ArCanon
@ 18-09-2009, 15:12
QUOTE |
Дорога ословода тяжела и тебя ждут разные приключения, точно как в кантри музыке! |
Что-то я после таких предупреждений и качать боюсь...
Гордый
@ 18-09-2009, 15:14
QUOTE (ArCanon @ 18-09-2009, 14:12) |
QUOTE | Дорога ословода тяжела и тебя ждут разные приключения, точно как в кантри музыке! | Что-то я после таких предупреждений и качать боюсь... |
А это не предупреждения - а стиль жизни! :p: :diablo:
ArCanon, тебе ли боятся? :D: Ты кстати всё докачал?
taurus66
@ 18-09-2009, 15:17
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать. :rolleyes: :diablo:
ArCanon
@ 18-09-2009, 15:26
А фиг его знает, всё я докачал или не всё. На работе я.
drobovik
@ 18-09-2009, 15:35
легенды пошли....ишь как Гордого уговаривают на трекер выложить-то...:diablo:
Гордый
@ 18-09-2009, 15:37
QUOTE (taurus66 @ 18-09-2009, 14:17) |
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину: - О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов? - Одиннадцать. :rolleyes: :diablo: |
:laugh: :rolleyes: :shuffle:
Льстишь... в сказку про Насредина уже я попал! Вообще-то от тех 11-и, один только и остался. :(
Гордый
@ 23-09-2009, 19:14
QUOTE (drobovik @ 18-09-2009, 14:35) |
легенды пошли....ишь как Гордого уговаривают на трекер выложить-то...:diablo: |
И уговорили! :D:
Добавлен торрент магнитный! :drag: Внимательно выбираем, там много чего!
Тут конечно принято только
Deep Purple и
Pink Floyd разные мастеринги выкладывать... Но у меня есть этот альбом в другом мастеринге - выкладывать? :wink:
dynamics
@ 24-09-2009, 12:09
Гордый..Спасибо! :hi: за
четыре кантри-легенды, и одну -
простую :D:
И как всегда, с нетерпением:
QUOTE |
Будут ещё первый и второй их альбомы! |
ViziV
@ 24-09-2009, 15:11
Спасибо за знакомство с отличной группой(супер :punk: ). Получил огромное удовольствие. :handup: Отлично расслабляет после
этого:dwarf:
QUOTE |
И как всегда, с нетерпением: QUOTE Будут ещё первый и второй их альбомы! |
Собственно здесь как раз и представлены первые два альбома
Highwayman и
Highwayman 2 :-p , а вот третий
The Road Goes on Forever очень бы хотелось...
:music2: