Enot Pk
@ 20-08-2009, 11:04
В эти дни регистрируется созданная в россии пиратская партия.
pirateparty.ru
Пока что кое-что да кое-как, но раз есть уведомляю.
Damballah
@ 20-08-2009, 16:17
Партия создана еще года три назад. :)
Или сейчас ее хотят официально зарегистрировать?
там бардака много было. В какой-то момент старые партийцы забили. Потом новые зарегили партию (не партию, но пока организацию, но вроде как зарегили), а потом старые "хозяева" передали новым старый домен. Они недавно написали уродский манифест и сейчас его везде суют. Вот и до нетлаба добрались :(
Enot Pk
@ 21-08-2009, 17:15
Манифест я не совал, я просто уведомил о том что для меня действительно шок и в новинку. Не надо клеветы, пожалуйста.
Как могу берусь за сий прожект, дабы вывести в нормальный вид. Если кто может помочь идеями/примерами/перекладом текстов Ленина (хорошо писал в 1913-м году, забористо. Но я с ним про крестьянство не согласен.) - буду очень благодарен.
То, что домен зарегистрирован ещё 2006 и истекает 19 сентября 2009 я уже уточнил.
Vlady304
@ 22-08-2009, 00:48
QUOTE (Enot Pk @ 21-08-2009, 10:15) |
Как могу берусь за сий прожект, дабы вывести в нормальный вид. |
В мемориз :lol: :lol: :lol:
QUOTE (Enot Pk @ 21-08-2009, 18:15) |
Как могу берусь за сий прожект, дабы вывести в нормальный вид. |
А зачем? Денюжку срубить?
Enot Pk
@ 22-08-2009, 15:34
Нет, просто хочу наследить в реальном мире. На эксгибиционизм вроде "мировой революции" меня не хватит, но новый вид партии сварганить - надо бы. Партия, которая может если не помереть от старости, то по крайней мере размножаться и плодиться.
Vlady304
В нормальный вид для меня*.
Изменение следующее:
выборы проводятся на стадно (все разом), а толпно (как в США, но:), при этом на низшем уровне выступает кто угодно, на среднем - только "зарегистрированные" (граждане, партийцы), на высшем - тоже партийцы и, возможно, граждане.
Маленькое "но": выступить обязан каждый. Голос двора может представить только житель двора, голос города - житель города.
Так как это слишком демократично, надо начинать с малой ущербной партии, которая даст потомство, которое и будет захватывать мир уже без моего участия, но для моей радости (чтоб все работали над своей жизнью, а не ныли каждый день).
Added:
Хотя, можно сказать, что и денюжку срубить, в виде экономии денег в дальнейшем и перенаправлении потоков денег на развитие страны (еда - лучше, дороги - лучше, люди - менее охреневшие. И всё это делаю не я).