:offtopic: :p: Переехал я в новый дом.
Но всё произошло как-то слишком быстро для меня. Жене захотелось побыстрее, так она назначила дату переезда ровно через неделю после обмена контрактов. А между этими двумя датами тааак много надо было сделать....я сейчас больше на зомби смахиваю.
Назад к нашим тарелкам.
Так как уважаемый
VxWorks дал длинный список попробую по нему пройтись.
QUOTE |
1. Поставить антенну для Freeview (только проверь, что ты в зоне покрытия, у меня, например, прием Freeview невозможен). 2. Купить декодер Freesat. Та, что по ссылке - HD, обычные будут где-то с полцены от нее. 3. Поменять телевизор на серию 7700 от LG или G10/V10 от Панаса. 4. Взять коробку от NTL/Virgin 5. Заплатить Sky. |
Начну с конца, как и положено предтавителю 5-й графы.
Пункт 5 - отпадает. Не нужен.
Пинкт 4 - что значит взять у них коробку? Значит заплатить? (кабель к величайшему сожалению не присутствует :(, со старой хаты привёз кабельный модем и ихнюю коробку для ТВ, но я не думаю, что эту коробку можно бесплатно да и технически воткнуть между sky тарелкой и моим ТВ.)
Пункт 3 - конечно же отпадает.
Пункты 2 и 1. Это те, что я упоминал? Если да, то покупка&установка обычной антены - слишком сложно....мне кажется легче купить Freesat декодер.
Я так понимаю есть 3 варианта.
а) дешёвый SD (~£50)
б) дорогой HD (~100)
ц) ещё дороже, если жена решит, что она хочет что бы я записывал ей всякие передачи на просмотр их в выходные а не в рабочие дни (~£130-150)?
Ах, ещё один пункт
QUOTE |
Как вариант, можно поставить еще одну тарелку, направить ее на Hotbird 13.0, купить абсолютно любой спутниковый ресивер и смотреть видео с обоих тарелок. На Хотберде - русские каналы, а на Астре (это куда спутник от Sky смотрит) - английские. И то и другое - бесплатно. |
На доме есть ещё одна тарелка, я просто решил её не упоминать. Она просто тарелка...
У быбших владельцев было 3 ТВ.
50" в зале для детей - sky тарелка
42" или 50" в консерватории - вторая просто тарелка
ну и ещё третий маленький в спальне, не знаю к чему он там был подключён.
VxWorks ты думаешь ету вторую тарелку можно как то попользовать тоже? (она маленькая, меньше чем от sky)