Forums -> Фильмы -> Сказки о машинах и не только. (Сборник мультфильмов "Киевнаучфильм")
| Full Version

Cervantes
Сказки о машинах и не только. / Сказки о машинах и не только.
Название: Сказки о машинах и не только. / Сказки о машинах и не только.
Режиссер: В.Костылева, Е.Сивоконь, Т.Павленко, О.Ткаченко, А.Кирик, И.Гуревич
В ролях: Мультгерои и литературные персонажи
Информация: Семейный, анимация, Киевнаучфильм", 2007
Перевод: Оригинальная звуковая дорожка
Формат: MKV, H.264, 704x576 (4:3), 25.000 fps, ~1500 Kbps, 0.148 bit/pixel, Russian, 2ch, 48KHz, 160 Kbps [AAC-LC], DVDRip-AVC (Исходник DVD5 - "DVD Classic")
Torrent Tracker: MKV
Народ: mp4
Нахождение: Torrent / Обменник
Содержание:
01. Сказки о машинах (1975) реж. В.Костылева 09:26
02. Приключения кузнеца Вакулы (1977) реж. Е.Сивоконь 09:59
03. Ссора (1978) реж. В.Костылева 09:02
04. Друзья мои, где вы? (1987) реж. Т.Павленко 08:53
05. Сказка о царевиче и трех лекарях (1965) реж. О.Ткаченко 09:30
06. Как было написано первое письмо (1984) реж. А.Кирик 09:54
07. Посылка из Бомбея (1983) реж. И.Гуревич 09:44
08. Ой, куда же ты едешь... (1988) реж. И.Гуревич 08:23

user posted image user posted image
SPOILER!

SPOILER ("Семплы")

SPOILER ("Скриншоты")

SPOILER ("Медиаинформация")

Cervantes
Не приняв окончательного решения о более целесообразном формате для данного типа релизов, предлагаю на выбор: или скачать с трекера MKV врсию или с "народа" mp4\
Или обе. :) Выбирайте кому что милее, и пишите отзывы.
Да-да! Пишите отзывы. Это очень важно, что б принять решение для раздачи в более удобном и интересном для ВАС формате
Качество сжатия, кодек аудио/видео и обработка (фильтрами видео) одна и та же на обоих вариантах релиза. Разница в контейнере. Ну и еще в том, что в mp4-версии прописаны теги и вшита обложка/cover

Жду комментариев и отзывов для создания следующих релизов. Пока не соберу некое кл-во пока делать не буду следующий сборник
molodec
QUOTE (Cervantes @ 10-09-2009, 12:12)
Не приняв окончательного решения о более целесообразном формате для данного типа релизов, предлагаю на выбор: или скачать с трекера MKV врсию или с "народа" mp4\
Или обе. :) Выбирайте кому что милее, и пишите отзывы.
Да-да! Пишите отзывы. Это очень важно, что б принять решение для раздачи в более удобном и интересном для ВАС формате
Качество сжатия, кодек аудио/видео и обработка (фильтрами видео) одна и та же на обоих вариантах релиза. Разница в контейнере. Ну и еще в том, что в mp4-версии прописаны теги и вшита обложка/cover

Жду комментариев и отзывов для создания следующих релизов. Пока не соберу некое кл-во пока делать не буду следующий сборник
Не придyмывай велосипед, выкладывай в mp4.
Cervantes
molodec а если людям MKV ближе и удобнее? Пока скачавших с трекеров (не только тут) мнооого больше чем тех, кто скачал mp4 версию с обменника

Я дал людям выбор. Посмотрим нужен ли он им?
molodec
Смотри сам. С яндекса МП4 я КАЧАТЬ НЕ БУДУ.
Cervantes
QUOTE (molodec @ 11-09-2009, 01:22)
С яндекса МП4 я КАЧАТЬ НЕ БУДУ.
Из какого то принципа? Или нелюбви к Яндексу? :w00t:

Вот небыли б люди такими заядлыми молчунами - все было бы проще.
Если народ (уже скачавший) не отпишеться в этой теме, следущие релизы буду делать имено на свой вкус. А за это время и решу какой он у меня MKV или MP4

P.S. MKV на трекере раздаеться. Не люб Яндекс - можно забрать с трекера матрешку
Zlato
Cervantes
Спасибо за видео.
Если уж ты спрашиваешь в каком формате нам удобно, то от себя скажу - AVI однозначно, поскольку фильмы не смотрю на компе, а закатываю на болванки и через ДВД плеер смотрю по телеку, так что AVI мой выбор.
Cervantes
Zlato
Не AVI точно не будет :) Этот контейнер сам по себе устаревший. Но даже ведь не в этом беда. На старых DVD-плеерах вряд ли заработает кодек H.264 и AAC
А кодировать в допотопные DivX и XviD я точно не буду. Ибо это
а) Существенно более низкое качество
б) Больше кол-во артефактов сжатия
в) На 30-35% больший обьем файла

На сегодня уже достаточное кол-во DVD-проигрывателей работающих с матрешкой и другими современным контейнерами. И это не олько дорогие Popcorn или Tvix, но и доступные по цене BBK
А главное, есть очень дешевые и удобные мдиапроигрыватели типа WD TV (по цене от 3 200 р) работающие со всеми видами контейнеров, и большинством кодеков.

Дело в том, что на сегодня разговор о AVI (divx, xvid) <=> MKV/MP4 (AVC), сродни такому же разговору лет 5 назад тут же на НЕТЛАБе о том почему мы не хотим жать в мр3 а хотим в обезьяну, флак и вавпак. А чуть позже, почему образ а не кучка файлов