Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 [
8]
9
Michael2000
@ 12-02-2012, 19:01
Какого полу котэ?
Nuairi
@ 12-02-2012, 19:33
QUOTE (Michael2000 @ 12-02-2012, 18:01) |
Какого полу котэ? |
кошечка, двух месяцев от роду.
Только что увидела, поздравляю с прибавлением, да еще таким чудесным! Это, судя по щекам, британочка?
Nuairi
@ 14-02-2012, 21:51
QUOTE (Nata @ 14-02-2012, 19:34) |
Только что увидела, поздравляю с прибавлением, да еще таким чудесным! |
спасибо!
QUOTE |
Это, судя по щекам, британочка? |
шотландка. концентрированная энтропия. :)
Гордый
@ 14-02-2012, 21:59
QUOTE (Nuairi @ 12-02-2012, 11:25) |
куда же мы без кошек-то... в общем, нашего полку прибыло вчера. :) |
каждый раз когда сюда помещают фото котов, я в растерянности... не уже ли опять хотят
выкинуть таких котят? :fear2: Типа название топика уже никто не читает? :diablo:
Nuairi
@ 14-02-2012, 22:10
а разве когда-то было по другому на нетлабе? :lol:
в топике про электронные книги для тёщи сковородки обсуждали не так давно...
а здесь вроде в теме +/-, что редкость. :)
нет, нашу выкинуть не хотели конечно же. отдали в хорошие руки. то есть, она сама к нам пришла. на 2-й странице топика я писал как я кошек выбираю. то есть, как они выбирают меня. та, которая меня выбрала - ту и беру.
Шотландочка страйт- это кайф, жемчужина кошачьих. Очень независимые создания - во всяком случае, наша именно такая. И очень деликатные. Никогда не будут забираться на когтях на колени, никогда не будут громким ором требовать еды, или внимания. Вообще шотландцы очень приятные ребята, с чувством собственного достоинства, сдержанные, но в то же время общительные и игривые - когда этого хотят. А шерсть наощупь какая приятная! (И как ее много, не смотря на все вычесывания...) :wub:
Nuairi
@ 15-02-2012, 00:01
ната, поглядим, как оно будет. пока что могу сказать, что кошечка очень компанейская, одна не сидит вообще и бегает за нами хвостом. пусть она занимается своими делами (очень много дел у котят, вы ж понимаете :)), но нужно чтобы мы были рядом. а про на колени на когтях ты ей расскажи, бо она похоже не в курсе (и про забраться на когтях по спине на плечи тоже). :) и мама её (тоже страйт, голубая, с оранжевыми глазами обалденной красоты кошка) тоже не в курсе.
это семейство в полном составе в начале января
мама, два вислоухих котика, котик и две кошечки страйт (наша кормится. та, которая справа :)).
p.s. думается, что глаза у нашей будут как у мамы, бо дело к этому идёт. сначала были голубые.
Ну, насчет того, чтобы помочь в любом деле - это да, кошка первая. Что бы я ни делала, она всегда рядом - но не навязчиво. Даже, когда достаю любимое куриное филе - заскакивать на стол и требовать дань ( как это делает кот) - никогда. Придет, одновременно с котом и псом. Сядет рядом на стул- и будет молча прожигать взглядом.
А на когтях - это просто удивительно, наверное в вашей породной линии больше британская брутальность выражена. :)
Кстати, скоттики очень хорошо обучаются, можно слепить из малышки все, что захотите (хотя и шкодам у взрослых котов также хорошо учатся). Вообще очень умные коши, а красивые - сплошное наслаждение для глаз.
Да-да, глаза будут в маму. У нашей - красивого медового цвета.
Nuairi
@ 15-02-2012, 00:39
не, не царапучая, кусается в меру и без фанатизма. укусит, полижет, укусит, полижет. думаю, что это детство и пройдёт со временем. весь дом переворачивает вверх дном, что там какие-то колени. :) что радует - хорошо пьёт. тут запуталась в ногах, когда я воду в мисочке менял. оооо..., вытирать помогала из-за всех своих сил. то тряпку ловит, то на руке висит. намочила лапы, так пыталась стряхнуть все четыре лапы одновременно и вообще училась ходить по воздуху (мокро же). :lol:
Дык детство, или как.))) Конечно, мы тоже все это проходили, но сейчас, взрослая- это просто идеальная кошка. Нежная, ласковая, веселая.
