Forums -> Rock & Prog -> Smokie - 1978 - The Montreux Album [2007 SONY/BMG GLAM CD 40]
| Full Version

taurus66
Smokie - The Montreux Album
Артист: Smokie
Альбом: The Montreux Album , 1978
Издатель: SONY/BMG ( 7ts Records ) / GLAM CD 40
Жанр: Smokie :-)
Формат файла: eac-iso-wv-sans
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Примечание: Свой рип
TRACKLIST
 1. Girl Can't Help It . . . . . . . . . . .3:49
 2. Power Of Love. . . . . . . . . . . . . .1:58
 3. No More Letters. . . . . . . . . . . . .3:30
 4. Mexican Girl . . . . . . . . . . . . . .3:59
 5. You Took Me By Surprise. . . . . . . . .3:38
 6. Oh Carol . . . . . . . . . . . . . . . .3:40
 7. Liverpool Docks. . . . . . . . . . . . .2:58
 8. Light Up My Life . . . . . . . . . . . .4:26
 9. Petesy's Song. . . . . . . . . . . . . .2:53
10. For A Few Dollars More . . . . . . . . .3:36
11. Stumblin' In (with Suzi Quatro). . . . .3:58
12. Stranger With You (with Suzi Quatro) . .3:53

SPOILER (LOG)

SPOILER (CUE)

SPOILER (FRONT)

SPOILER (CD)

SPOILER (BACK)

user posted image
taurus66
Я честно не ожидал,что будет много желающих скачать :) ,просто вытащил сегодня послушать этот шедевр далекого детства :( из глубин шкафчика с дисками...и так меня проняла ностальгия....А на самом деле такой классный альбом,большая часть материала написана Норманом,и звучит совершенно не так сладко как ранние работы,настоящий глэм,ну не такой конечно как у Слейд,...
Вобщем если есть желание народа могу выложить еще номерных Смоков ...их есть у меня :D:
.....признайтесь 40-летние сколькие из вас объяснались в любви своей первой девченке под звуки Mexican Girl :rolleyes: :lol:
malevskiy jan
taurus66, спасибо,смоки это здорово! Только вы почему-то не
обозначили что это: ремастер 2007 года,интересно было-бы послушать первые издания,если это конечно возможно. :hi:
taurus66
QUOTE (malevskiy jan @ 08-10-2009, 03:17)
taurus66, спасибо,смоки это здорово! Только вы почему-то не
обозначили что это: ремастер 2007 года,интересно было-бы послушать первые издания,если это конечно возможно. :hi:
....а в заголовке,что написано-Smokie - 1978 - The Montreux Album [2007 SONY/BMG GLAM CD 40] ... :) ,а не ремастеров,к сожалению нет :(
jktu_p
QUOTE (taurus66 @ 08-10-2009, 01:41)
Вобщем если есть желание народа могу выложить еще номерных Смоков ...их есть у меня :D:
.....признайтесь 40-летние сколькие из вас объяснались в любви своей первой девченке под звуки Mexican Girl :rolleyes: :lol:
Спасибо, taurus66
Желание есть... но главное, чтобы у релизера оно было :)
Был бы весьма и весьма благодарен...Да, ностальгия :wub:
Несколько попыток было найти смоков, увы, неуспешных. Может не там искал :(
ArCanon
QUOTE (jktu_p @ 08-10-2009, 08:11)
Несколько попыток было найти смоков, увы, неуспешных. Может не там искал :(
Что-то особенное искал? Потому как у меня поиском по форуму нашлось немало.
Смоки
Dudtsyn
Порылся, (по примеру taurus66) в своём шкафчике, нарыл вот такую коробочку
SPOILER ( Коробочка)
Так вот, надо?

SPOILER ( Tracklist CD)

Хотя ArCanon прав, уже было перебыло. :nl:
jktu_p
QUOTE (ArCanon @ 08-10-2009, 07:38)
Что-то особенное искал? Потому как у меня поиском по форуму нашлось немало.
Смоки
Да нет, ничего особенного, просто у меня ничего нет из смоков. Бэсты мало интересуют.
В свое время вроде бы пользовался поиском, а почему не взял уже не помню... возможно источников не было...
В любом случае спасибо за напоминание, вечером попробую запустить животинку. Отвык я слегка от нее, все больше трекеры...

