Forums -> Флейм -> Котенок зашел.
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 22:33)
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:27)
моё сознание вообще ничего не контролирует, а тем более мои наркотики.
Ну, понятное дело, свои наркотики я тоже никому контролировать недоверяю :D:
наш человек! :punk: :nl:
Ghanz
Жаль что я сегодня очень добрый, а то бы тут уже был ураган! :D:
Говорят мясо повышает (особо сырое) агрессию....ага, ну ладно, пошел я почитаю еще раз про кота и про душ.
Может сходить в душ?....жена вроде не посылала...
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 22:37)
Жаль что я сегодня очень добрый, а то бы тут уже был ураган! :D:
Говорят мясо повышает (особо сырое) агрессию....ага, ну ладно, пошел я почитаю еще раз про кота и про душ.
Может сходить в душ?....жена вроде не посылала...
сходи в баню, она открывает наши чакры! :hi:
Ghanz
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:41)
наши чакры! :hi:
А это где?
Сдается мне, мое сознание от меня контролирует это место.
Гордый
QUOTE (Ghanz @ 25-11-2013, 22:43)
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:41)
наши чакры! :hi:
А это где?
внутри (сознания)
Ghanz
QUOTE (Гордый @ 26-11-2013, 00:45)
внутри
Будем копать...
Michael2000
У нас беда :(. В очередной раз отпросилась на улицу- кто-то со всей дури заехал ногой. Сейчас привез от вета- спит после наркоза. Перелом хвоста в двух местах- пришлось ампутировать, разбита мордочка, выбит клык, сильный ушиб задней части туловища, очень надеемся что без трещины... Хорошо хоть я услышал как она плачет на улице, нашел ее.. Ой блин люди гады, она-ж у меня в ошейнике, холеная, за версту видно что домашняя... Это мы переехали на новую квартиру, два месяца прошло :(. На старой восемь лет шлялась без проблем, а тут видимо кому-то перешла дорогу :(
drobovik
Вот же у@@@ки!!!!!!
Michael2000, держитесь там!!!!
ArCanon
Бл... поубивал бы! :fu: drobovik, именно это слово. У самого две кошки, по дачам шляются всё лето. Как вовремя не приходят, чуть за сердце не хватаемся.
Michael2000, скорейшего выздоровления питомице!
FiL
а нифига себе. А откуда известно, что ногой заехали? А то ведь могло и машиной сбить. И тут далеко не всегда водитель может чт-то сделать...
Michael2000
QUOTE (FiL @ 19-12-2017, 00:00)
а нифига себе. А откуда известно, что ногой заехали? А то ведь могло и машиной сбить. И тут далеко не всегда водитель может чт-то сделать...
Может и машиной, но очень похоже что ногой. Ветеринару тоже так кажется :(
ArCanon
Michael2000, она к незнакомым людям как? Могла подойти, потереться об ноги? Сегодня наблюдал около магазина. Вышел мужик, прикуривает стоит. К нему подошла уличная кошка с намерениями потереться-может, перепадёт чего? Так он шарахнулся от неё, как... не знаю от кого.
Сразу вспомнил твой случай. Есть же такие индивиды, на дух не переносящие кошек :pig:
Ну и ты отписывайся, как она. После наркоза нормально?
Siget
QUOTE (FiL @ 19-12-2017, 01:00)
+1 по обоим пунктам.
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Присоединяюсь к вопросу.
Чёта переживаю....
Michael2000
Вчера опять ездили к ветеринару- прокапали, потому как она не пьет. Со шприцом-это мучение, мы с него даем антибиотик, она запомнила и воду со шприца пить не хочет, удержать учитывая что на ней воротник и мордочка побитая и запросто можно попасть по ранке- мучение, практически ничего не получается. Видимо опять придется вечером ехать к вету и капать физраствор подкожно. Всё сложно короче, у меня все из рук валится, и вообще...
Michael2000
QUOTE (ArCanon @ 19-12-2017, 19:27)
Michael2000, она к незнакомым людям как? Могла подойти, потереться об ноги? Сегодня наблюдал около магазина. Вышел мужик, прикуривает стоит. К нему подошла уличная кошка с намерениями потереться-может, перепадёт чего? Так он шарахнулся от неё, как... не знаю от кого.
Сразу вспомнил твой случай. Есть же такие индивиды, на дух не переносящие кошек :pig:
Я не знаю. Может на самом деле машина и я зря грешу на людей. В этом районе довольно много владельцев животных, но мне как-то сейчас не до детективов... будем считать что машина, может она заснула под ней. Но ругаю я конечно больше всего себя, сколько мне говорили не пускать кошку на улицу. Если-б я знал что так кончится. Короче я сам виноват. думал что за эти годы она научилась шугатся опасностей, не учел что новый район. Теперь мы самое малое без хвоста, и хорошо если только этим кончится :(
FiL
:(
Michael2000
В очередной раз ездили к ветеринару. По темноте, после работы, темнеет рано.Дождь, мокро, кошке капает, держу зонтик. Кошечка отомстила за все :cool: Уже после вета, грузимся в машину, эта бесхвостая зараза шмыг под рукой с дивана и в кусты. Кусты по всей улице, густые, натуральные джунгли. Короче редкие прохожие были в шоке от двух придурков лазящих с фонариком от телефона в кустах с призывами "Мазаль, Мазаль, хорошая девочка, иди дам вкусное" :nlo:
Нашли таки, минут через двадцать их величество соизволило...
(на иврите мазаль- счастье).
drobovik
Michael2000
Судя по вернувшемуся желанию гулять всё идет на лад :punk: :punk:
Но ветеринар-то чего говорит??? :nl:
Michael2000
drobovik
Воротник сегодня не сняли, через два дня поедем опять. Если не будет осложнений то у нас будет слабенькая бесхвостая кошка...
drobovik
Добряк, держи нас в курсе, плз. :nl:
Некоторые переживают как за свою. :)
Michael2000
Вы бы меня видели... Жена уже заставляет пить валерьянку...
Michael2000
У нас маленькое предновогоднее чудо- Мазалька вроде оклемалась, сняли воротник, разрешили не пить антибиотик. Конечно мы потеряли хвост, проблемы с нормально покушать- попадает на десну в промежуток выбитого зуба, но в принципе дальше уже все зависит от природы. В принципе кошка по активности почти как была раньше...
Всех с наступающим :beer:
drobovik
Люто ждём фотку выздоровевшей "виновницы торжества" :punk:
Ну и конечно лично я очень рад, что все идет на лад :punk: .
Alexandre ZAM
Michael2000 только сейчас прочел про вашу беду...

Если это сделал человек - СУКА - не будет ему нигде прощения, пусть так будет, чтобы ему так же все вернулось в его сраные зубы....

Если, честно, я к животным, стал относится лучше, чем к людям (и не только потому, что животные НИКОГДА не предадут) - а некоторых людей и животными грех называть.
Сам на старости стал кошатником (смотри мой ник). Это существо для нас с женой - это даже не член семьи, это что-то больше. У нас сиамка, ей 11 лет, и как подумаю, что может произойти через несколько лет... сердце болеть начинает.
Нечто подобное с вашей бедой - мы пережили 5 лет назад. Был февраль, холод под -15, а она (кошка) всегда, когда мы приходили домой - выбегала на крыльцо, покачается пару минут - и домой. Что случилось в тот вечер, может погналась за кем, короче - я был в тот вечер в бане на другом конце Торонто, вдруг звонок из дома - жена в истерике - нет кошки нигде, она уже всех соседей (у нас отдельные дома) оббегала - нигде нет. Я срываюсь, мчусь домой - всю ночь хожу по району - мороз под -20, снега по яйца - кошки нет. На следующее утро жена с опухшим от слез лицом - уходит на работу, я (спасибо Боженьке, что надоумил) - звоню на работу, короче - не иду. Опять бегаю везде, опрашиваю всех встречных - результат 0. Чувствую, что начинаю сходить с ума. Иду домой, печатаю штук 50 объявлений, мол пропала кошка, ее фотку и дом. телефон. Иду по району, клею на все столбы подряд, кладу во все ящики почтовые, ну и зову кошку по имени постоянно. Ходил так почти до 2-х часов дня с 6 утра. Тишина...
Жена звонит каждые 15-30 минут... Вообщем, жопа полная...
Как сейчас помню, в начале 4-го - звонок. Какая-то старушка с жутким акцентом, говорит, что кошка, похожая на мою, сидит у них на бэкярде и говорит адрес. Я мчусь к ним, оказалось метров 500 от моего дома - дедок с бабулей (лет под 80 обоим, потом оказались эмигранты из Италии) - показывают как пройти, чтоб не спугнуть. Смотрю, сидит - моя красавица на заборе, вся нахохленная. Я по колено в снегу - пробираюсь к ней, молю Бога, чтоб она никуда не рванула, зову ее по имени, она смотрит на меня своими глазами-васильками, и даже не мяукает...
Короче, когда я взял ее на руки, спрятал под куртку и понес домой, пять минут ходу - большего счастья в жизни - я пожалуй не испытывал...
Ну а когда жене позвонил, она чуть сознание не потеряла от счастья (а вы говорите, животные).
SPOILER!

Michael2000, даст Бог - все будет хорошо с вашей питомицей.
Vova
Michael2000
Вот и позади твои переживания. Все хорошо, что хорошо кончается!
С Наступающим всех! :beer:
Michael2000
Конечно фото будут, но мы пока фоткаемся только на ручках, а мою рожу после всего показывать явно не к празднику...
Очень хочется чтоб все переживания остались в старом году...
Michael2000
Всем привет. Судя по первому посту (15-10-2009) Мазальке вскоре одиннадцать лет, и это чувствуется по поведению кошки. Стала намного менее активна, иногда сядет и как-бы выключается сидя, у в общем видно что кошь уже не молода. До этого кормил Hill's Science Plan, но видимо пришло время переводить на корм для пожилых кошек. Зашел на сайт Hill's- а там довольно много всего в разделе кошки за 7+ лет. Есть у кого опыт в кормлении пожилых кошек?
Vova
QUOTE (Michael2000 @ 05-04-2020, 20:59)
Всем привет. Судя по первому посту (15-10-2009) Мазальке вскоре одиннадцать лет, и это чувствуется по поведению кошки. Стала намного менее активна, иногда сядет и как-бы выключается сидя, у в общем видно что кошь уже не молода. До этого кормил Hill's Science Plan, но видимо пришло время переводить на корм для пожилых кошек. Зашел на сайт Hill's- а там довольно много всего в разделе кошки за 7+ лет. Есть у кого опыт в кормлении пожилых кошек?

Привет. Мы своего вот этим кормим

user posted image
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 05-04-2020, 20:59)
Три раза в день по 20 капель валерьянки и будет ей счастье! :punk:
Michael2000
Пробовал, не помогает. Все равно нервничаю
UGIN
Да кошаре...
Тебе надо намного больше :)
ArCanon
QUOTE (UGIN @ 06-04-2020, 16:59)
Да кошаре...
И не валерьянки :laugh:
Brait
QUOTE (ArCanon @ 07-04-2020, 00:39)
QUOTE (UGIN @ 06-04-2020, 16:59)
Да кошаре...
И не валерьянки :laugh:
И разумеется - в тёплой дружеской компании, без этого ну ни как!

