Вот и мой ответ на все в закрытую уже теме:
Topic Link: Я тоже 100%-ный еврей по еврейским законам!
КОНДОРА-ДРАКОН
На Даринка, Биби и ...
Кондора-дракон в бездната лети.
Поглеждайки надолу вижда само формите без същност.
Поглеждайки нагоре и напред, самата своя същност той съзира.
На бездната и дълбините в себе си и в света,
съзира той безкрайната дълбочина.
Съзира всъщност истинската и безкрайна празнота
във себе си и всичко на света.
Кондори-дракони сме всъщност всички същества.
Это последное мое стихотворение - оно появилось несколько дней назад. Хочу сказать вам только две вещи о себе.
Я просто один из самых больших внутренных поетов мира (а они очень, невероятно очень редкие существа, и это, имею ввиду преценка поезией, которой мне случилась, вообще не моя а общая), эсли не самой большой (Константинос Кавафис намного ниже меня). В свою поезию и в науке я абсолютно на то же самое ниво на которое находилься Тарковский во всех своих филмах.
Второе - Геометризация языка гимии, которой сделал (прочтите подзаглавие этой уникальной монографией) самаы высший путь в западной науке. После Евклида; Гауса Бояи и Лобачевского; Римана; Давида Хилберта и Лудвига Витгенщайна, я самый великий логик и философ мира (это тоже не моя самопреценка, а оценка очень больших ученных). Они все были такие. А я стал самый великий даже в сравнение со всех их, просто потому что они сделали основные первые ступи и с этом помогли мне сделать последная ступ в правильной посоке. Геометризация (а ето только доказательство основных вещей в науке - прочтите первыие два и самые высшие пласты этой книги) стала вожможна только потому, что я стал видеть далеко. А это стало возможно только потому что ступил на рамена логических гигантов. Когда то Исаак Нютон сказаль: "Я вижу далеко, потому что ступил на рамена гигантов." Однако именно эго взгляд и прежде всего взгляд Галилея, стали основной причиной современного апокалипсиса. Я ненавижу их двоих. Намного, неизмеримо выше их, были Готфрид Лайбниц и Джозая Уилард Гибс. Последный для меня лично просто проявление, абсолютно истинное, истинного просветленного.
Истина невозможно свести к ниво людям. Они должный сами повысить свое ниво чтоб достичь до ней. Это вообще не мое высказывание. Его сделал Гаутама Сидхарта Шакиямуни, после того как родилься свыше и стал Буда. Он сказаль также что: "Прежде чем увидишь истину как истина, увидиш ложь, как ложь."
Такие дела дорогие друзья....
Очень хорошо будеть для вас если научите хоть немного болгарский. Все таки мы дали вам и писменност и все одновные религиозные тексты именно на этом языке. Вряд ли когда нибудь в своей жизни задумались над том откуда вообще возник русский язык. Поетому хоть немножко попытаюсь прояснить ваши полные мглой мозги. Русский язык в действителности являеться церковно славянский, а сам этот церковно славянский в самой своей сущности являеться старо болгарский. Так что в действительности вы просто говорите на вехтий болгарский язык - очень вехтий.
П.С. 1. Это инфо только для евреев в этого прекрасного тракера. И так... Забыл сказать вам что евреи жили в той територии, на которой находиться современная Болгария, вместе с траков, славянов и грецы (иммею ввиду только их Черноморских колониях - они никогда не разселялись в тех териториях, где жили траки, евреи и впосследствие славяны.) Они жили здесь в то же время когда часть из евреев израиля переселилась и в Александрия (самой культурьной город древнего Египта) - еще во времена Римской епохи. Тогда евреи (в современной Болгарии) говорили на летумо, язык который потом изчезнуль. Та.... Такие дело друзья евреи - посмотрите все таки истории евреев, но всю историю, и прежде всего их связей с болгаров и славянов.
П.С. 2. А эта информация для невежых руснаков. Уже писал вам в прежней теме где находилась великая Больгария и что случалось в Росии (тогда она вообще не существовала) в это время. Сейчась скажу вам только одно. Именно из за огромной, действительно невероятно огромной, помощи болгарских великих ханов возникла держава Русия как одинная из тех дребных княжествах - Новгородское, Киевское и Московское. И что важнее всего - болгарские ханы великой Болгарии никогда не хотели завоевать ее, а хотели только помочь ее людей. Что всегда, включая и сейчась, пытаються сделать современные болгары. Включая такие как я - 100%-вых болгаров и в то же время 100%-вых евреев. Прочтите еще вообще если хотите топик: Post Link: Great Pianists of The 20th Century