Forums -> Флейм -> Конкурс В Контакте
| Full Version

Hedin
Дамы и господа, леди и джентльмены!
Не проходите мимо, помогите вашему покорному слуге получить приз от администрации В Контакте. Социальная сеть выходит на мировой уровень и к 3-х летию своего существования проводит конкурс по привлечению пользователей со всего мира. Первые 500 человек, пригласившие наибольшее количество пользователей, получат iPod Nano. Так как я давно мечтаю о плеере от Apple, я решил поучаствовать и прошу всех помочь мне осуществить мою давнюю мечту :rolleyes:

Для тех, кто никогда не слышал о сайте В Контакте, может познакомиться с ним на странице О сайте
Вкратце, это социальная сеть, с помощью которой Вы сможете:
- Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали;
- Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей;
- Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог;
- Просматривать миллионы видеороликов и слушать миллиарды музыки, загружаемые пользователями.

Условия конкурса:
1. Победят первые 500 участников, которые пригласят на сайт максимальное количество друзей до 24 октября 2009, 23:00.
2. Все данные фиксируются в режиме реального времени с помощью таблицы с текущим рейтингом участников.
3. Учитываются только те приглашенные, которые указали настоящее имя, фамилию и учебное заведение, а также загрузили фотографию.
4. Повторные регистрации не учитываются.
5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.

Для того, чтобы зарегистрироваться и тем самым помочь мне, пройдите и зарегистрируйтесь по ссылке http://vkontakte.ru/reg2357224 или http://vk.com/reg2357224

Заранее всех благодарю за помощь :wub: :hi:

PS топик с разрешения LF_
Zemlynin
типа ты всем SMSки оплатишь за регистрацию ? или снова все деньги пойдут админам :diablo:

П.С. Лф_ ты типа того,про нас не забывай ;)
Vlady304
А КВН вернешься раздавать? :actu:
Hedin
QUOTE (Zemlynin @ 13-10-2009, 01:47)
типа ты всем SMSки оплатишь за регистрацию ? или снова все деньги пойдут админам :diablo:
Я готов оплатить, только непонятно что? Как мне известно при регистрации вводится номер телефона и на него отправляется смс с кодом, который подтверждает регистрацию, и за это никаких денег не берут.

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 13-10-2009, 06:14)
За iPod я готов на все :)
VxWorks
QUOTE (Hedin @ 13-10-2009, 05:08)

QUOTE (Vlady304 @ 13-10-2009, 06:14)
За iPod я готов на все :)
Зря, весьма посредственный девайс и ненадежный, к тому же.

У меня их 6 штук на моем столе в лаборатории валяется. Было бы 7, но новый Nano (это с камерой который) прожил всего четыре дня, после чего у него отказало колесо управления (точнее, полколеса - одна половина работает, вторая нет) и он был отправлен обратно в Apple на замену.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 13-10-2009, 07:15)

У меня их 6 штук на моем столе в лаборатории валяется. Было бы 7, но новый Nano (это с камерой который) прожил всего четыре дня, после чего у него отказало колесо управления (точнее, полколеса - одна половина работает, вторая нет) и он был отправлен обратно в Apple на замену.
Ты их препарируешь? :fear2:
Vlady304
Он их скрещивает :laugh:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 13-10-2009, 08:30)
Он их скрещивает :laugh:
Первоначально их было только 2, но они слишком долго пролежали вместе на столе :) ...
Lexus
A как тогда при покупке отлечить ipod девочку от ipod мальчика. А то не хотелось бы стервозныя плеер получить, чтобы потом истерики выслушивать
Гордый
QUOTE (Lexus @ 13-10-2009, 08:58)
A как тогда при покупке отлечить ipod девочку от ipod мальчика. А то не хотелось бы стервозныя плеер получить, чтобы потом истерики выслушивать
А они все женского полу, а наушники - мужского! При оргазме слышно музыку... VxWorks хотел его быстрее - вот и колёсико отвалилось.
VxWorks
Издеваетесь блин :)
Я пишу софт для них, чтобы подключать к разным машинам и управлять воспроизведением музыки с кнопок на руле :)
Lexus
Ага, я всё понять не мог, почему иногда музыки не слышно, всё думал наушникам хана, оказывается просто фригидный плеер был(а)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-10-2009, 09:17)
Я пишу софт для них
Теперь понятна твоя ненависть к ним. :p:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 13-10-2009, 08:20)
Я пишу софт для них
Теперь понятна твоя ненависть к ним. :p:
Ох не говори...
Lexus
Я пишу софт для них, чтобы подключать к разным машинам и управлять воспроизведением музыки с кнопок на руле :)
Меня не хватает даже час музыку послушать. даже представить не могу, этим ешё и с руля управлять
Гордый
QUOTE (Lexus @ 13-10-2009, 09:23)
Меня не хватает даже час музыку послушать. даже представить не могу, этим ешё и с руля управлять
Lexus, причём тут музыка? :dunno: Некоторые спят с ними (Айподами). Только не спрашивай как и где он находится... :diablo:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 13-10-2009, 09:26)
причём тут музыка? :dunno: Некоторые спят с ними (Айподами). Только не спрашивай как и где он находится... :diablo:
ужасти как я отстал от прогресса :) Я Я даже не дадумывался, что кроме ушей его ешё куда-то можно вставлять
Гордый
QUOTE (Lexus @ 13-10-2009, 09:28)
QUOTE (Гордый @ 13-10-2009, 09:26)
причём тут музыка? :dunno: Некоторые спят с ними (Айподами). Только не спрашивай как и где он находится... :diablo:
ужасти как я отстал от прогресса :) Я Я даже не дадумывался, что кроме ушей его ешё куда-то можно вставлять
Ни разу не встречал водонепроницаемых наушников с вибрацией?! Отстал... :laugh:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 13-10-2009, 09:35)
Про то и речь. Только понять не могу, нафига им вибрировать? Они без вибрации у меня из ущей вывыкивыются :D:
Гордый
QUOTE (Lexus @ 13-10-2009, 09:40)
Про то и речь. Только понять не могу, нафига им вибрировать? Они без вибрации у меня из ущей вывыкивыются :D:
отстал... :drag: ушами музыку слушаешь... старомодно...
Lexus
QUOTE (Гордый @ 13-10-2009, 09:42)

