Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Мертвый сезон...
| Full Version

taurus66
Итак,Господа наступило бабье лето и с ним мертвый сезон -нет новых релизов -народ либо в Италии либо урожай на даче собирает :) предложение такое уделите 20 минут своего драгоценного времени и поставьте,я предлагаю в разделе рока,даже если это не рок свои самые любимые альбомы такие ,что вы бы взяли с собой на подлодку в кругосветное плавание,а потом продолжайте отдыхать :)
ArCanon
Перечитал 3 раза. Есть подозрение, что всё равно не понял смысл предложения :fear2:
Предлагается релизить свои любимые альбомы?
Или писать запросы?
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 30-08-2009, 13:16)
Перечитал 3 раза. Есть подозрение, что всё равно не понял смысл предложения :fear2:
Или писать запросы?
QUOTE (ArCanon @ 30-08-2009, 13:16)
Или писать запросы?
чего не понятно... :fear2: предлагается релизить свои самые любимые альбомы.....например...валенки руслановой если это твой любимый альбом... :rolleyes:
lowsky
QUOTE (taurus66 @ 30-08-2009, 11:23)
Итак,Господа наступило бабье лето и с ним мертвый сезон -нет новых релизов -народ либо в Италии либо урожай на даче собирает :)
а можно вас попросить об одном одолжении? :help: если уж мертвый сезон :hi:
taurus66
QUOTE (lowsky @ 30-08-2009, 13:41)
QUOTE (taurus66 @ 30-08-2009, 11:23)
Итак,Господа наступило бабье лето и с ним мертвый сезон -нет новых релизов -народ либо в Италии либо урожай на даче собирает :)
а можно вас попросить об одном одолжении? :help: если уж мертвый сезон :hi:
то что?
lowsky
сделать сканы для одного вашего старого релиза. если есть свободное время, конечно
taurus66
QUOTE (lowsky @ 30-08-2009, 13:51)
сделать сканы для одного вашего старого релиза. если есть свободное время, конечно
сканы делать не буду....снова ваши любимые альбомы :punk:
lowsky
QUOTE (taurus66 @ 30-08-2009, 13:56)
сканы делать не буду....снова ваши любимые альбомы :punk:
:(