Forums -> Rock & Prog -> The Beatles - The Beatles Mono Box Set
| Full Version

taurus66
The Beatles - The Beatles - The Beatles Mono Box Set
Артист: The Beatles
Альбом: The Beatles - The Beatles Mono Box Set , 2009
Издатель: EMI
Жанр: Rock
Формат файла: eac-iso-wv-full scans
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Ссылка 4: CD 4
Ссылка 5: Magical Mystery Tour Magnet
Ссылка 6: Mono Masters Magnet
Нахождение: Torrent
Примечание: Ссылки 3 и 4 На Белый Альбом
SPOILER (Please Please Me )

SPOILER (With The Beatles )

SPOILER (A Hard Day's Night )

SPOILER ( Beatles For Sale )

user posted image

SPOILER (Help! )

SPOILER (Rubber Soul)

SPOILER (Revolver)

SPOILER (Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band )

SPOILER (THE WHITE ALBUM)

SPOILER (Magical Mystery Tour )

SPOILER (The Beatles - Mono Masters )
user posted image

НИЗКИЙ ПОКЛОН KillerRips и mulkademli :hi: :hi: :hi:

THE WHITE ALBUM
SPOILER (LINK)

Magical Mystery Tour
SPOILER (LINK)

The Beatles - Mono Masters
SPOILER (LINK)

SPOILER (Emule)

taurus66
Приятно,когда начальство отмечается первыми :hi: :lol:
taurus66
Редкий случай ,когда я не согласен с Митаем-звук в моно мне понравился больше чем в стерео ИМХО :)
taurus66
Очень мне понравился в моно Белый альбом,звучит значительно более динамично чем в стерео
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2009, 08:25)
Очень мне понравился в моно Белый альбом,звучит значительно более динамично чем в стерео
Привыкли мы слушать Битлов в моно. Вот и любим! :punk: Мне то же нравится моно слушать, без всех этих псевдо-эффектов. :rolleyes:
taurus66
Был бы рад если кто то выложит,позже релиз в осла
ArCanon
Неужели до сих пор нету?
Что касается моно... ну не знаю, я в своё время деку стерео купил, чтобы слушать их в стерео... Мне моно не пошло.
taurus66
Интересно так же звучит и Сержант Пеппер,мы привыкли слушать его в стерео,а вот в моно я получил полное удовольствие...
taurus66
.....послушал и понял,что Пол действительно великий басист,а на стерео это не заметно :)
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2009, 13:37)
.....послушал и понял,что Пол действительно великий басист,а на стерео это не заметно :)
Вот же... уговорили, придётся послушать более "вдумчиво" ;)
taurus66
Интересно а почему Битлы не сделали моно микс на LET IT BE
taurus66
Звук явно лучше чем нынешнее stereo :)
minios
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2009, 16:25)
Мономикс при ремастеринге по техническим причинам обрабатывался в меньшей степени, в результате - меньше компрессии и лимитации. При сведении в 60-х основное внимание уделялось моноверсиям, а стерео воспринимались как игрушка и побочный продукт.
Я люблю стерео потому что у меня два уха. :pirat:
taurus66
QUOTE (minios @ 30-09-2009, 17:07)
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2009, 16:25)
Мономикс при ремастеринге по техническим причинам обрабатывался в меньшей степени, в результате - меньше компрессии и лимитации. При сведении в 60-х основное внимание уделялось моноверсиям, а стерео воспринимались как игрушка и побочный продукт.
Я люблю стерео потому что у меня два уха. :pirat:
При чем в одном ухе вокал,а в другом гитара...а что делать ,до сержанта у нх был 4-х дорожечный пульт,да и сержант записан частью на 4-хдорожках ,и только белый альбом полностью микширован на 8 треках,и это в принципе микс с моно
taurus66
Оговорюсь,в оригинале белый альбом был записан в 2-х вариантах-на 8-ми канальном микшере и в моно,именно этот вариант моно и представлен в этом сете
tomalexxx
SPOILER (emule)
taurus66
есть же добрые люди,СПАСИБО!
Ghanz
tomalexxx

Спасибо!!!
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2009, 02:04)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Когда? :help:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 01-10-2009, 20:52)
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2009, 02:04)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Когда? :help:
наверно завтра,напряг на работе....
И спасибо за осла :hi:
taurus66
Добавлен белый альбом

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=19774&edited=1

ArCanon
Спасибо. Осталось два? :hi:
taurus66
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=19784

The Beatles -1967 -Magical Mystery Tour[MONO] :hi:
taurus66
И напоследок

The Beatles - Mono Masters

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=19788
taurus66
Все,кажись отмучился,недлстававшие линки перенесены так же и в заголовок,они в нижней его части под спойлерами.Всем спасибо :hi:

