёт куда подальше, а вот приезжие не посмеют... :drag: Я не был в РБ, но по миру поездил и не было ни одной страны свободной от этой категории граждан. :help:
Alexandre ZAM
Гордый я вообще то не иностранец...
У меня есть действующий до 2060 года паспорт гражданина РБ :w00t:
Гордый
QUOTE (Alexandre ZAM @ 08-09-2023, 20:10)
Гордый я вообще то не иностранец...
У меня есть действующий до 2060 года паспорт гражданина РБ :w00t:
Как там было? Бьют не по паспорту, а по морде! :diablo:
Michael2000
Как дела, народ?
Stackanovets
QUOTE (Michael2000 @ 14-10-2023, 18:35)
Как дела, народ?

Джаз уже не тот. А в остальном нормально :drag:
Michael2000
Джаз уже не тот.

Так никто не отменял старенькое, джаз вечен :punk:
У меня вот сейчас в колонках Diana Krall, а до этого Halie Loren меня успокаивала. Не то что-б я нервничаю, у нас на севере тихо пока,но вот родители на юге и ни в какую не хотят пожить немножко у нас :(
Как оно все задолбало, вы не представляете :nlo: В конце того месяца вернулись из чехии, две недели шлялись по лесу и городочкам в провинции. блин, как я кайфанул... приехали, снов за рыбу гроши :(
UGIN
Michael2000
Так никто и не обещал, что будет легко ...
Michael2000
QUOTE (UGIN @ 15-10-2023, 16:08)
Michael2000
Так никто и не обещал, что будет легко ...
Так пообещайте уже, жалко вам что ли?!!
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 19-10-2023, 20:33)
Так нашему народу уже столько обещано, а ему все мало :)
Гордый
QUOTE (UGIN @ 20-10-2023, 04:54)
QUOTE (Michael2000 @ 19-10-2023, 20:33)
Так нашему народу уже столько обещано, а ему все мало :)
Ну и как известно - обещанного долго ждут. :cool:
Alexandre ZAM
Как дела, народ?

С грустью можно констатировать тот факт, что форум скорее мертв, чем жив :(
Michael2000
Релизов давно не было :music:
Stackanovets
QUOTE (Michael2000 @ 25-10-2023, 14:02)
Это перестало быть интересным :drag:
Michael2000
QUOTE (Stackanovets @ 25-10-2023, 16:44)
Ну не хотите общаться тогда читайте.
Антти Туомайнен
Фактор кролика :hi:
Stackanovets
QUOTE (Michael2000 @ 25-10-2023, 20:39)
QUOTE (Stackanovets @ 25-10-2023, 16:44)
Ну не хотите общаться тогда читайте.
Антти Туомайнен
Фактор кролика :hi:
Общаться хотим. Релизить не хотим :crazy:
Гордый
А некоторые и общаться любят и релизить! :diablo:
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 26-10-2023, 22:53)
Огласите список "некоторых"
Гордый
QUOTE (Stackanovets @ 27-10-2023, 02:01)
QUOTE (Гордый @ 26-10-2023, 22:53)
Огласите список "некоторых"
списки секретные, но 10 человек точно будет. :nl: :punk:
yury_usa
QUOTE (Гордый @ 26-10-2023, 14:53)
Потихоньку перешли с CD рипов на оцифровки винила и "хай-рез"
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 01-11-2023, 16:40)
QUOTE (Гордый @ 26-10-2023, 14:53)
Потихоньку перешли с CD рипов на оцифровки винила и "хай-рез"
Потихоньку? Я громко! :punk: :diablo:
the_gift
я уже давно ниче не оцифровываю и не коллекционирую, стриминги есть и с хайрезом тоже.
всегда есть че послушать :)
pavelbr
QUOTE (Alexandre ZAM @ 23-10-2023, 15:55)
Как дела, народ?

С грустью можно констатировать тот факт, что форум скорее мертв, чем жив :(
Главное что народ по бОльшей части жив :)
ArCanon
Так выкладывать некуда релизы. Трекер придушили :cool:
Ну и вот... полгода не прошло :diablo:

Topic Link: АнимациЯ - За кадром (2022)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12