Forums -> Needledrops -> винил оцифровки от pbthal (16bit / 44.1kHz)
| Full Version

Страницы: 1 [2]
spiderc@t
tom942
fix
tom942
spiderc@t

Thank you very very very (and can go on...) much :).

Greets :)
barbos22
QUOTE (yury_usa @ 01-10-2009, 20:01)
Добавлена ссылка на 6ю часть. Это все что у меня есть от pbthal на сегодняшний момент. Если будут появляться новые рипы, оргинизуем новую раздачу :)
Спасибо большое еще раз!

Хотелось поделиться. в 6 части в альбоме "UFO - Mechanix (1982) [VINYL] (192khz Vinyl Remaster)" такое впечатление все файлы содержат нули а сами реальные файлы от этого альбома находятся
в папке "UFO - Lights Out (1977) [VINYL] (Original Japanese Pressing)"
в перемешку с файлами от Lights Out
а соответственно artwork содержит файлы только для Mechanix
Мой клиент так глюкнулся или у всех так?
spiderc@t
да, так и есть :(
yury_usa, посмотри у себя плиз, у тебя в оригинале такая же петрушка, или всё нормально лежит по папочкам. файлы-то перекинуть можно, а вот картинки потеряны :(
Vyvoroten
Хочу винил "A Love Supreme" Колтрейна. :) А то все ремастеры...
Pr3ss
да не вопрос :diablo:
John Coltrane - A Love Supreme (1964) [VINYL] {24-96, Speakers Corner; Kevin Gray}
Vyvoroten
Спасибо). А были вообще неремастерированные СД-издания?

П.С. выяснилось, что именно сейчас именно это я скачиваю с демоноида :D:
Vyvoroten
По вашей ссылке скачалось быстрее)). А архив просит пароль.
Pr3ss
там написано Pass: aksman :)
vasyakuk
Прослушал оцифровки 3 дисков - ни одного щелчка. Может, это не винил-рип?
m1k3
Респект топик-стартеру, ну и, конечно, pbthal.
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 15-09-2009, 07:04)
В последнее время чувак выкладывает на демонойде свои винил рипы. Принципиально 16/44.1
а я не люблю когда люди меняют свои принципы. Теперь он выкладывает в разрешении выше, т. е. заранее было так задумано. сначала качать в низком, а потом в высоком... хорошо что я не попался на кручёк и не качал ничего. :p:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 24-10-2010, 10:14)
QUOTE (yury_usa @ 15-09-2009, 07:04)
В последнее время чувак выкладывает на демонойде свои винил рипы. Принципиально 16/44.1
а я не люблю когда люди меняют свои принципы. Теперь он выкладывает в разрешении выше, т. е. заранее было так задумано. сначала качать в низком, а потом в высоком... хорошо что я не попался на кручёк и не качал ничего. :p:
.....Well, nobody's perfect :p:
shivozvon
Я всё-таки нашел где PBTHAL выкладывает свои новые рипы.. http://vinyldoneright.wordpress.com Там очень много рипов, которых нет на нетлабе! Спасибо мне

Там нужно нажать More Information.. и выбрать использовать службу веб-почты.. и он высылает автоматом файлы на вашу почту
на почте нужно отослать ему любое слово! А ещё стереть со строки копия письма и самой нижней строки непонятные символы или иначе письмо не отошлеться!
don jose
shivozvon, спасибо, информация полезная.
Но есть замечание:
он же просил на первой странице большими красными буквами следующее:

DO NOT POST THE SITE ADDRESS ON INTERNET FORUMS

чуть ниже ещё раз:

Please do not publish the site address on any public facing website or forum

Так зачем постить линк в явном виде?
tufffta
А имеет ли кто-нибудь Clash London Calling и Nirvana Bleach и Hormoaning от pbthal?
m1k3
Патрик прибил свой блог. Ни у кого нет информации будет ли он продолжать выкладывать свои рипы и куда?
simjan
Hi

Sorry I don't speak Russian and I am new :p:

When I click the magnet link for "pbthal vinyl pack - part 04" it give me "pbthal vinyl pack - part 01".

Does any one else has this problem?

Simjan
akira75
Ссылка для за часть 4я не очень хорошее. Он связывает Часть 3. Может кто-то ее исправить, пожалуйста? спасибо!!!
mitay

Говорят, вот его сайт.
Страницы: 1 [2]