Особое спасибо tomalexxx,за осла :clap:
taurus66
Кстати сканы буклета и бокса находятся в файле первого СД Моно Мастерс :)
tomalexxx
спасибо за вашу работу.
taurus66
QUOTE (tomalexxx @ 04-10-2009, 23:52)
спасибо за вашу работу.
Все ослоссылки добавленны под спойлер в шапку :hi:
ilmarranen
Спасибо, ребята :)
Ghanz
А будут магнет-ссылы на The Beatles - Mono Masters и The Beatles -1967 -Magical Mystery Tour?
taurus66
QUOTE (Ghanz @ 07-10-2009, 17:11)
А будут магнет-ссылы на The Beatles - Mono Masters и The Beatles -1967 -Magical Mystery Tour?
Есть уже :)
Ghanz
Спасибо. Когда писал еще небыло.
lowsky
как я понял, рабер соул и хелп представлены в этом боксе двумя версиями - моно и стерео. а почему?
taurus66
QUOTE (lowsky @ 16-10-2009, 21:58)
как я понял, рабер соул и хелп представлены в этом боксе двумя версиями - моно и стерео. а почему?
Странный вопрос,так было в боксе :)
lowsky
так мне и интересно, зачем в моно боксе стерео альбомы? я его не качал. поэтому не знаю, может звук отличается от вариантов стерео бокса. а если отличается, то чем?
taurus66
QUOTE (lowsky @ 16-10-2009, 22:04)
так мне и интересно, зачем в моно боксе стерео альбомы? я его не качал. поэтому не знаю, может звук отличается от вариантов стерео бокса. а если отличается, то чем?
Я думаю,что речь идет остерео миксах моно изданий в отличие от ремастеров стерео бокса
lowsky
QUOTE (taurus66 @ 16-10-2009, 22:17)
QUOTE (lowsky @ 16-10-2009, 22:04)
Я думаю,что речь идет остерео миксах моно изданий в отличие от ремастеров стерео бокса
вряд ли. хелп и рабер соул сразу сводились в моно и стерео. поэтому нет смысла делать дополнительное стерео из моно. так было с первыми альбомами, которые сразу свели только в моно. и сейчас мы имеем голос с одной стороны, инструменты с другой. я хотя моно бокс и не качал, но уверен, что звук на стерео альбомах не такой. а вот какой, про это я и спрашиваю
taurus66
Так себе звук:(
lostandfound
На стерео-боксе Help и Rubber Soul - это цифровые миксы Дж.Мартина 87 года, т.е. по существу то, что мы уже 20 лет как слышали. Ну разве что "вычищенные" ;-). На моно-боксе, помимо самого моно, эти два альбома представлены и в *оригинальном* стерео-миксе
lowsky
QUOTE (lostandfound @ 17-10-2009, 00:08)
На стерео-боксе Help и Rubber Soul - это цифровые миксы Дж.Мартина 87 года, т.е. по существу то, что мы уже 20 лет как слышали. Ну разве что "вычищенные" ;-). На моно-боксе, помимо самого моно, эти два альбома представлены и в *оригинальном* стерео-миксе
стерео бокс я тоже пока не качал (кроме первых четырех альбомов, ранее выходивших только в моно). но мне даже в голову не приходило, что для ремастера могли взять не оригинальные миксы. значит самое ценное в перевыпущенном каталоге битлз - это хелп и рабер соул из моно бокса? кстати, оригинальные стерео миксы именно этих двух альбомов случайно выпустили канадцы (ну, про это все знают). вряд ли это совпадение
minios
Помогите, пожалуйста, скачать Mono Masters :hi:
ArCanon
Если не помогут, я вечером встану на раздачу.
minios
ArCanon, спасибо :hi: , Beatles - бессмертны, NetLab - рулит, eMule - поможет :punk:
ArCanon
Встал на раздачу на трекере и расшарил в осле. :hi: И уехал до воскресенья на относительные югА :) :nl:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 15-03-2011, 23:19)
Встал на раздачу на трекере и расшарил в осле. :hi: И уехал до воскресенья на относительные югА :) :nl:
вот и спасибо :hi:
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 16-03-2011, 05:08)
Что уехал?! :fear2: :diablo: Ладно-ладно, вот вернусь... посылочка с репой уже пришла! :pig:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 16-03-2011, 04:59)
QUOTE (adjonja @ 16-03-2011, 05:08)
Что уехал?! :fear2: :diablo: Ладно-ладно, вот вернусь... посылочка с репой уже пришла! :pig:
что встал :actu:
ЗЫ когда писал спасибо ВСЁ было стянуто ОСЛОМ :fear2:
торрент так быстро не всегда тянет
lostandfound
QUOTE (adjonja @ 16-03-2011, 08:09)
торрент так быстро не всегда тянет
Ну и?.. Каково удовлетворение от этого релиза?
Я лучше подожду еще пару лет, и потом доооооолго буду тащить это в осле.. И вот, наконец, приедет он, родимый..
Только таким способом можно получить настоящий, качественный, аккуратный во всех отношениях альбом :punk:
neli00
Reshare please:

The_Beatles_-1964.A_Hard_Day's_Night_.[2009.EMI.5099969945427.Remaster.Mono.USA]_[eac.iso.wv.scans].iso.wv
The_Beatles_-1964.Beatles.For.Sale.[2009.EMI.5099969945526.Remaster.Mono.USA]_[eac.iso.wv.scans].iso.wv
The_Beatles_-2009.Mono.Masters_.[EMI_5099969946325_USA.CD1]_[eac.iso.wv.scans].iso.wv
The_Beatles_-1965.Help!.[2009.EMI.5099969945625.Remaster.Mono.USA]_[eac.iso.wv.scans].iso.wv
The_Beatles_-1966.Revolverl.[2009.EMI.5099969945823.Remaster.Mono.USA]_[eac.iso.wv.scans].iso.wv

Thanks!