Достаточно строгого взгляда ( когда шкодит- обязательно на меня взглянет, если видит, что я недовольна - мигом прекращает).
В общем, украшение дома. :wub:
Gwelgoth
@ 15-02-2012, 01:11
красиво рассказываете, завораживает :) а чем страйт от не страйта отличается?
У скоттиш страйта ушки стоят, у фолда- лежат. Обычно в одном помете рождаются котята фолды и страйты.
Nuairi
@ 15-02-2012, 12:25
стоит ещё пожалуй заметить, что один из родителей страйт, а другой фолд. фолдов с фолдами скрещивать нельзя.
QUOTE (Nuairi @ 15-02-2012, 04:25) |
стоит ещё пожалуй заметить, что один из родителей страйт, а другой фолд. фолдов с фолдами скрещивать нельзя. |
у них тогда не только ушки не стоят?
Nuairi
@ 15-02-2012, 16:34
QUOTE (FiL @ 15-02-2012, 15:24) |
QUOTE (Nuairi @ 15-02-2012, 04:25) | стоит ещё пожалуй заметить, что один из родителей страйт, а другой фолд. фолдов с фолдами скрещивать нельзя. | у них тогда не только ушки не стоят? |
тогда они сами не стоят. :(
QUOTE (Lexus @ 08-02-2012, 14:03) |
мой бы паразит, хоть ан чуток смирным бы был, чтоб пофотать))))) |
наших с тобой котов фотать только когда спят :laugh:
У нас серый повзрослел, округлился, но такой же независимый, придет домой мяукнет , уляжется посреди корридора и гладьте его. Если нравится то переворачивется и живот подставляет, если нет, отойдет на пол метра и снова лежит.
Белый после аварии не хочет позировать как раньше, видно стесняется. Ведь левый глаз у него теперь стал черным и совсем не видит :( Да и похудел, ни как вес не наберет. За то теперь за мной ходит как собачка, я к компу он рядом, я на улицу курить он следом, но маньяк сексуальный по прежнему :laugh: есть у него плюшевый мишка, такое вытворяет :actu:
Nuairi
@ 16-02-2012, 20:44
нетлабовка растёт :laugh:
Michael2000
@ 16-02-2012, 21:14
Ставь " родительский контроль "
))) Я своим иногда арканоид в режиме demo запускаю, любимое развлечение. :crazy:
Michael2000
@ 16-02-2012, 21:48
))) Я про свою вообще молчу- никто не поверит.
Stackanovets
@ 16-02-2012, 23:09
QUOTE (Michael2000 @ 16-02-2012, 20:48) |
))) Я про свою вообще молчу- никто не поверит. |
Неверю! :crazy:
Panda
@ 17-02-2012, 12:48
ну раз тут тема пошла:
Nuairi
@ 17-02-2012, 13:31
вот вчера было примерно тоже самое :)
Все правильно, коты очень любят порядок, особенно - на комп. столе. Я тут недавно отключила плеер от зарядки и в этот момент - телефонный звонок. Поговорила- и сразу же занялась чем-то, телефон и плеер забыла убрать по местам, в стойки. Тут же подскочил кот- и одним ударом лапы отправил оба безобразия со стола в свободный полет. Правда, реакция у меня отработана, успела поймать. Но пришлось во избежание раскладывать все по местам. Срочно.
Что интересно, статуэтки (у меня коллекция котов) не скидывают, хотя фигурки стоят по всей квартире вполне в пределах их досягаемости. А потому, что все на своих местах.
Lexus
@ 17-02-2012, 15:09
У меня толъко с подоконников и батарей всё скидыват. А на столе чем срачей, тем ему лучше. Заваливается сверху и дрыхнет. Походу дела, чем не удобней, тем лучше спится .)
