Forums -> Фильмы -> Девять / 9
| Full Version

Lexus
Девять / 9
Название: Девять / 9
Режиссер: Шэйн Эккер
В ролях: undefined
Информация: Фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, США, Focus Features , 2009
Перевод: Авторский одноголосый (Дмитрий Пучков "Гоблин")
Формат: XviD, 1788 Кбит/с, 704x384, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя... В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию... возродить на Земле жизнь. Теперь наш огромный мир в их маленьких руках..
FiL
смотрел я его в кинотеатре. Как-то не впечатлился. Снято хорошо, но сама идея какая-то никакая. Даже при моей большой любви к мультикам пересматривать не хочется.
yury_usa
Не смотрел, но подожду HD.. Из мультов очень(!) понравился Coraline :D
molodec
Смотрел в кинотеатре и дома на проекторе. Мультик по всем критериям неплох: дубляж - звёзды Российского кино, смысл, красиво нарисован, сцены разговоров, даже юмора КАПЕЛЬКА присутствует. Но просто есть одно "НО" - он очень нудный, стандартное кино про спасение мира, особенно к☺нц☺вк☺ подкачала. На пару просмотров хватит. Кто не видел, советую. На второй раз не потянет, хотя может я ошибаюсь.

З.Ы.: На вкус и цвет товарища нет.

Из мультов очень(!) понравился Coraline
Конечно с этим мультом даже сравнивать стыдно, хотя рекламы, заметьте меньше было.
Jedd
А я и Coroline так и не понял про что собственно.