P.S. А наш рыженький зимой отошёл на тот свет. Всему виной старость плюс какая-то пищевая инфекция, даже антибиотики в капельницах не помогали... Эх-хе-хе, тяжело терять любимых.
Michael2000
Brait
Мне очень жаль (
FiL
Sorry, Brait. Грустно
Vova
Brait Жалко когда домашние питомцы уходят
Michael2000
У нас все плохо, периодически слепота, вет говорит что микроинсульты. Лечили стероидами но в этот раз- в третий за месяц- вет уже не рекомендует колоть иньекции, буду пробовать таблетки. Кошь совсем слабенькая. :(
Alexandre ZAM
Michael2000 все это очень печально.
Мне животных намного более жаль чем людей...
Моей сиамской кошечке в августе будет 17, как подумаю что ее когда-нибудь не станет, сердце кровью обливается.
SPOILER!
Michael2000
QUOTE (Alexandre ZAM @ 05-06-2022, 02:50)
Michael2000 все это очень печально.
Мне животных намного более жаль чем людей...
Моей сиамской кошечке в августе будет 17, как подумаю что ее когда-нибудь не станет, сердце кровью обливается.
SPOILER!
Судя по первому посту в этой теме моей нет еще и 14и лет, но она изначально была не очень здоровая... Делаю что могу, в интернете люди делают супер анализы, MRT, MRI... Мы такого сделать не можем, у нас просто хороший, опытный ветеринар и он сразу сказал что прогноз не благоприятный :). Сейчас с кошью тяжело, она не видит, залезает в промежутки между мебелью, наступает в еду, в воду, постоянно требует еды, видимо забывает что не давно ела, не закапывает в песок... В общем сложно :(
Alexandre ZAM
Michael2000 вы добрый и мужественный человек!
И спасибо за вашу человечность, другой бы, наверное, уже бы усыпил кошечку....
Но сколько ей дано... я бы тоже не смог...
Так что держитесь. :hi:
Stackanovets
Как говорил знакомый ветеринар "Усыплять животных пора тогда когда они мучаются и им больно, а сделать ничего уже нельзя". А если просто старость и болезни то нужен уход и забота.
У нас коту было 19 лет, с больными почками, обссыкал всю квартиру постоянно. Привыкли, ухаживали, убирали. Пока почки болеть не стали что ему больно стало, орал много. Только тогда врач порекомендовал усыпить, так как недолго ему оставалось, а мучения были страшные. Это несколько лет назад было.
Ghanz
А мой младший сын не один год уламывал нас на кота.
Мы долго не решались т.к. у жены аллергическая астма, года 3-4 уламывал. Решились и понеслась история "кого брать", облазил местные форумы и сайты. Цены - жесть, от 200 евро за котенка и выше, в зависимости от породы. Но я согласился и на это. Кароче, с женой накачали кучу фоток на выбор. Выбрали, даем малому на утверждение. А он говорит - сейчас будет зима (дело было в конце ноября), а на улице много котят, я хочу спасти одного. И принес нам рыжий комок, реально в ладошку помещался.
Сейчас вымахал. У хозяина на кресле.
SPOILER!
Жарко у нас сейчас и душно, бедолага. Вычесывать задолбались, хоть веретино покупай.
Michael2000
Ну вот и все. Это было практически 14 если судить по первому посту лет вместе. Очень жаль что их было так мало :(
Ghanz
Michael2000
Это самый тяжелый момент с животными.
Держись.
А может так статься, что снова кто-то "постучит".
Alexandre ZAM
Michael2000 будем надеяться. что котик в кошачем раю...
Держитесь...
Alexandre ZAM
Ну вот и мне пришлось испить эту чашу...
После 17 лет счастья, что она дарила - моя девочка, моя Касенька больше не со мной.

Проблемы начались еще летом. А на прошлой неделе стала уходить в бэйсмент, перестала кушать и практически ничего не пила.
В понедельник 23-го повезли в госпиталь. Она все чувствовала, и всю дорогу жалобно мяукала. Сделали полный анализ крови - и все. Доктор сказал - что почки практически полностью поражены.
Вообщем по результатам анализов решили усыпить.

Я был с ней до последнего.
Я 63-х летний мужик ревел как белуга. Я смотрел как гаснут мои глазоньки незабудки, и жизнь моя тоже куда то уходила...
Я закрыл ее потухшие глазки, прощальный поцелуй -и все - жизнь остановилась.
Я понимаю, что поступил правильно - не дал ей мучаться... Но ?!?!?

Ее кремируют, я заберу ее прах в коробочке - и она будет с нами, пока мы будем жить.
Пишу, а слезы сами катятся...

Последнее прижизненное фото, еще дома.
SPOILER!
А такой я ее запомню.
SPOILER!
FiL
RIP :(
Гордый
да уж, счастье не долговечно...
Lexus
Я тоже ревел, когда своего усыпляли. НИкогда не думал, что можно к животине так привязаться.
PinkPa
Ну вот и мне пришлось испить эту чашу...
После 17 лет счастья, что она дарила - моя девочка, моя Касенька больше не со мной.

Проблемы начались еще летом. А на прошлой неделе стала уходить в бэйсмент, перестала кушать и практически ничего не пила.
В понедельник 23-го повезли в госпиталь. Она все чувствовала, и всю дорогу жалобно мяукала. Сделали полный анализ крови - и все. Доктор сказал - что почки практически полностью поражены.
Вообщем по результатам анализов решили усыпить.

Я был с ней до последнего.
Я 63-х летний мужик ревел как белуга. Я смотрел как гаснут мои глазоньки незабудки, и жизнь моя тоже куда то уходила...
Я закрыл ее потухшие глазки, прощальный поцелуй -и все - жизнь остановилась.
Я понимаю, что поступил правильно - не дал ей мучаться... Но ?!?!?

Ее кремируют, я заберу ее прах в коробочке - и она будет с нами, пока мы будем жить.
Пишу, а слезы сами катятся...

Нам подкинули кошечку уже отравленную, О.Е. дотравливала время от времени, чтобы была токсичной, но киса протянула 18 лет. Когда подошло к финалу, забрал к себе и усыплять не стал. Предлог "чтобы не мучилась" как-то не очень звучит, за участие в чужой жизни на Земле многое полагается, а за "умирай, не мучайся" полагается особая премия. Короче, кошка прожила столько, сколько протянула. Ежели захочет нормально пожить, без Аттарда и его ядов, вернется.
Alexandre ZAM
PinkPa
Разтеребили мне душу..
Я и так уже сколько времени прошло, а я все корю себя что усыпил Касеньку.
Хотя, кто знает, как бы все кончилось не прими я тогда это решение?!
PinkPa
QUOTE (Alexandre ZAM @ 26-02-2024, 06:10)
PinkPa
Разтеребили мне душу..
Я и так уже сколько времени прошло, а я все корю себя что усыпил Касеньку.
Хотя, кто знает, как бы все кончилось не прими я тогда это решение?!
У меня одни профессионалы, все млекопитающие прибыли из одних и тех же рук, с долгосросным визитом от мистера джея-пескоклея и его главных любимцев, которые заблудились с Моисеем в какой-то из каирских пустынь давным-давно, пару тысяч лет назад, к водичке с тех пор равнодушные и до подземных океанов не охочие...

user posted image

С учетом менталитета окружения, последнее время вкладываюсь в горючие смеси - ацентон, керосин, бензин, вайт-спирит. Если кошка очень похожа на человека, привязчива необычно, не похожа на животное, вечно всем удивлена, собачка или приблудившийся попугай такие же, суслик там например, морская свинка какая, бегите в торгсин, за ближайшим керосином. Должно помочь.

user posted image

PS Чуть не забыл. На человека нужно полтора литра.

user posted image
Гордый
QUOTE (PinkPa @ 06-07-2024, 20:03)
а не многова-то ли? Полтора! Да это же на пять собак или на 10 попугаев хватит! :actu:
PinkPa
QUOTE (Гордый @ 07-07-2024, 02:03)
QUOTE (PinkPa @ 06-07-2024, 20:03)
а не многова-то ли? Полтора! Да это же на пять собак или на 10 попугаев хватит! :actu:
1.5 литра - это с запасом, но лучше иметь разные смеси - бензин, керосин, ацетон, и т.д. Вообще, полутора литров любой смеси должно хватить на небольшую компанию. Говорят, самые неприятные моменты - в начале, потом привыкаешь. Животных и людей пока не жег, а на старых 3 книжки ушло 450 мл ацетона, то есть по 150 мл. на книжку. Каждая горела 15-20 минут, ну и приходилось время от времени подливать. Зато скгорели до тла, ничего не осталось. Вот небольшой видеоотчет о мероприятии:

Тут некоторые топили за напалм... дескать люблю запах напалма по утрам, запах напалма - это запах победы. Но для напалма нужен пенопласт, растворенный в ацетоне... Пенопласт вроде есть, даже много, и ацетон есть, надо пробовать. Достоинство напалма - горит при температуре 1200С и долго, а бензин горит при температуре 900С и быстро выгорает. 1.5 литра напалма хватит... даже не знаю, как лучше считать, в людях, собаках или попугаях. Думаю, полтора литра напалма хватит на всех! :punk:
PinkPa
Кое-как разобрался в теме... Только кремировать! :punk:

user posted image
Michael2000
Ну что, оно само... чудо забралось соседу под капот, тот работает на объектах, даже не знает где подобрал. Ну... пытаемся подружится :)

адд: блин, что за фигня, почему я уже пол часа мучаюсь и не могу положить фотку ни с дропбокса ни с гуглдрайва ни с яндекся?

link

link

https://disk.yandex.com/i/t459ZBW6p2DKow
doremi
QUOTE (Michael2000 @ 04-12-2024, 01:54)
Ну что, оно само... чудо забралось соседу под капот, тот работает на объектах, даже не знает где подобрал. Ну... пытаемся подружится :)

https://disk.yandex.com/i/t459ZBW6p2DKow
SPOILER ("Чудо! Michael2000, и спасибо за фото")

Michael2000
doremi
Благодарю за помошь. :hi: Пожалуйста, когда у тебя будет время напомни мне как это делается. И какой сервис дает нормальные линки- все куда я пытался вчера давали что-то несовместимое с форумом :beer:
doremi
Michael2000, :nl:
https://fastpic.org/

SPOILER!
Michael2000
doremi
:hi: :beer:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]