QUOTE (Lexus @ 17-02-2012, 13:09) |
У меня толъко с подоконников и батарей всё скидыват. А на столе чем срачей, тем ему лучше. Заваливается сверху и дрыхнет. Походу дела, чем не удобней, тем лучше спится .) |
вот это в десятку :laugh: мои, меняют места лежек, только жена начинает эти места облагораживать, все больше в этом месте не спят :laugh:
Lexus
@ 18-02-2012, 21:23
QUOTE (Vova @ 18-02-2012, 19:11) |
QUOTE (Lexus @ 17-02-2012, 13:09) | У меня толъко с подоконников и батарей всё скидыват. А на столе чем срачей, тем ему лучше. Заваливается сверху и дрыхнет. Походу дела, чем не удобней, тем лучше спится .) | вот это в десятку :laugh: мои, меняют места лежек, только жена начинает эти места облагораживать, все больше в этом месте не спят :laugh: |
Вот так, кто успел, тот прилёг :)
во, таже песня ;) как нибудь умудрюсь своих в спячке сфотать :hi: Хотя белого головой на лапропе уже было, но есть такое место около компа большого, там открытки ложу, как он там помещается :actu:
Added:
К ста, товой то тоже длиннючий стал :laugh: клава то ...
Nuairi
@ 18-02-2012, 22:02
QUOTE (Vova @ 18-02-2012, 20:34) |
во, таже песня ;) как нибудь умудрюсь своих в спячке сфотать :hi: |
в спячке :)
QUOTE (Nuairi @ 18-02-2012, 20:02) |
QUOTE (Vova @ 18-02-2012, 20:34) | во, таже песня ;) как нибудь умудрюсь своих в спячке сфотать :hi: | в спячке :)
|
Красота :hi:
Значит, это только у меня такие перфекционистские дряни. Сегодня успела каким-то чудом вскочить в полшестого утра и схватить обеденный прибор, который был уже вместе со стянутой скатертью на самом краю стола. Вчера вечером раскладывала пасьянс, колоду так и забыла на столе... Короче, карты коша успела раскидать, а всяки солонки-перечницы и т.д. я спасла.
И таких примеров - без счета.
А у моей коши и пятки серые - все в тон. :)
ArCanon
@ 20-02-2012, 14:17
Похихикал сквозь слёзы...
http://ru-cats.livejournal.com/19218540.htmlПотому как наш, зараза, в 7 утра (и по выходным в том числе) запрыгивает на кровать и начинает топтаться, как слон, по всем местам :diablo:
А закрываешь дверь в спальню-орёт, как резаный.
Вот здесь без комментариев, только проблема и отчёты :laugh:
SPOILER! |
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
ru-cats.livejournal.com/19238701.html Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
ru-cats.livejournal.com/19428775.html Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. |
Nuairi
@ 20-02-2012, 14:53
QUOTE (ArCanon @ 20-02-2012, 13:17) |
Вот здесь без комментариев, только проблема и отчёты :laugh: |
со мной истерика случилась :rzhu:
Я постеснялась давать ссылку на этот пост, думала, все хозяева котов уже давно прочитали и отрыдали, вспоминая 3 составляющие собственного квеста- кровать, кот(ы) и ночь.
А хозяйка этой жж-шечки, между прочим, вообще хорошо и интересно пишет, рекомендую:
http://eilin-o-connor.livejournal.com/Кстати, она же пишет детективы - пока еще не читала (сейчас переслушиваю Агату Кристи с Терновским), на Флибусте есть. Автор - Елена Михалкова.
Кстати, свою проблему ( ночь, кровать и коты) решила так:
1.Вечером накладываю жрачку во все возможные миски, чтобы не мучили воплями и топотом наши спящие тела.
2.Купили 3-спальную здоровенную кровать - уж в каком-нить уголочке и нам место находится.
3.На кровати в разных местах (и обязательно пара в изголовье) валяются несколько очень мягких подушек, из которых удобно делать гнездышко.
4. Оборудовали запасные аэродромы - кроме мягкой мебели, подушки кладем и на наши комп. кресла - господа там тоже любят спать.
5. Лапти, таблеты и прочие гаджеты постоянно в жестких чехлах, харды на недоступной полке, поэтому, если ночью начинается балаган, то хотя бы за электронику я спокойна.
valja
@ 12-07-2012, 11:41
Давно собирался показать своих красавиц. Но теперь повод очень грустный - одной кошки я вчера ночью лишился - погибла та, что справа - короткошерстный Полосатик :( . Судя по всему, одна из деревенских (полу)бордячих собак повредила ей голову или шею (хотя следов укуса не видно). В середие мая им исполнилось два года.
Одна деревенская кошка принесла котят на чердак нашего деревенского домика, буквльно через месяц после того, ка мы похоронили нашу старую кошку. Трех котят раздали, две остались нам и осеню уехали в город. Прошлое лето кошки с радостью провели в деревне. А в этом году здесь появилось несколько (полу)бордячмх собак. То есть, хозяева вроде есть, но не шибко следят.
