Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Хрестоматия по литературе 5 - 11 класс
| Full Version

TED007
Автор:
Название: Хрестоматия по литературе 5 - 11 класс
Текст читает: Алексей Борзунов, Сергей Казаков, Евгений Ипатий, Николай Сахаров, Станислав Стрелков
Формат: MP3, 64 - 256 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео - моно
Объем: 4.00 ГБ
Время звучания: 76:59:36
Торрент линк
Magnet линк
Программа изучения русской литературы рекомендованная Министерством образования РФ. Проект создан специально для соотечественников за рубежом. Подбор авторов и произведений в проекте соответствует новой программе изучения русской классической литературы в учебных заведениях, рекомендованной Министерством Образования РФ. Диски рассчитаны на учащихся школ, абитуриентов и учителей. Текст озвучивают профессиональные актеры столичных театров и дикторы центрального радио и телевидения.
SPOILER!
goka
Спасибо! ждем ссылочку! :hi:
TED007
QUOTE (goka @ 22-10-2009, 11:58)
Спасибо! ждем ссылочку! :hi:
Ужо усё готово. :p:
Nata
Очень хороший релиз, и не только для учеников... Большое спасибо, TED007! :)
WhiteRabbit
Великолепно. Это то, что я пыталась сделать в теме "Книги школьной программы" - но тут - самое редкое, в одном месте и одним релизом. Молодчина! :hi:
Толмач
TED007, огромное спасибо!
завтра с утра постараюсь поддержать тебя на раздаче
TED007
:jump3:

Я, очень рад, что ВАМ всем понравилось. Также хочу поблагодарить ТОЛМАЧА за помощь в раздаче. СПАСИБО МАКСИМЫЧ
MrClon
О, эт полезно. Школота из локалки порой просит чтонибуть рочно выложить "мне завтра соченение по ней писать", напрягает искать. А тут всё или почти всё что может им понадобиться.

P.S. и вот где эта подборка была когда я учился я вас спрашиваю?