Forums -> Гаджеты и прочее -> MP3 плейер с хардом на 100Г
| Full Version

VxWorks
Вот, после кончины моего Cowon X5, решил обзавестись новым плейером. Требования простые - объем памяти от 100Г и выше. И чтобы в карман джинсов помещался (т.е. Archos не предлагать :)). И самое главное требование - не iPOD! (этого г..на мне на работе хватает выши крыши).
yury_usa
VxWorks
Ээх, если бы не размер Gb, я бы рекомендовал iAUDIO 7 16Gb, имхо - идеальный вариант. Купил пол-года назад, и очень доволен :)
VxWorks
К сожалению, именно объем памяти для меня является определяющим. А иначе бы я взял какой-нибудь Самсунг, благо они дешевы, а поддержка форматов типа FLAC или APE мне не нужна.
yury_usa
Ок... а как насчет мелкомягких? Например, Zune 120: http://www.amazon.com/Zune-120-Video-Player-Black/dp/B001EQ0HAW
VxWorks
Они в наши края не поставляются :(
gene
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2009, 13:37)
Мы ведь уже решали подобный вопрос. :wink:
VxWorks
Решали, конечно :) Но отсутствие гарантии решить будет проблематично :(
VxWorks
Да, забыл сказать - если есть модель без навороченного экрана, меня это вполне устроит. Навороты типа WiFi, блютуса и т.п. могут идти лесом. Все, что мне надо - это МР3 плейер, который поддерживал бы только один формат (МР3 :)) и имел объем памяти в 100+ гиг. Но у меня такое впечатление, что такие девайсы уже не существуют :(
Set
Вот такое есть http://www.simsimgate.com/hdd-player-2-5-hdd-player-120gb-hdd-media-video-player-digital-photo-2258
VxWorks
Это уже ближе к теме, но разве у него есть батарея? Там ничего про это не написано.
Va_Dis
QUOTE (Set @ 21-09-2009, 02:04)
Вот такое есть http://www.simsimgate.com/hdd-player-2-5-hdd-player-120gb-hdd-media-video-player-digital-photo-2258
у человека ковон был! а ты ему какой-то китайский ширпотреб предлагаешь :lol:
бери уже COWON Q5W или A3 оба есть по 80 Гб. я думаю 20 гиг ничего не решат, зато уже проверенный брэнд. у меня был D2 4Гб+ флеха на 8. блин, как я жалею что напился однажды и про...л его :( :( :( думаю этой осенью возьму D2+, они почти одинаково стоят :)
кстати, а что случилось с твоим Х5? сам гикнул или помогли ;)
VxWorks
Зачем мне такая дура с экраном на 4 или 5 дюймов?

А с икс-пятым всё просто - батарейка сдохла полностью (держит максимум полчаса). Ковон батерею поменяет но только за 40 фунтов не включая пересылку. Да и вообсче у них в наших краях сервис хамский, поэтому я с ними больше дела иметь не хочу.
horton
QUOTE (VxWorks @ 21-09-2009, 14:08)
батарейка сдохла полностью (держит максимум полчаса). Ковон батерею поменяет но только за 40 фунтов не включая пересылку.

А форум иАудиоГоликов знаешь?
Вроде, успешно меняли там батареи.
Нокиевская какая-то подходит.

Поискать, или ну его нафик и не будешь внутрь лазить? :)
Sandro
VxWorks вот тут можно покопаться. Там и ревьюшки всякие есть.
Sandro
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2009, 19:37)
link ;)
astra
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2009, 21:06)
Но у меня такое впечатление, что такие девайсы уже не существуют :(
Уже или ещё? 100Г уже? Неужели я так отстал...
VxWorks
QUOTE (Sandro @ 21-09-2009, 14:38)
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2009, 19:37)
link ;)
Это не Амазон продает, а какой-то левый продавец. Нафиг оно мне надо?

astra

Уже. Потому что раньше таких плейеров было море.
VxWorks
QUOTE (horton @ 21-09-2009, 14:02)
батарейка сдохла полностью (держит максимум полчаса). Ковон батерею поменяет но только за 40 фунтов не включая пересылку.

Смотрел я на разных форумах насчет батарей. И там вроде не Нокиевская а LG или что-то в таком роде. Но как-то ломает его чинить, если честно.
horton
QUOTE (VxWorks @ 21-09-2009, 21:20)
Но как-то ломает его чинить, если честно.

Не представляю, о чём спрашиваю, но всё же спрошу: а как-нибудь в Питер его можно прислать? :unsure:

У меня и "яндекс-деньги" есть. :music:
VxWorks
Надо будет подумать :) Сообщу если решусь.
Sandro
QUOTE (VxWorks @ 21-09-2009, 18:20)
QUOTE (horton @ 21-09-2009, 14:02)

Смотрел я на разных форумах насчет батарей. И там вроде не Нокиевская а LG или что-то в таком роде. Но как-то ломает его чинить, если честно.
Когда будешь выбрасывать обязательно предупреди... :diablo:
Sandro
QUOTE (astra @ 21-09-2009, 13:39)
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2009, 21:06)
Но у меня такое впечатление, что такие девайсы уже не существуют :(
Уже или ещё? 100Г уже? Неужели я так отстал...
"Уже, уже..." Рынок аудиоплейров перестал пополняться плейрами с жесткими дисками и, соответсвенно,с большими обьемами памяти. Производители теперь используют "немеханическую" память - больше надёжности, но меньше обьем.
astra
QUOTE (Sandro @ 25-09-2009, 08:51)

"Уже, уже..." Рынок аудиоплейров перестал пополняться плейрами с жесткими дисками и, соответсвенно,с большими обьемами памяти. Производители теперь используют "немеханическую" память - больше надёжности, но меньше обьем.
Теперь понятно, сенькс!