Легкое беспокойство появилось вчера утром, когда обе кошки к утру не вернулись домой (у них есть секретный лаз на чердак). Длинношерстную нашли утром в укрытии рядом с лазом. Зашла в дом на минуту и сразу убежала. Полосатик была очень ласковой и доверчивой, и на зов по крайней мере показывалась. Жутко любознательная, умная, постоянно обучала сестричку. Наши надежды разрушил соседский парень, который днем нашел метрвого Полосатика в кустах в 20 метрах от нашего дома, вокруг этого места были следы борьбы, видимых ран не было, но голова казалась слегка деформированной.
Вечером Полосатика похоронилм. Сестричка отказывалась идти в дом, явно искала Полосатика. Уже в темноте все же пришла и уединилвсь на кухне - видно, сильно переживала. Похоже, отправим ее обратно в город, не хочется лишиться и ее тоже.
Вот такая грустная история :(
Lexus
@ 12-07-2012, 12:00
Капец, жалко. Мы когда на севере жили, то там вечная беда были охотничии собаки. Они умудрялись давить животных без повреждения шкуры. Сворачивали щеи, дущили или сдавливали голову. Там кошки жили максимум 2 года(((((
Соболезную, полосатик прям копия моего засранца.
taurus66
@ 12-07-2012, 12:00
valja , Сочуствую Вам... :( Держитесь...
valja
@ 12-07-2012, 14:43
QUOTE (Lexus @ 12-07-2012, 12:00) |
Капец, жалко. Мы когда на севере жили, то там вечная беда были охотничии собаки. Они умудрялись давить животных без повреждения шкуры. Сворачивали щеи, дущили или сдавливали голову. Там кошки жили максимум 2 года((((( |
Тут, похоже, сдавили голову. И тут две были охотничьи. Одна здоровая дорняга, осталась от бывшего соседа, который очень неожиданно уехал, оставив свой зверинец. Дворнягу оставил мужиек в соседней деревне, но тот вечно пьет, собаку, похоже, не кормит, а теперь и вовсе о ней не заботится. А поскольку дворняга сучка, то объявился и кавалер - красивая коричневая легавая из другой деоевн. А с неделю назад появлся еще один кавлер мелкая рыжая длинношерстная собака, кажетя, из тех, что в норах копаются. И позавчера вечером они все околачивались поблизости. Если полосатик вляпался всей троице. да еще в кустах, шансов у него не было никаких (хотя до ворот двора было метров двадцать).
А в соседнем хуторе пропало два кота, один с месяц назад, второй за день до моего. Жаль, не знал я этого позавчера, всю ночь бы его домой гнал :(
QUOTE |
Соболезную, полосатик прям копия моего засранца. |
Да, я заметл, особенно последние фотки. И животик, похоже, рыжеватый, как и у моей. Я аж обалдел, когда фотку увидел.
Added:QUOTE (taurus66 @ 12-07-2012, 12:00) |
valja , Сочуствую Вам... :( Держитесь... |
Стараемся держаться, но очень тоскливо на душе. :( Да и сестренка (длинношерстная), очень переживает, ее совсем не узнать. С одной стороны, она вроде знает/понимает, что Полосатика больше нет, а с другой все порывается его искать. Да и боится она очень сильно и всего. Увез ее в город, тут обстановка для нее более приывчная и она не вздрагивает прои каждом шорохе. Да и на улицу тут не рвется.
Плохая новость :(
Похож на нашего тигрового. Очень жалко. У нас тоже неприятности, белый кот уже больше недели не приходит. Было конечно, что дня три -черыре с соседскими кошками, но, мы видели где. Ходил уже искать по деревне. Не нашел. Но, все еще надеемся что вернется. История у него, да в топике она есть, пришел к нам как раз в июле, два года назад. Думали что кошка, лохматый ведь, только у ветеринара через два месяца узнали что кот. Переживаем и надеемся что вернется. Серый его ищет везде, тоже переживает.
valja
@ 14-07-2012, 10:45
Vova, раз и раньше пропадал, есть еще надежда. У нас один деревенский кот (бездомный, изредка у нас кормился) пропадал более месяца, но вернулся (зимой мы нашли ему хозяина). Хотя, конечно, с каждым днем надежда все меньше и меньше. :(
Panda
@ 19-07-2012, 20:24
Подниму тему.
Писал выше что пропал белый. Грустно, только отходим. В июле он снова попал под машину и домой не приполз как в прошлый год, видно знал что шансов нет. Про все это рассказали соседки. И серый ушел в этот же день и примерно в это время и не вернулся. Не знаем что с ним случилось или это котовое братство.
Теперь у нас живет сын белого кота от соседской кошки, но интересно папа лохматый и мама тоже, а два котенка родились коротко шерстых, наш рыжий и братик черно белый. Про цвет не вопрос, потому как мама всех возможных цветов :p:
Так что представляю : Lisys следующее поколение ;) Почему Lisys. потому что рыжий и хитрый как лис :D:
Первый день дома
через какое то время
Сегодня 4,5 месяца
ArCanon
@ 21-10-2012, 17:02
Блин, ну очень на мою кошечку похож! :w00t: Ей месяцев 8.
QUOTE (ArCanon @ 21-10-2012, 16:02) |
Блин, ну очень на мою кошечку похож! :w00t: Ей месяцев 8.
|
Да один в один :punk:
Vlad_il
@ 21-10-2012, 23:34
Рыжики.
Мой знакомится с пополнением симейства.
Пы.Сы. А как тут фото уменьшить?
Пы.Сы.Сы. Разобрался... IMG=460x640
arizonadream
@ 16-08-2013, 00:18
Новоприобретенное котигэ Рыська (4 месяца). Так прижилась на нашей даче, что оставить ее там на погибель в зиму нет никакой возможности и душевных сил. :diablo: В настоящее время прописавшись на квартире у детей занимается бесчинствами...
Lexus
@ 16-08-2013, 11:17
Они такие, 5 сек и уже не выкинешь ;)
Michael2000
@ 22-11-2013, 13:36
Новые (уже старые, где-то с год) проблемы- жутко воняет когда вылизывается. Так сама по себе нет- но если усядется рядом и начинает вылизываться- это полный кирдык. Кто нибудь знаком с такой проблемой на собственном опыте?
Гордый
@ 22-11-2013, 13:50
QUOTE (Michael2000 @ 22-11-2013, 11:36) |
жутко воняет когда вылизывается Кто нибудь знаком с такой проблемой на собственном опыте? |
т. е. ты в поисках нетлабовца, который вылизывается и воняет?! :fear2: :nl: может и такое бывает...
Michael2000
@ 22-11-2013, 15:11
QUOTE (Гордый @ 22-11-2013, 12:50) |
QUOTE (Michael2000 @ 22-11-2013, 11:36) | жутко воняет когда вылизывается Кто нибудь знаком с такой проблемой на собственном опыте? | т. е. ты в поисках нетлабовца, который вылизывается и воняет?! :fear2: :nl: может и такое бывает... |
А ничего что в моем посте все сплошь в женском падеже?
Lexus
@ 22-11-2013, 16:50
У меня тоже пованивает, но думаю это пюрирода такая у них. Жрут ведь тока мясное и прочую херь ну и зубы не чистят. Один раз попался сорт хавки от которой он пердел как слон. Вот был сдец так сдец. Запрыгнет на стол к компу, ты его погладил, он расслабился и проветриваем всю хату ;)))))
Siget
@ 22-11-2013, 21:12
Ужос!!! :crazy: как же хорошо, что я не держу дома кота :)
з.ы. а воняют обычно уличные, которые большую часть времени проводят на "открытом воздухе", за комнатными такого не замечал. Наверное и правда дело в кормёжке, или кот такой особенный... :rolleyes:
Гордый
@ 22-11-2013, 22:03
И умер я, а вслед и кошка моя.
Лежим в могиле тёмной, сырой
И пахнем немного, я и кошка моя
не видим мы солнца и дни бегут
уже воняет хуже чем я, кошка моя.
И жалобы есть из соседних могил,
ты брат воняешь, нету сил.
Но я то знаю кто воняет сильней
и нету уж мочи лежать тут с ней.
Хочу на поверхность, воздуха глоток
но ты брат умер и с тобою кот.
Вот ведь беда и как же мне быть
с котом,
который не захотел больше жить?
:diablo:
Siget
@ 22-11-2013, 22:19
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой...
