Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> А.Хейли, Детектив
| Full Version

WhiteRabbit
А.Хейли - Детектив
Автор: А.Хейли
Название: Детектив
Текст читает: Е.Терновский
Формат: мр3 96 кбпс
Объем: 879 Мб
Время звучания: 21:20:23
Торрент линк
Magnet линк
Главный герой остросюжетного криминального триллера "Детектив", полицейский-ас Малколм Эйнсли охотится на серийного убийцу, терроризирующего целый американский штат...

Отсебятина: Оцифровка. Звук отличный, книжка хороша, рекомендую любителям жанра.
Cervantes
WhiteRabbit
Это оцифровка из серии "НИ где не купишь" ?
WhiteRabbit
Cervantes
Оцифровка, да. Сейчас пропишу в шапке - я пишу обычно, а тут как-то задумалась...
Cervantes
WhiteRabbit
И еще раз спасибо. Щас место разгребу на винте и поставлю скачиваться. Люблю этого автора

Added:
А кто подскажет: Почему я не могу зацепить ссылку?
user posted image
Nata
Попробуй скопировать магнит и вставить его в клиент через кнопу "Добавить торрент по URL".
Cervantes
Nata
Чет не получается. Перепробовал 5 торрент клиентов, результат один и тот же
Сразу оговорюсь - я работаю на Маке.
Знать не судьба. Хотел попробовать магнитную раздачу - но видать прийдется довольствоваться трекерной
Nata
А, так вот в чем дело. Попробуй Deluge.
DenisShepelin
Кстати, Magnet links также поддерживает клиент Deluge. Очень похож на мю-торрент.
Cervantes
QUOTE (Nata @ 01-09-2009, 17:47)
А, так вот в чем дело. Попробуй Deluge.
О нет!
Знаем его. Слишком заморочный клиент, сырой. Слабо качает и плохо отдает
Я попинаю на спецфоруме народ - как настроить что б Vuze понимал магнетные ссылки как положено. Наверно что-то донастроить надо. А то дико любопытно попробовать и качать и раздавать на этой новй технологии
Nata
Разницы никакой нет, магнитами пролучаешь и отдаешь клиентам трекера, также, как и они тебе. Отличие- можно скачивать, не регясь на трекере. Что удобно- если нужно перекинуть кому-то файл частным образом, не завязан ни на что.
QUOTE (ns38 @ 08-03-2009, 01:50)
Добавлю, что также можно пользовать азуреус с плагином, но не рекомендуется из-за возможной кражи пасскеев при включенном дхт.
Мю-торрент эта проблема не затрагивает.
Cervantes
Nata
Ну и ладно тогда. Меня собственно и трекер устраивает. Просто хотел чего-то технически новенького :)
А напрямую DHT можно и так, перекидывать. Сколько раз с друзьями менялся, просто создав и отправив скайпом торрент-файлик. Эт еще в 2005-м делали