Forums -> Фильмы -> Я тебя съем (Je te mangerais / You Will Be Mine)
| Full Version

Cervantes
Название: / Je te mangerais / You Will Be Mine
В ролях: Джудит Дэвис, Изильд Ле Беско, Жоан Либеро, Эдит Скоб, Фабьен Бабэ, Марк Шапито, Кристиан Буйетт, Alain Beigel, Сесиль Лалой, Ondine Desfosses, Дэмиен Сабатье, Маттиас Ван Каш, Lucie Bourdeu, Julien Pabion, Elodie Soulier, Erwan Larcher и др
Информация: Canal+ (Франция), 2009
Перевод: MVO + оригинал
Формат: AVI, 624x336 (1.86:1),25,000 fps, XviD , 875 kbps avg, 0.167 bit/pixel, MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avg,44.100 kHz [Russian] / MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avg,44.100 kHz [Français], DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Субтитры: Английские [English]
Мари, талантливая пианистка из провинции, мечтает поступить в консерваторию. Она переезжает в Лион, где снимает комнату в квартире подруги детства. В отличие от домашней Мари, Эмма давно привыкла жить одна – с тех самых пор, как мать ушла из семьи, и умер отец. Мари соглашается на все условия и правила, которые устанавливает для нее Эмма и которые со временем делаются все строже и невыносимей. Мари начинает тяготить двусмысленность их отношений и эта ситуация требует немедленного разрешения, тем более что ее частная жизнь начинает мешать занятиям музыкой.

Фильм участник 31-ого Московского Международного Кинофестиваля, в программе Перспективы

Бюджет €3 000 000
Премьера (мир) 11 марта 2009
Премьера (РФ) 20 июня 2009

user posted image

IMDb: 6.3/10 62 votes
КиноПоиск: 8.077 13
31 ММКФ

Источник (rip с оригинальной дорожкой, был взят с буржуйского ресурса. Аудиодорожка с MVO с hitfilms.ru. Сборка моя. Поиск видеорелиза с более высоким разрешением картинки - успехом не увенчался. Как и самого DVD, с которого, якобы сделана Rip. У меня есть мнение, что pir сделан не с официального ДВД (его скорее всего еще нет) а с фестивальной копии, при отсмотре на одном из кинофестивалей. Явная утечка. Т.е. более хорошего видео, на сегодня нет.

Данный проект, отличается от других сетевых релизов этого фильма, наличием двух аудиодорожек в одном файле.

SPOILER ("Скриншоты")

SPOILER ("Медиаинформация")
Cervantes
Еще скрины
SPOILER!