Michael2000 только сейчас прочел про вашу беду...
Если это сделал человек - СУКА - не будет ему нигде прощения, пусть так будет, чтобы ему так же все вернулось в его сраные зубы....
Если, честно, я к животным, стал относится лучше, чем к людям (и не только потому, что животные НИКОГДА не предадут) - а некоторых людей и
животными грех называть.
Сам на старости стал кошатником (смотри мой ник). Это существо для нас с женой - это даже не член семьи, это что-то больше. У нас сиамка, ей 11 лет, и как подумаю, что может произойти через несколько лет... сердце болеть начинает.
Нечто подобное с вашей бедой - мы пережили 5 лет назад. Был февраль, холод под -15, а она (кошка) всегда, когда мы приходили домой - выбегала на крыльцо, покачается пару минут - и домой. Что случилось в тот вечер, может погналась за кем, короче - я был в тот вечер в бане на другом конце Торонто, вдруг звонок из дома - жена в истерике - нет кошки нигде, она уже всех соседей (у нас отдельные дома) оббегала - нигде нет. Я срываюсь, мчусь домой - всю ночь хожу по району - мороз под -20, снега по яйца - кошки нет. На следующее утро жена с опухшим от слез лицом - уходит на работу, я (спасибо Боженьке, что надоумил) - звоню на работу, короче - не иду. Опять бегаю везде, опрашиваю всех встречных - результат 0. Чувствую, что начинаю сходить с ума. Иду домой, печатаю штук 50 объявлений, мол пропала кошка, ее фотку и дом. телефон. Иду по району, клею на все столбы подряд, кладу во все ящики почтовые, ну и зову кошку по имени постоянно. Ходил так почти до 2-х часов дня с 6 утра. Тишина...
Жена звонит каждые 15-30 минут... Вообщем, жопа полная...
Как сейчас помню, в начале 4-го - звонок. Какая-то старушка с жутким акцентом, говорит, что кошка, похожая на мою, сидит у них на бэкярде и говорит адрес. Я мчусь к ним, оказалось метров 500 от моего дома - дедок с бабулей (лет под 80 обоим, потом оказались эмигранты из Италии) - показывают как пройти, чтоб не спугнуть. Смотрю, сидит - моя красавица на заборе, вся нахохленная. Я по колено в снегу - пробираюсь к ней, молю Бога, чтоб она никуда не рванула, зову ее по имени, она смотрит на меня своими глазами-васильками, и даже не мяукает...
Короче, когда я взял ее на руки, спрятал под куртку и понес домой, пять минут ходу - большего счастья в жизни - я пожалуй не испытывал...
Ну а когда жене позвонил, она чуть сознание не потеряла от счастья (а вы говорите, животные).
Michael2000, даст Бог - все будет хорошо с вашей питомицей.