Forums -> Объявления -> Сергей Иванович, с Днем Рождения!
| Full Version

Сергей Иванович
Мне кстати сегодня стукнуло. Только я уже давно не воспринимаю это как праздник. Скорее наоборот. Ибо каждый такой стук - это суть удар того самого колокола. Так что соболезнования принимаются, и принимаются исключительно в рамках ядра! :D
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-08-2009, 11:32)
Мне кстати сегодня стукнуло. Только я уже давно не воспринимаю это как праздник. Скорее наоборот. Ибо каждый такой стук - это суть удар того самого колокола. Так что соболезнования принимаются, и принимаются исключительно в рамках ядра! :D
празравляю! и желаю тебе стойкости и высокой противоударности!
Сергей Иванович
Спасибо! Именно стойкости и противоударности мне как раз немного не хватает. Ну, теперь значит будет. :)
ArCanon
QUOTE (sanbo @ 21-08-2009, 14:37)
празравляю! и желаю тебе стойкости и высокой противоударности!
Ну тогда без фантазий - +1
Чтоб с запасом :)
Uzaren
Сергей Иванович,
Как говорят в Израиле - до 120 ! :)
Enot Pk
QUOTE (Uzaren @ 21-08-2009, 16:01)
Сергей Иванович,
И чтоб брали в долг в золоте, а одалживали в долларах. Зимбабвийских. ;)
Miki
QUOTE (Uzaren @ 21-08-2009, 16:01)
Сергей Иванович,
+1

т.е. до 121!

:laugh:
Michael2000
Сергей Иванович
Я по той же причине в июне тоже промолчал :wink: Но тебе желаю чтоб все было хорошо. С если уже хорошо то еще лучше. А все плохое побыстрее осталось в прошлом :beer:
Sidorini
Сергей Иваныч, здоровьечка вам и долгие лета :)

sanbo, я тебя предупреждал насчёт советских чиновников... Но я, кстати, просто забил на просроченный российский паспорт и поехал туда по израильскому. Прокатило :)
LF_
а могли бы еще и к Ходарксовскому отправить, как изменника шпиёнского ;)

Сергей Иванович - с праздничком, а sanbo - выздаравливай! :punk:
Сергей Иванович
Спасибо всем! :) А насчёт повода выпить... Ну, немного конечно пришлось, но вообще мне что-то в последнее время пить совсем не хочется. Даже по поводу... :)
iGorR
А я вот как раз чуток пригубил (нет, прада, совсем немного :) ) теперь буду знать по какому поводу :sun: :beer:
Сергей Иванович
Выпил авансом, получается... :beer:
yury_usa
Сергей Иванович
С днюхой! Надеюсь, не в обиде, что перенес посты из ядра :beer:
Сергей Иванович
Спасибо! :) Но переносить всё-таки не надо было. Ядро ведь может на такую порезку ответить как следует и наказать кого попало! :fear2:
FiL
QUOTE (yury_usa @ 21-08-2009, 13:44)
Сергей Иванович
С днюхой! Надеюсь, не в обиде, что перенес посты из ядра :beer:
Ну вообще-то учитывая, что человек открытым текстом попросил поздравлять его именно в ядре, то я даже не знаю. Вроде как в Ядре оффтопики не водятся.
Сергей Иванович
Да, может обратно всё туда? :rolleyes:
ArCanon
Тогда ядру точно... не перенесет таких экспериментов :D:
Klaipeda
От души поздравляю самого ядрёного нетлабовца :gift:

p.s.
вернуть в ядро у меня этот топик не получилось, форум говорит, что данной темы не существует :D:

SPOILER (я проверил трижды :))
FiL
ядро - оно такое. Вне форума. Само по себе.
Jago
Сергей Иванович поздравляю :beer:
Vlady304
С Днюхой! :D:
ns38
И я тоже поздравляю! :punk:
yury_usa
Klaidpeda
Ядро отказалось принять обратно посты, видимо оно обиделось на меня :D
edenika
Будь Здоров! :)
Vova
Поздравляю :beer:
Lexus
Поздравляю!!
Сергей Иванович
Спасибо всем ещё раз! :D А ядро... Ох уж это своевольное ядро! Попробую его оскорбить, раз оно такое. :bab:
grif
Сергей Иванович , поздравляю ,хоть я и подзапоздал :)
Сергей Иванович
Спасибо! :)

А вообще удручает, что хотя ядро и порезали, и что я даже в Бобруйск его, животное, отослал - оно вообще никак не реагирует. Померло, что ли? Или слишком глубоко в астрал ушло? :dunno:
Damballah
С опозданием. но поздравляю! :beer:
Сергей Иванович
FiL
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-08-2009, 12:37)
А вообще удручает, что хотя ядро и порезали, и что я даже в Бобруйск его, животное, отослал - оно вообще никак не реагирует. Померло, что ли? Или слишком глубоко в астрал ушло? :dunno:
Не, ну на глупые детские оскорбления типа "в бобруйск" ядро никогда не реагировало. несолидно оно.
Vlady304
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-08-2009, 12:37)

Ядро размноЖАется почкованим и не может нести отвВветственность за родителей .вот :buba:
UGIN
Сергей Иванович
Поздравляю!!!
WhiteRabbit
Сергей Иванович
И я тож поздравляю, хоть и с опозданием, зато сердечно! :gift:
Сергей Иванович
Sandro
Ну и я тогда (наверно самый последний) - с днем рождения! :)
molodec
А я скажу с прошедшим Вас, Сергей Иванович, да поболее Вам :sex: . =) А то не пъёте совсем)
И ещё, а что такое ядро? Кто он, что он? Зачем он? Это типо Матрица? :lol1:
Damballah
Ядро - это, типа, кладезь словесного поноса мудрости! Во как! :D: