|
Автор: |
Сапковский Анджей |
Название: |
Владычица озера (ведьмак 7) |
Текст читает: |
Солоха Людмила |
Формат: |
mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono |
Время звучания: |
25 часов 30 минут |
Торрент |
линк |
|
Цикл/серия: ведьмак
Номер книги: 7
Жанр: фентази
Год издания: 2009
Описание:
Это последняя книга серии о ведьмаке Геральте из Ривии.
Благодарность за создание: yrich abook.club.ru
Звуковое сопровождение: использована музыка телевизионного фильма "Ведьмак", композитор - Гжегож Цеховский (Wiedzmin TV OST by Grzegorz Ciechowski)
Дизайн обложки: Alexxus
Фонограмма произведена в демонстрационных целях. Коммерческое использование запрещено.[/
WhiteRabbit
@ 24-09-2009, 07:11
tvkУменьшите обложку пожалуйста - максимум до 300 пикселей по стороне. Оформите тему, пользуясь шаблоном.
QUOTE |
Фонограмма произведена в демонстрационных целях |
И, в принципе, не надо демонстраций с рекламами. Тем более, что читает многоуважаемая Солоха плохо. Не слушабельно.
DrLutz
@ 24-09-2009, 13:35
Обложка мне весь экран порвала.
А я чота послушал сэмпл Людмилы Солоха и вроде ничо так, вполне слушабельно. Надо будет послушать, хотя от седьмой серии вздохов о несостоявшейся жизни Геральта уже не ожидаю никаких новых половых открытий.
Пы-сы. А на портретике - что за Титомир такой? Зайка Бердосович что ли?
HishtakiSaritanur
@ 24-09-2009, 14:19
Это польский актер, исполнитель роли Ведьмака в сериале.
А я абуку уже месяц как скачала, а нарезать диск что-то торможу, все чего-то опасаюсь...Хотя, ИМХО, хуже, чем это сделал Заборовский, начитать трудно.
Уменьшила я это безобразие.
lazyeugene
@ 25-09-2009, 10:16
Хуже Заборовского? Да запросто! Маграгита Иванова делает это легко!
А у Солохи полный алес капут с ударениями. Не только с именами собственными, но и с обычными словами. В остальном слушать вполне можно. (Тоже качал месяц дет назад, уже почти дослушал)
Толмач
@ 26-09-2009, 14:01
QUOTE (Nata @ 24-09-2009, 18:45) |
Уменьшила я это безобразие. |
:drag: а оно тебе надо было? самой? ваще-то оформление релиза висит на афффторе... :drag: по всему видать - плохо висит :drag:
Толмач
@ 26-09-2009, 20:46
QUOTE (WhiteRabbit @ 26-09-2009, 15:44) |
QUOTE | - А зачем же было самой-то трудиться? - спросил Воланд. - Разрешите мне, мессир, - вскричал радостно кот, вскакивая. - Да сиди ты, - буркнул Азазелло, вставая, - я сам сейчас съезжу... |
|
в точку - впрочем - как всегда... однако ж ТАМ-то хоть жертвы были :drag: