Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Сергей Лукьяненко. - Рассказы
| Full Version

Nata
Сергей Лукьяненко - Рассказы
Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Рассказы
Текст читает: Сергей Кирсанов, Кирилл Петров
Формат: MP3, 160 kbps
Объем: 615 MB
Время звучания: 8 часов 54 минуты
Торрент линк
Интересно познакомиться с новой книгой. Но не менее интересно узнать, что думает об этой книге сам ее автор, какое место она занимает в его творчестве и какие события подтолкнули его к ее написанию. Прослушав эти 14 рассказов признанного лидера российской фантастики, Сергея Лукьяненко, вы узнаете гораздо больше, нежели их содержание. Ведь каждому из рассказов предшествует предисловие в исполнении самого автора, в котором он и делится секретами своей творческой лаборатории.

Содержание:

Из цикла "Прекрасное далеко"
Дорога на Веллесберг
Мой папа - антибиотик
Почти весна
Запах свободы

Отдельные рассказы:
Ахауля Ляляпта
Поезд в теплый край
Фугу в мундире
Если вы свяжетесь прямо сейчас
Кровавая оргия в марсианском аду
Девочка с китайскими зажигалками
Стройка века
Сухими из воды
Переговорщики
Вечерняя беседа с господином особым послом.

Отсебятинка: На НетЛабе была раздача с рассказами Лукьяненко, но:
Рассказов меньше.
Исполнители: Вячеслав Герасимов, Сергей Кирсанов.
WhiteRabbit
Шикарно! вот спасибо, прежнюю раздачу я не качала по причине Герасимова... А тут - в самый раз! :punk:
snowbarsy
Многие рассказы из данного списка у меня есть и уже прослушал с удовольствием!
С Вашего разрешенья, долью к своей аудиобиблиотеке недостающие у меня

Девочка с японскими зажигалками
Стройка века
Сухими из воды СПАСИБО!
Наточка! "Девочка с КИТАЙСКИМИ зажигалками"!!!Копипастишь, не глядя...
snowbarsy- Фугу в МУНДИРЕ!.И сравнивать Коппа и Петрова- это как то моветон, мон шер ами...
WhiteRabbit
snowbarsy
от всей души приветствую добрые намерения и желание поделиться, но раздачи на трекере построены таким образом, что добавить файлов в раздачу нельзя, придется не только перезаливать торрент, но и пересоздавать тему целиком, что приемлемо только в крайней ситуации: ошибка или битые файлы в раздаче, или что-нибудь еще такого же аварийного плана.
Файлы МДС, насколько я себе представляю, в сущности можно скачать по одному с офсайта, и коллега executor2004, на мой вкус, прав, предпочитая исполнение Кирилла Петрова, но, если у Вас будет желание создать раздачу лукьяненковской подборки от МДС - Вы можете это сделать. Для этого достаточно написать мне в приват о желании создать раздачу, я дам права аплоадера. Правда, вначале я бы Вам советовала вот здесь Forum Link: Вопросы, опросы, запросы, FAQ создать опрос и поинтересоваться, будут ли желающие качать. Вполне возможно, что будут. А может быть, и нет.
Nata
Копипастишь, не глядя...
Эт точно. Спасибо, что заметил и поправил. :)
Но насчет сравнения Коппа и Петрова- ты однозначно не прав, я знаю людей, которые очень высоко ставят Коппа и МДС, выше любых других исполнителей- на вкус и цвет, как ты знаешь...
snowbarsy, добро пожаловать! :)
А недостающие рассказы можно и на обменник закинуть.
WhiteRabbit
Nata
Рассказы, недостающие уважаемому snowbarsy, он прекрасненько заберет из твоей раздачи, отметив на закачку нужные файлы из раздачи.
А подборку Лукьяненко от МДС - если уж раздавать - то целиком, отдельной раздачей, мне так кажется.
Кстати, snowbarsy, Вы уверены, что Сердце Снарка - это МДС? Мне оно попадалось в любительской, не идеальной технически, но очень трогательной начитке...
snowbarsy
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-08-2009, 20:05)
Кстати, snowbarsy, Вы уверены, что Сердце Снарка - это МДС?
Огромное спасибо за отзывчивость, и прошу прощения за отсутствие детализации описания исполнителей, естественно приведшее к данному вопросу (конечно же - не все от Коппа - там просто список имеющегося и того как я слушал).
А вот скачать недостающую часть рассказов пока не могу, пока не получил ответа по каталогам подключаемого торент-файла соответствующим недостающим рассказам моей коллекции.
WhiteRabbit
snowbarsy
См. ПМ ;)
HishtakiSaritanur
Кстати, по поводу создания раздач, у меня ооочень большая аудиобиблиотека из аудиокниг - что купил (гигов под сотню) и найденных за полтора года поисков (всего - более 700 гигобайт) книг

- Я очень люблю господина Пэже
- А я его еще больше Ку! :punk:
snowbarsy
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-08-2009, 22:42)
snowbarsy
См. ПМ ;)
Всё, отослал списки...
Спасибо за пояснения!
ДРУЗЬЯ, осталось только узнать у Вас то, какие каталоги в раздачи соответствуют рассказам:
Девочка с китайскими зажигалками
Стройка века
Сухими из воды....... там каталоги номерные от 00 до 15 был бы хоть английский - я бы прочитал,, а цифры,, может они соответствуют порядку в списке? Просто не хочу уже имеющимися урезать канал раздачи (за выходные с пятницы удалось слить почти 10Gb поддержки раздач, но что не делаю - никак не удаётся открыть сей канал выше 45-65).
Nata
snowbarsy, послала ПМ. :)