WhiteRabbit
@ 09-10-2009, 12:22
Издох мио Р350. Помогите, плиз, выбрать нового зверька, КПК, не телефон. Желательные параметры: встроенная антенна GPS(не люблю торчащих ушей), разумная цена. Главный критерий - живучесть дивайса(на этом самом мио Р350 два раза за 4 года ушла материнка, вот второй раз менять не буду, нафик его). Желательный - живучесть батареи.
Фильмов не смотрю, музыку с кпк не слушаю, интернет-навороты - до лампочки. Все, что нужно - навигация и книжки почитать.
Lord KiRon
@ 09-10-2009, 13:30
Лучшие КПК что я видел делает ASUS , 6хх-я серия,В частности батарея наиболее живучая из всех что видел, а впрочем может уже и что то поновее есть, последний год не следил.
А насчет книжек... КПК не рекомендую, лучше придуши немного жабу и купи 360-й покет :
http://www.pocketbook.co.il/Models.aspx
astra
@ 09-10-2009, 16:24
Да, на книжки почитать, дави жабу, и покупай ридер с eInk экраном. Сама получишь удовольствие и в будущем твои глаза скажут тебе большое спасибо.
WhiteRabbit
@ 09-10-2009, 16:55
Не, жаба придавлена и я читаю с сони ридера. А вот Доктору больше нравится с КПК, он так привык. И вот эти две функции - и почитать и покататься, желательны в одном дивайсе. Так, говорите, Асус?
WordFokus
@ 08-12-2009, 09:53
Uzaren
@ 08-12-2009, 11:40
Я Асус 696 пользовался, пока ездил, никаких нареканий не было, 8-ая ИГО со всеми 3д наворотами, домами и т.д. батарея живучая ,вообщем весчь, да и в цене они сейчас упали.
the_gift
@ 08-12-2009, 21:49
я бы подумал таки про телефон, типа HTC HD, скоро и HD2 выйдет, если уже не вышел.
3 в одном, телефон + КПК + GPS.
экран очень четкий, резолюция 480х800, читать просто сказка.
да и место сэкономишь.
дорого, но сердито.
зы...........
фига се тормоз, тока ща обратил внимание на дату открытия топика
Sidorini
@ 09-12-2009, 02:37
the_gift, HTC напоминают мне анекдот про мышей, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Они в HD2 опять лажанулись с батарейкой и как телефон это серьёзно рассматривать низя...
the_gift
@ 09-12-2009, 02:57
как на телефон жалоб нет, если надо, зуб в ухо и всё ОК, как КПК, обычный покет под виндой :)
не знаю, че там с батарейкой в HD2, но в обычном HD она довольно таки неплохая, при умеренном потреблении всех ресурсов, типа GPS и Wi-FI, часов на 12-16 хватает.
если пару-тройку часов почитать и пару-тройку разговоров в день, то на ту же пару-тройку дней и хватает.
в спящем режиме и вооще неделю держит.
учитывая размер экрана, весьма неплохо.
в самом деле, не чемодан же с аккумуляторами с собой таскать, или требовать от них мини-реактор :diablo:
Sidorini
@ 09-12-2009, 03:02
В том же режиме "умеренного потребления ресурсов" HD2 продержится часов 6-7 ибо экран больше, проц мощнее, а батарейка менее ёмкая...
the_gift
@ 09-12-2009, 03:29
угу 1230 mAh против 1350 mAh в HD.
HD vs.
HD2.
HD тоже не фонтан был, с виндой 6.1, даже кастрированной.
про оригинальный ROM я вооще молчу, еле двигался, скорее Kick, чем Touch :)
с 6.5 лайт вполне нормально работает.
WhiteRabbit
@ 10-12-2009, 08:48
А, дорогие, слухи о смерти Мио оказались несколько преувеличены. Не стоило так уж безоглядно верить дядечке из обслуживания с его песнями про убитую материнку.
Ну, меня и одолели тяжкие сомнения - а уж когда они меня одолели, я стала крутить бедный приборчик так и этак, пока не уяснила окончательно, что все его безумные глюки связаны со сдохшей SD карточкой, на которой стояла большая часть софта. Оттого он и падал, и глючил, и все остальное. Так что подарила зверьку новую карточку - и вот он живее всех живых. :D:
Возвращение живых мертвецов :)
Sidorini
@ 27-12-2009, 02:28
Подержал в руках HTC HD2. Впечатления самые положительные. Пожалуй, первый аппарат, который показался мне лучше чем iPhone. Батарейка, по словам хозяина игрушки, живёт хорошо.
the_gift
@ 27-12-2009, 10:49
QUOTE (Sidorini @ 27-12-2009, 01:28) |
Подержал в руках HTC HD2. Впечатления самые положительные. Пожалуй, первый аппарат, который показался мне лучше чем iPhone. Батарейка, по словам хозяина игрушки, живёт хорошо. |
я уже видел его, угу, неплох :)
знакомый предзаказал, с месяц назад получил.
батарейку ему, 1500 mAh вместо 1230 mAh дали, но и карту 2 gB вместо 8 gB, компенсировали... :lol: