Forums -> Фильмы -> Меч (Елена Гаврилко) [HQ DVDRip-AVC]
| Full Version

Cervantes
Меч
Название: Меч
Режиссер: Елена Гаврилко
В ролях: Литературные и Мультгерои
Информация: Анимационный, Притча, Союзмультфильм, 2006
Перевод: Оригинальная звуковая дорожка
Формат: MP4, H.264, 720x608@780x608 (1,283), 25.000 fps, ~1800 Kbps, 0.165 bit/pixel, Russian, 2ch, 48KHz, 160 Kbps [AAC-LC], HQ DVDRip-AVC
Продюсерская версия: AVC
Режиссерская версия: AVI
Нахождение: Torrent
Это фильм по мотивам скандинавских баллад, в аллегорической форме отражающей сложные взаимоотношения двух начал - Мужского и Женского, Света и Тьмы, Любви и Смерти. В круг вечного танца жизни вовлечено два основных персонажа - Девушка и Витязь в различных ипостасях (короля, шута), взаимоотношения между которыми развиваются на двух уровнях - реалистическом и символическом. Изобразительное решение, опирающееся на средневековые гравюры, скандинавские традиции деревянных скульптур и орнаментов, а так же цветовая гамма несут в себе глубокий философский и символический смысл. Фильм выполнен в технике тотальной мультипликации.

N.B.! Мультфильм для взрослых

""Меч" третий, пока так и незавершенный авторский фильм режиссера "Союзмультфильма Елены Гаврилко, уникальные работы которой "Подружка" и "Притча о мыши", появившиеся в начале перестройки и оттого как бы не слишком замеченные, просто поражают виртуозностью и неким иррациональным магизмом, доселе невиданным в нашей анимации и основанным на резких наездах-отъездах."
© реж. Наталья Рысс

Эта работа интересна не только своей необычной судьбой, но представляет интерес как прецедент, на примере которого можно рассмотреть новые для сегодняшнего кинопроцесса тенденции, в частности – механизмы действия государственной цензуры в современном российском кино.

Работа над фильмом протекала в середине 1990-х годов, на АП "Киностудия "Союзмультфильм"". К 1996 году картина была почти завершена – был готов мультипликат, проделаны все цеховые операции, сложным образом обработаны графически целлулоидные фазы. Фильм оставалось снять в цвете, смонтировать и озвучить. Уже существовал черновой ролик с монтажом негатива, дававший в сочетании с образцами фаз полное представление о будущей картине. В 1996 году режиссер ушла в декретный отпуск, после которого долго болела, работа была законсервирована, и почти готовый фильм был выпущен только десять лет спустя, но уже другим предприятием.
SPOILER ("Читать больше о судьбе мультфильма")

Review...

Cervantes
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДЮСЕРСКОЙ ВЕРСИИ МУЛЬТФИЛЬМА

ССЫЛКА

В данном релизе представлена продюссерская версия мультфильма. Рип сделан с Мастер HQ DVD

Качество: HQ DVDRip-AVC
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 720x608@780x608 (1,283), 25.000 fps, ~1800 Kbps, 0.165 bit/pixel
Аудио: Russian, 2ch, 48KHz, 160 Kbps [AAC-LC]

SPOILER ("Семпл")

SPOILER ("Скриншоты")

SPOILER ("Медиаинформация")

Релиз в формате AVC (H.264). На большинстве "обычных железных" плеерах не проигрывается.
AVC-формат успешно читается медиа-плеерами WD TV, TviX, а так же DVD плеерами BBK NP101S, Popcorn и некоторыми другими
Cervantes
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИССЕРСКОЙ ВЕРСИИ МУЛЬТФИЛЬМА

ССЫЛКА

В данном релизе представлена режиссерская версия мультфильма. Рип не мой. Из коллекции.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 674x576 (1,170), 25.000 fps, ~1899 Kbps, 0.196 bit/pixel
Аудио: Russian, 2ch, 48KHz, 128 Kbps [MP3]

SPOILER ("Семпл")

SPOILER ("Скриншоты")

SPOILER ("Медиаинформация")
Vlady304
Не знаю, может только у меня, но сам фильм скачался намного быстрее семпла :)
Cervantes
QUOTE (Vlady304 @ 04-10-2009, 18:24)
Не знаю, может только у меня, но сам фильм скачался намного быстрее семпла :)
Запросто :)
Фильм то отдаю я, а семпл говнохостинг.
Вообще наверно на НАРОД надо сэплы класть, что ли. Хотя НАРОД тоже ругают