Forums -> Проекты -> Автофорум -> Alpina
| Full Version

VxWorks
Версия 2016 года здесь

Еще одна контора "тонкой настройки", которая почему-то считается автопроизводителем в наших местах.

здесь
Djubei
У нас Альпина считается все таки ателье. И заказ можно оставить именно в салонах БМВ. Только вот цена раза в 1,5 больше, да и гонять в Москве можно только часов в 6 утра, когда у ментов пересменок. Я даже интервью официала - немца читал, что мол, кто берет Альпину в Москве, тот рано встает.
VxWorks
Странно. У нас они считаются самостоятельной конторой, поэтому и обзоры на них отдельно от Бэхи.
Djubei
Ну так Брабус самостоятельная контора, но отдельных салонов то нет... Потом, это ж маркетинг, у нас своеобразная публика
Miki
А что это у них там за шашлык справа на эмблеме? :w00t:
VxWorks
Дык в наших краях и автосалоны у них свои. Ты не можешь зайти в салон БМВ и заказать там Альпину.
Djubei
у нас альпина только начинает так делать, а тут crisis
VxWorks
А разве в этом сегменте кризис настолько важен в ваших-то краях? :)
Djubei
еще как. "А король то голый..."© Майбах за полцены можно взять почти нулевый
VxWorks
Майбах это вообще вещь в себе :) Раздутый и растянутый S-Класс. Не понимаю кто их покупает.
Djubei
Русские бизнесмены и арабские шейхи. :)
VxWorks
Дык и те и другие могут себе позволить и Альпину, нет?
Djubei
Майбах круче по статусу.
А Альпина - это твик обычной бэхи :), кого этим удивишь в наше время.
VxWorks
Если бы я был очень заинтересован в статусной машине, я бы взял что-то типа Роллса или, на худой конец, Бентли :) Но уж никак не Майбах.
Djubei
Бентли у нас как кур... :) Ширпотреб почти уже. Шутка, но только отчасти. Майбахов по меньше. Ну а роллс это да...ну так их у нас немного, майбах то полегче купить.
Не олигарх ты российский вообщем :D:, там тонкая психология нужна... как на людей впечатление производить.
VxWorks
Нет, не олигарх :) Я бы лучше попятался поменьше внимания к себе привлекать, так что Бэха 760L или Фолкс Фаэтон меня бы вполне устроили :)
Djubei
Фаэтон? Что вдруг?
VxWorks
Комфортабельный и внимания не привлекает - просто большой Пассат, коих на дорогах как грязи.
Djubei
какой то он неинтересный имхо
VxWorks
Зато комфортабельный и ездит неплохо :)
Set
Для пальцегнутья нужен таки Роллс, причём из добэховой эры. :punk:
Djubei
или бентли из дофольксовой.
Ну это уже высший пилотаж. Вот Вы смеетесь над РФ действительностью, а психилогия очень важный фактор тут[/QUOTE]

VxWorks
Лично я не смеюсь, просто у меня другие приоритеты. Да и позволить себе Бентли я не могу, не говоря уж о его содержании.
Понятно, что каждое общество живет по каким-то своим нормам. Вот, например, в наших краях, любая машина, которая не хэтч - совершенно не котируется на рынке (за редким исключением тех же Бентли). Поэтому многие автомобили у нас просто нельзя купить в виде седана, ту же Короллу, например. Или Меган.

А Бэхи у нас очень распространены в кузове Touring (универсал), чего "конкретные пацаны" чиста не поймут. :D:
VxWorks
Добавил обзор 2016 года