боюсь даже спросить чем ты слушаешь :laugh:
Гордый
QUOTE (Lexus @ 13-10-2009, 09:52)
QUOTE (Гордый @ 13-10-2009, 09:42)
боюсь даже спросить чем ты слушаешь :laugh:
Обычно в двоичном коде просматриваю... кайф жуткий! :hi:

По-моему КВН-щик передумал... и ему уже не нужен айпод. :laugh:
Hedin
Устроили тут "Секс с Анфисой Чеховой":)
А помочь все таки кто нибудь может? Я все еще хочу айпод :music:
drobovik
QUOTE (VxWorks)
весьма посредственный девайс и ненадежный, к тому же.
Вот блин, я как раз собрался купить себе его на замену старенького MPIO .
а какие ещё плееры можно синхронизироать с iTunes, никто не в курсе?
VxWorks
А зачем его синхронизировать вообще? Чем тебя режим работы флешдрайва не устраивает?
drobovik
Привык уже к айТюнсу...обложки опять же удобно искать, аудиокниги и подкасты качать и слушать (закладки автоматом), ну и вообще....
VxWorks
Тогда вперед, за Айподом. Не забудь только дополнительную гарантию с ним купить.

По теме топикам - будучи убежденным скептиком, я уверен, что айподы получат "правильные люди", а остальных разведут как лохов.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 13-10-2009, 12:37)
По теме топикам - будучи убежденным скептиком, я уверен, что айподы получат "правильные люди", а остальных разведут как лохов.
+1. Именно так мы разьигровали призы на дискотеке :))))
FiL
Народ, может нам дешевле обойдется просто скинуться на Nano для топикстартера? :)

P.S. Я в контакте уже зареген. Логин не помню, но точно зареген. Так что не судьба.
Гордый
QUOTE (FiL @ 13-10-2009, 18:21)
Народ, может нам дешевле обойдется просто скинуться на Nano для топикстартера? :)
+20 евро :hi:

P.S. Я в контакте уже зареген. Логин не помню, но точно зареген. Так что не судьба.
а я там не был и быть не буду... :p:
SonyBrother
QUOTE (Lexus @ 13-10-2009, 07:40)
прогресс не стоит на месте
Jago
SonyBrother, я даже боюсь спрашивать, как ты его нашел :diablo:
Nuairi
QUOTE (Jago @ 13-10-2009, 18:44)
:clap: :freu:
SonyBrother
QUOTE (Jago @ 13-10-2009, 22:44)
Ты не поверишь, ipod + vibrator в гугле. Просто набрал под впечатлением от прочитанного. Сам не ижидал
Гордый
Только не говорите, что софт для синхронизации этих штук - писал то же VxWorks?! :fear2: :diablo: :bad1:

Набрать что ли в гугле "Штучки VxWorksа" :lol:
Nuairi
оп-па, становится всё интереснее и интереснее.
win32
QUOTE (Гордый @ 14-10-2009, 02:00)
Только не говорите, что софт для синхронизации этих штук - писал то же VxWorks?! :fear2: :diablo: :bad1:

Нет, но модули в ядро запихивал! :lol: :lol: :lol:
yury_usa
QUOTE (win32 @ 13-10-2009, 20:07)
QUOTE (Гордый @ 14-10-2009, 02:00)
Нет, но модули в ядро запихивал! :lol: :lol: :lol:
Тема ядра не раскрыта! :actu: :lol:
LF_
Да, хотелось бы помотреть на разработчиков прибора и интересует где делают QA ;)
Vlady304
QUOTE (LF_ @ 13-10-2009, 22:23)
Да, хотелось бы помотреть на разработчиков прибора и интересует где делают QA ;)
Чтоб послать туда резюме? :p:
Nuairi
думается мне, что воркс немного в курсе...:drag:

то-то он удивится утром... :laugh:
Lexus
QUOTE (Nuairi @ 14-10-2009, 04:50)
то-то он удивится утром... :laugh:
Как клуб знатаков расрыл многолетний секрет хрустальной совы
VxWorks
Флудеры :)

Кстати, особого ума, чтобы сделать такую фиговину не надо. Не то, чтобы я таким занимался - мои интересы лежат несколько в другой области, но с технической точки зрения проблем там нет никаких. За неделю такое можно сварганить без проблем.

Вы бы, кстати, вместо того, чтобы обсуждать "секреты хрустальной совы" © Lexus, помогли бы человеку убедиться в том, что победа в таком конкурсе нереальна.
Lexus
Дак зачем помогать, конкурс пройдёт и всё будет ясно.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 14-10-2009, 03:27)
помогли бы человеку убедиться в том, что победа в таком конкурсе нереальна.
она в общем-то реальна если сильно напрячься и пропиариьтся у серьезных флудеров рунета. И это как раз тот случай, когда такой подход к делу не пованивает ибо это именно то, что и требуется в условиях конкурса. Но таки иПод дешевле. :)
SonyBrother
Боже, как мнимая халява людей плющит! Вот так и ловят глупых обезьян