Получилось не хуже чем у Александра Сергеевича, а в плане драматизма, так и покруче будет :lol:
ArCanon
@ 22-11-2013, 22:50
Про план драматизма, вспомнилось...
SPOILER! |
Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог он в зад кобыле так заправил, что дворник вытащить не смог... |
Вот где драматизм :laugh:
Гордый
@ 23-11-2013, 08:47
И вот уж год прошёл.
И вылез я из ямы той,
холмами и лесами гулять пошёл.
И нет кота со мной.
Его я глубже закопал,
чтоб не вонял.
Но смрад по всей земле
и нету места мне,
воняет всё и вся
и это братия моя.
Нет, не коты пришли ко мне,
то Walking Dead смердят везде!
Где же ты кошка, вонючий друг?
С тобою плохо,
а нет тебя и мне кирдык. :nlo:
QUOTE (Michael2000 @ 22-11-2013, 13:11) |
в женском падеже? |
женский падеж
дательный род
от пятого лица
в бесконечном числе
причастное прилагательное
суффиксальная приставкакак мне это в школе сложно давалось, до сих пор содрогаюсь от голоса училки по русскому. :help:
ArCanon
@ 23-11-2013, 11:42
Получил новую партию грибов? Или орешки? :w00t: :punk: :laugh:
Michael2000
@ 23-11-2013, 12:03
Полнолуние... Собачники на луну завывают ))
Lexus
@ 23-11-2013, 12:09
Гордый - жжошь. Где грибы собирал? )))))
Ghanz
@ 23-11-2013, 12:58
Гордый
Проникся.
Хочу продолжения!
Siget
@ 23-11-2013, 15:09
QUOTE (Гордый @ 23-11-2013, 08:47) |
И вот уж год прошёл. И вылез я из ямы той, холмами и лесами гулять пошёл. И нет кота со мной. Его я глубже закопал, чтоб не вонял....
|
:rzhu: :crazy:
Гордый
@ 23-11-2013, 15:49
И пусть пройдут хоть сотни лет
и тело моё перестанет вонять.
А кости наши помоет дождём
и песком их потрёт, как наждаком.
Но не забуду я никогда,
как воняет кошка моя!
:kroulik:
P.S. Michael2000, не обижайся, просто тема такая прикольная, что я не смог удержаться. :hi:
Michael2000
@ 23-11-2013, 15:54
Да я не обиделся, просто захотелось в предыдущем опусе дворника заменить на Гордый ))
Остапа Гордого понесло... ©
:lol:
Ghanz
@ 23-11-2013, 18:34
Гордый
Одного не пойму - каким ямбом пишите?
Siget
@ 23-11-2013, 18:40
QUOTE (Ghanz @ 23-11-2013, 18:34) |
Гордый Одного не пойму - каким ямбом пишите? |
таким же как и хорей :punk:
Ghanz
@ 23-11-2013, 18:52
Siget
Жене хочу с выражением прочитать.
Siget
@ 23-11-2013, 18:54
тогда надо немного потренироваться :music1:
Гордый
@ 23-11-2013, 21:06
QUOTE (Ghanz @ 23-11-2013, 16:34) |
Гордый Одного не пойму - каким ямбом пишите? |
Ghanz вот тебе уже готовый ямб, на телефон записал. :hi:
Моя.кошка.flac
Lexus
@ 23-11-2013, 21:07
А нафига в осла положил? давай на файлообменник)))
Siget
@ 23-11-2013, 21:15
QUOTE (Гордый @ 23-11-2013, 21:06) |
QUOTE (Ghanz @ 23-11-2013, 16:34) | Гордый Одного не пойму - каким ямбом пишите? | Ghanz вот тебе уже готовый ямб, на телефон записал. :hi: Моя.кошка.flac |
а на телефоне, наверное, как раз личерский мул и поставлен :laugh:
Гордый
@ 23-11-2013, 21:47
QUOTE (Lexus @ 23-11-2013, 19:07) |
А нафига в осла положил? давай на файлообменник))) |
https://mega.co.nz/#!RRwR0aRA!LT881F48RXPmzTilpuNcVgxDqItBTV7LnbvV-ZAI90Uну если добряки просят...
Lexus
@ 23-11-2013, 21:53
Это всем жестям жесть, Гордый - респект. Я обкуренней ничего не слышал ;))))
Siget
@ 23-11-2013, 22:08
звиняюсь за олбанский, но несмотря на слабость последней части, определение одно - пацталом :lol: :hi:
Ghanz
@ 23-11-2013, 22:32
скачало трое, а на раздаче никого...
