![]() |
|
Мари, талантливая пианистка из провинции, мечтает поступить в консерваторию. Она переезжает в Лион, где снимает комнату в квартире подруги детства. В отличие от домашней Мари, Эмма давно привыкла жить одна – с тех самых пор, как мать ушла из семьи, и умер отец. Мари соглашается на все условия и правила, которые устанавливает для нее Эмма и которые со временем делаются все строже и невыносимей. Мари начинает тяготить двусмысленность их отношений и эта ситуация требует немедленного разрешения, тем более что ее частная жизнь начинает мешать занятиям музыкой.
Фильм участник 31-ого Московского Международного Кинофестиваля, в программе Перспективы
Бюджет €3 000 000
Премьера (мир) 11 марта 2009
Премьера (РФ) 20 июня 2009

IMDb: 6.3/10 62 votes
КиноПоиск: 8.077 13
31 ММКФ
Источник (rip с оригинальной дорожкой, был взят с буржуйского ресурса. Аудиодорожка с MVO с hitfilms.ru. Сборка моя. Поиск видеорелиза с более высоким разрешением картинки - успехом не увенчался. Как и самого DVD, с которого, якобы сделана Rip. У меня есть мнение, что pir сделан не с официального ДВД (его скорее всего еще нет) а с фестивальной копии, при отсмотре на одном из кинофестивалей. Явная утечка. Т.е. более хорошего видео, на сегодня нет.
Данный проект, отличается от других сетевых релизов этого фильма, наличием двух аудиодорожек в одном файле.
Фильм участник 31-ого Московского Международного Кинофестиваля, в программе Перспективы
Бюджет €3 000 000
Премьера (мир) 11 марта 2009
Премьера (РФ) 20 июня 2009

IMDb: 6.3/10 62 votes
КиноПоиск: 8.077 13
31 ММКФ
Источник (rip с оригинальной дорожкой, был взят с буржуйского ресурса. Аудиодорожка с MVO с hitfilms.ru. Сборка моя. Поиск видеорелиза с более высоким разрешением картинки - успехом не увенчался. Как и самого DVD, с которого, якобы сделана Rip. У меня есть мнение, что pir сделан не с официального ДВД (его скорее всего еще нет) а с фестивальной копии, при отсмотре на одном из кинофестивалей. Явная утечка. Т.е. более хорошего видео, на сегодня нет.
Данный проект, отличается от других сетевых релизов этого фильма, наличием двух аудиодорожек в одном файле.
SPOILER ("Скриншоты") |
SPOILER ("Медиаинформация") |