Forums -> Фильмы -> Кого бы мне убить? / Я и мафия / Who Do I Gotta Kill? / Me and the Mob (1994)
| Full Version

mark58
Кого бы мне убить? / Я и мафия  / Who Do I Gotta Kill? / Me and the Mob
Название: Кого бы мне убить? / Я и мафия / Who Do I Gotta Kill? / Me and the Mob
Режиссер: Фрэнк Рэйноне /Frank Rainone/
В ролях: Джеймс Лоринц /James Lorinz/, Сандра Баллок /Sandra Bullock/, Стив Бушеми /Steve Buscemi/, Тони Дэрроу /Tony Darrow/, Джон Костелло /Jon Costelloe/, Винсент Пасторе /Vincent Pastore/, Фрэнк Джио /Frank Gio/, Ричард Брайт /Richard Bright/, Стивен Ли /Steven Lee/, Джемма Нанни /Gemma Nanni/
Информация: Комедия, RSVP Productions, США, 1994
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: XviD , 640x480 25.00fps 1025Kbps, MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia

user posted image

О фильме:
#1 Находящийся в творческом кризисе писатель Джимми Корона готов пойти на всё ради поиска интересной темы для нового романа. Не в силах выбраться из тупика он решает брать сюжеты из собственной жизни. Для этого дядя Тони пристраивает Джимми на работу в местную мафию...

#2 Молодой писатель, покупающий придурковатые сюжеты у мошенника, переживает творческий кризис. Когда издатель отверг предложения написать о том, что Кеннеди был убит Освальдом из-за Мерлин Монро, а Элвис Пресли был женщиной, он дошел до состояния, когда человек готов пойти на все, что угодно, лишь бы найти тему. А издатель требует материал о настоящих, сенсационных преступлениях. Любовница, занимаясь любовью, укоряет его, ссылаясь на пример Хемингуэя, находившего темы в собственной жизни. Тогда он сам отправляется на поиски приключений и сразу же в баре встречает своего дядю Тони, закоренелого мафиози. Это и подтолкнуло его пойти работать в "семье". Он стал солдатом мафии, а получится роман или нет, вы узнаете сами. Сделан фильм в пародийном ключе. (Иванов М.)

IMDB 3.9/10 (216 votes)

Credits: Half of the credit goes to our friends at "DFE"

Выпущено: RSVP Productions, США
Продолжительность: 01:23:33
Перевод: Русский профессиональный перевод

Видео: XviD 640x480 25.00fps 1025Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 695MB (729042134 bytes)

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Cervantes
Аааааааааа.... хочу этот фильм!!! mark58 или люди добрые - закинте на трекер... пожалЮЙста,ааа :hi: