Forums -> Фильмы -> Взорвите банк / Faites sauter la banque (1963)
| Full Version

Mozly
Взорвите банк / Faites sauter la banque
Название: Взорвите банк / Faites sauter la banque
Режиссер: Жан Жиро
В ролях: Луи Де Фюнес, Ивон Клеш, Жан-Пьер Мариэль, Ан Доат, Катрин Демонжо, Мишель Тюро, Жорж Вилсон, Жан Вальмон, Клод Пьеплю, Жан Лефевр, Жорж Аде, Ги Гроссо и др.
Информация: Комедия, Франция, Films Copernic, Pamec Cinematografica, 1963
Перевод: Профессиональный (двухголосый) + французская + польская дорожки
Формат: DVDRip AVI, 720x432 (1.67:1), 25 fps, XviD build 46 ~1318 kbps avg, 0.17 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg, Размер: 1120.37 Mb Продолжительность: 01:24:19
Ссылка: Link
О фильме:
Виктор Гарнье (Луи де Фюнес) - один из лучших оружейников Парижа, он владелец магазинчика "Охота и рыбная ловля". Напротив его магазинчика стоит кредитный банк "Дюран-Марой", у хозяина (Жан-Пьер Мариэль) которого девиз - деньги должны приносить деньги.
Виктор скопил некую сумму денег, и решил рискнуть вложить все в дело компании Тангана. А посредником как раз выбрал знакомого банкира Андре Дюрана-Мароя. Банкир уверил Виктора, что тот ни чем не рискует и через какие-то полгода удвоит свой капитал. Но на следующий день компании Тангана пришел конец, ее национализировали. Виктор понял, что его просто надули. Он решил вернуть деньги. Но как?...
Trex
Спасибо !
Правда французскую и польскую дорожки можно было бы и убрать, хотя приятно было вспомнить польский :).
Mozly
Вы слышите польский? B) А я тока французский (тише) и русский (громче). Иногда одинаково по громкости, что очень напрягает. А мож это только у меня - смотрю на обычном WMPlayer. Зато видеокартинка отличная, правда? :)
ArCanon
QUOTE (Mozly @ 09-09-2009, 16:10)
Вы слышите польский? B) А я тока французский (тише) и русский (громче). Иногда одинаково по громкости, что очень мешает, приходится напрягаться. А мож это только у меня - смотрю на обычном WMPlayer. Зато видеокартинка отличная, правда? :)
Перевод: Профессиональный (двухголосый) + французская + польская дорожки
Имеется в виду, что можно переключать дорожки для выбора языка.
Mozly
Имеется в виду, что можно переключать дорожки для выбора языка.
B) Ух, ты! А чем это делается в WMP?
Стоял у меня нормальный GOM-Player, дык антивирусник нашёл в нём чё-то и удалил. Поэтому нечем было для вас скриншоты сделать. :no:
ArCanon
WMP много версий. Какая? А ОС какая? Попробовать правой кнопкой мыши по панели, поискать что-нибудь типа "Звуковые дорожки" или "Аудио", "Выбор звука"...
У меня 11-й WMP под Вистой, в классическом виде, вверху->Воспроизведение->Звук и дублированные дорожки.
Mozly
XP SP2 А версия WMP 9.00.00.3250, ну та которая встроенная. Старьё. Спасиб, щас попробую. :)