спасибо, качнул с меги.
Гордый
@ 23-11-2013, 23:05
QUOTE (Siget @ 23-11-2013, 20:08) |
звиняюсь за олбанский, но несмотря на слабость последней части |
что доказывает, что я уже упоминал когда то, какой из меня плохой писака. Ведь первые две части были в полудрёме в готовом виде у меня в голове, а вот последнюю сочинил в полном сознании... звиняйте. :drag: :hi:
Michael2000
@ 23-11-2013, 23:05
Дал послушать жене... долго смеялась, потом сказала что по хорошему мне сегодня надо в душ...
Гордый
@ 23-11-2013, 23:23
QUOTE (Michael2000 @ 23-11-2013, 21:05) |
потом сказала что по хорошему мне сегодня надо в душ... |
сегодня горе у меня
жена сказала: "Иди в душ!"
Эх, если б она любила меня,
то не послала б меня,
такого чистого в душ.
Я ведь чист не только снаружи,
но и душа моя чиста.
Могла бы просто дать ящик пива
и веников могла б дать.
И отправить меня с друзьями
в бане пировать!
P.S. кто не в курсе какой ямб, я вот с работы приду и скажу... :diablo:
ArCanon
@ 23-11-2013, 23:48
Однозначно пятистопный :D:
Damballah
@ 25-11-2013, 21:49
Гордый, начинай уже кушать мясо бедных и несчастных животных, а то мозг голодает. :D:
З.Ы. Хотя, может это специфическое вегетарианство... Трава, грибы... :laugh:
Ghanz
@ 25-11-2013, 22:56
ГордыйА моей жене понравился голос и спросила какой породы был кот (почти всплакнула).
Порадовать неполучилось :(
А мне понравилось :punk:
Added:QUOTE (Damballah @ 25-11-2013, 21:49) |
З.Ы. Хотя, может это специфическое вегетарианство... Трава, грибы... :laugh: |
Трава, грибы на работе?! :w00t: Вот это жизнь у человека.... А дома тогда что?... :fear2:
Damballah
@ 25-11-2013, 23:14
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 23:56) |
QUOTE (Damballah @ 25-11-2013, 21:49) | З.Ы. Хотя, может это специфическое вегетарианство... Трава, грибы... :laugh: | Трава, грибы на работе?! :w00t: Вот это жизнь у человека.... А дома тогда что?... :fear2: |
А дома вообще оранжерея. :D:
Гордый
@ 25-11-2013, 23:16
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 20:56) |
Трава, грибы на работе?! :w00t: Вот это жизнь у человека.... А дома тогда что?... :fear2: |
Чай травяной, грибы солёные, картошка в микроволновке запечённая, это на работе. А дома как придётся. :kroulik:
QUOTE |
Гордый, А моей жене понравился голос |
петь для неё я не буду, а то вдруг ты ревнивый... :diablo:
Damballah
@ 25-11-2013, 23:19
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:16) |
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 20:56) | Трава, грибы на работе?! :w00t: Вот это жизнь у человека.... А дома тогда что?... :fear2: | Чай травяной, грибы солёные |
Вот и все, чего мы пытались выяснить. :D:
Гордый
@ 25-11-2013, 23:23
QUOTE (Damballah @ 25-11-2013, 21:19) |
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:16) | QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 20:56) | Трава, грибы на работе?! :w00t: Вот это жизнь у человека.... А дома тогда что?... :fear2: | Чай травяной, грибы солёные | Вот и все, чего мы пытались выяснить. :D: |
мало кто знает, но практически любой наркотик наш организм может производить сам. Просто настроить его так, чтобы он производил достаточно и в нужное время, не каждому дано. :hi:
Ghanz
@ 25-11-2013, 23:33
QUOTE (Гордый @ 25-11-2013, 23:23) |
мало кто знает, но практически любой наркотик наш организм может производить сам. |
А кабы раньше знать :w00t:
Added:QUOTE (Гордый @ 25-11-2013, 23:23) |
Просто настроить его так, чтобы он производил достаточно и в нужное время, не каждому дано. :hi: |
Я так понимаю ветка по батанике доступна только группе
Netlab Soldier?