Dudtsyn, а почему нет? Желающие скачать, думаю найдутся. (издание другое) :)
Dudtsyn
QUOTE (jktu_p @ 08-10-2009, 10:31)
Dudtsyn, а почему нет? Желающие скачать, думаю найдутся. (издание другое) :)
jktu_p, это ты скромно, про себя? :)

Кстати, про издание, датировано 1997 годом.
ArCanon
У меня есть их Legends (3 CD), 2005 год. Уже не помню, откуда стянул. Если интересно. Вечером могу треклисты выложить.
jktu_p
QUOTE (Dudtsyn @ 08-10-2009, 11:49)
jktu_p, это ты скромно, про себя? :)

Кстати, про издание, датировано 1997 годом.
Ну поддел, поддел таки... :D:

А если серьезно, то и про себя в числе прочих... :)
тем более 97год... можно еще надеяться на не "улучшенный" звук?
Dudtsyn
Да, ты знаешь, осмотрел таки коробочку во всех сторон, потом коробки дисков, но страшного слова Remastered? не нашел. Ура!?
Dudtsyn
QUOTE (taurus66 @ 08-10-2009, 01:41)
taurus66, поскольку я тоже попадаю в эту категорию (к моему сожалению), хочу признаться, под какую же музыку я признавался, ... блин!, ... склероз ... старческий?, ну нет! И какой только музыки не было, а об'яснился я под JMJ - Zoolook ;) ... наверное.
Чуть не забыл, :laugh: ты другие диски готовишь? А такие как у меня, у тебя есть? Че спрашиваю, да что б лишней суеты не создавать, сразу определиться. Если надо, я свои рипну.
taurus66
....если под первую вещь из Zoolook то ситуация была явно тяжелая :D:

...ну и по делу,ты выкладывай свою коробку :freu: ,а я выложу поздние альбомы :beer:

P.S. позже могу выложить и ремастеры ранних ,для сравнения,пусть народ тешится :p: ....у нас же так любят сравнивать :rolleyes: :laugh:
jktu_p
QUOTE (Dudtsyn @ 08-10-2009, 13:18)
Да, ты знаешь, осмотрел таки коробочку во всех сторон, потом коробки дисков, но страшного слова Remastered? не нашел. Ура!?
Коли так, то однозначно "УРА!!!!", тем более что у taurus66, насколько я понял, ремастеры.

P.S. Пока отписывался, taurus66 опередил с постом...
Стало быть будет и то, и это... :)
Спасибо обоим :hi:
Dudtsyn
Вот, почему-то, другого ответа не ждал. Уже третий диск EAC кушает :punk:
kokiku
У меня коллега третьего дня мимо проходил с этой тройной коробочкой "Смоки", я его по привычке остановил, диски отобрал - рипнул и отсканировал. Вот такая у меня выработалась дурная привычка. :diablo:
А потом посмотрел - да таких везде навалом. Так и остались лежать на харде. Поностальгировал и забыл. :)
Dudtsyn
Дак, это, может я зря стараюсь?
Может просто, попросить kokiku, выложить, раз всё есть готовое. :)
drobovik
QUOTE (Dudtsyn)
Лентяй :diablo: Бегом доделывать релиз!!!
taurus66
QUOTE (Dudtsyn @ 08-10-2009, 21:38)
Дак, это, может я зря стараюсь?
Договоритесь между собой но очень желательно,что бы кто то выложил-одно дело,что в сети это есть,но есть ли в том качестве релиза к которому мы привыкли-уверен,что нет :hi:
jktu_p
Вчера нашел поиском четыре релиза в осле. По состоянию на "сейчас" - закачан 1, имеет шансы докачаться еще 1, оставшиеся 2 и все ковры источников не имеют, во всяком случае пока :( так что... (это я по поводу наличия в сети :) ) :hi:
Dudtsyn
Так, всё, учел ошибки ;) , исправлюсь. Уже буквально через несколько минут :nl:

Наврал, не успеваю. Софт подводит. drobovik твоя помощь нужна, пишу в личку. :hi: