Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> М.Харди, Д.Олдс, А.Хант, Р.Маккензи - Женский роман [Иванова, 128]
| Full Version

nikto1971
Разные - женский роман
Автор: Разные
Название: женский роман
Торрент линк
Magnet линк
Исполнитель: Иванова
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: Мелисса Харди Упоительные сны
Джой Олдс В плену любви
Айрин Хант Счастливая встреча
Рейчел Макаккензи На рассвете любви

В сборник вошли четыре романа. Героини их - люди разные и непохожие друг на друга. Желание изменить свою жизнь, раскрыть тайну смерти близкой подруги, уберечь приемного отца от разорения, просто подружиться с соседом оборачивается для них неожиданной развязкой. Жизнь соединяет каждую с тем единственным, кто предназначен судьбой.
Nata
Никогда не читала настоящие женские романы. А тут целых 4! Прекрасная возможность познакомиться с жанром.
Спасибо, nikto1971! :)
WhiteRabbit
Но Маргарита Иванова... Я как представлю страстную любофффь в ее исполнении, аж нехорошо делается. :fear2:
Nata
Я стала какой-то либералкой в последнее время, наверное изза низкого качества лицензии ( как по содержанию, так и по исполнению) за последний год. Поэтому слушаю практически все оцифровки, не особо обращая внимания на чтецов, конечно, если книга хорошая. Ну а плохие ( для меня) не буду слушать даже и в самом распрекрасном качестве- за исключением некоторых, самых любимых чтецов. :)