Forums -> Книги в электронных форматах -> Художественная литература -> Макс Фрай, Вавилонский Голландец fb2
| Full Version

WhiteRabbit
Макс Фрай - Вавилонский Голландец
Автор: Макс Фрай
Название: Вавилонский Голландец
Формат: fb2
Объем: 2.3 Mb
Обменник линк
Перед вами множество историй о том, что случилось (или могло бы случиться) в ходе путешествия Вавилонской библиотеки на борту "Летучего голландца". Но все эти истории, едва уместившиеся в один толстый том, – всего лишь крошечный осколок реальности, зыбкой, переменчивой, ненадежной и благословенной, как океан.

Отсебятина: не читала еще, не могу судить. Просто разгребаю завалы с харда... И откуда что взялось?
Nata
Спасибо, WhiteRabbit!
Michael2000
Спасибо. Если это завалы, след. что то из старого странно что я упустил. Не фрейк случайно?
WhiteRabbit
Michael2000
Прикалываешься? Это не просто завалы, это нарыто в завалах полуторамесячной давности... Впрочем, это, кажется, очередная фрайская антология, что до сих пор вовсе не было знаком качества...
Michael2000
WhiteRabbit
По моему твои завалы можно не разбирая архивировать и выкладывать. каждый пороется и найдет колбасную шкурку по себе. Кто книжку, кто картинку :)
Michael2000
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-10-2009, 00:25)
Michael2000
Прикалываешься? Это не просто завалы, это нарыто в завалах полуторамесячной давности... Впрочем, это, кажется, очередная фрайская антология, что до сих пор вовсе не было знаком качества...
Ты знаешь ничего так, хотошо читается :rolleyes:
WhiteRabbit
Ну, я рада. :)