Damballah
@ 25-11-2013, 23:35
QUOTE (Ghanz @ 26-11-2013, 00:33) |
QUOTE (Гордый @ 25-11-2013, 23:23) | мало кто знает, но практически любой наркотик наш организм может производить сам. | А кабы раньше знать :w00t: |
Но-но! Я тебе сделаю зелье! © :D:
Ghanz
@ 25-11-2013, 23:37
QUOTE (Damballah @ 25-11-2013, 23:35) |
Но-но! Я тебе сделаю зелье! © :D: |
Я уже видел ваши грибы, а вот
Гордый свои шифрует....
Гордый
@ 25-11-2013, 23:39
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 21:33) |
QUOTE (Гордый @ 25-11-2013, 23:23) | мало кто знает, но практически любой наркотик наш организм может производить сам. | А кабы раньше знать :w00t: |
знать мало, я с детства это знаю, но до сих пор не получается
контролируемо. :drag:
Ghanz
@ 25-11-2013, 23:41
Гордый
Кем или чем контролируемо?
Гордый
@ 25-11-2013, 23:52
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 21:41) |
Гордый Кем или чем контролируемо? |
сознанием, моим. :rolleyes:
Ghanz
@ 25-11-2013, 23:56
QUOTE (Гордый @ 25-11-2013, 23:52) |
сознанием, моим. :rolleyes: |
Все еще сопротивляетесь....но в борьбе с сами знаете кем, побеждает сами знаете кто :)
Гордый
@ 25-11-2013, 23:59
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 21:56) |
QUOTE (Гордый @ 25-11-2013, 23:52) | сознанием, моим. :rolleyes: | Все еще сопротивляетесь....но в борьбе с сами знаете кем, побеждает сами знаете кто :) |
в общем всё и так ясно, но играть то надо. Типа я сильнее обстоятельств, сильнее зова толпы и искушения Искусителя на меня не действуют. :diablo:
QUOTE |
Гордый А моей жене понравился голос |
ОН пытался меня искусить, но я держусь пока... :kroulik: :angel1:
Ghanz
@ 26-11-2013, 00:04
Гордый
Кардинально "вырезая" из нашей жизни что-либо существенное, мы сами того не желая делаем шаг в сторону наркотика.
Мясо - не Зло!
Гордый
@ 26-11-2013, 00:12
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 22:04) |
Гордый Кардинально "вырезая" из нашей жизни что-либо существенное, мы сами того не желая делаем шаг в сторону наркотика. Мясо - не Зло! |
я никогда не писал, что мясо зло. Я его просто не ем. :actu: Не нравится. Вот вам нравится вкус говна? Нет? Не вырезайте его из Вашей жизни, оно не плохое! Даже Спаситель говорил: "Не то, что из нас выходит, грязно и не чисто, а то что входит в нас." ну или как то так... :diablo:
Ghanz
@ 26-11-2013, 00:21
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:12) |
я никогда не писал, что мясо зло. Я его просто не ем. :actu: Не нравится. |
Ага, теперь я понял это вы сознанию назло, за то, что оно контролирует выработку организмом наркотика, а вы контролируете (вернее полностью перекрыли) "поставку" мяса.
Угу, кто кого.
А Спаситель еще говорил: "живите в мире". Или как-то так :)
Гордый
@ 26-11-2013, 00:27
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 22:21) |
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:12) | я никогда не писал, что мясо зло. Я его просто не ем. :actu: Не нравится. | Ага, теперь я понял это вы сознанию назло, за то, что оно контролирует выработку организмом наркотика, а вы контролируете (вернее полностью перекрыли) "поставку" мяса. Угу, кто кого. |
как всё Вы перепутали... моё сознание вообще ничего не контролирует, а тем более мои наркотики. Я человек прихоти. Хочу что-то делаю, не нравится не делаю. Я конечно борюсь с этим, но как Вы сами заметили, я всегда проигрываю, чему непомерно рад! :diablo:
QUOTE |
А Спаситель еще говорил: "живите в мире". Или как-то так :) |
Жаль что я сегодня очень добрый, а то бы тут уже был ураган! :D:
Ghanz
@ 26-11-2013, 00:33
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:27) |
моё сознание вообще ничего не контролирует, а тем более мои наркотики. |
Ну, понятное дело, свои наркотики я тоже никому контролировать недоверяю :D:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 [
8]
9