fozzie
@ 24-10-2009, 01:08
 |
Артист: |
Chickenfoot |
Альбом: |
Chickenfoot, 2009 |
Издатель: |
Redline Entertainment / 20091 |
Жанр: |
hard rock, power pur |
Формат файла: |
ape, cue, log, scans, rar |
Ссылка 1: |
CD 1 |
Ссылка 2: |
CD 2 |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
|
TRACKLIST |
1. Avenida Revolucion . .5:56 2. Soap on a Rope . . . .5:32 3. Sexy Little Thing. . .4:14 4. Oh Yeah. . . . . . . .4:54 5. Runnin' Out. . . . . .3:52 6. Get It Up. . . . . . .4:41 7. Down the Drain . . . .6:17 8. My Kinda Girl. . . . .4:34 9. Learning to Fall . . .5:13 10. Turnin' Left . . . . .5:48 11. Future in the Past . .6:38
|
Musicians:Joe Satriani - guitar
Chad Smith - drums
Michael Anthony - bass
Sammy Hagar - vocals
QUOTE |
Biography by James Christopher Monger (AMG) Formed in 2008, the hard-rocking "supergroup" Chickenfoot features the talents of vocalist Sammy Hagar (Van Halen, Montrose), bass player Michael Anthony (Van Halen), drummer Chad Smith (Red Hot Chili Peppers), and guitar virtuoso Joe Satriani. Formed out of a series of impromptu jams at Hagar's club, Cabo Wabo Cantina, in Cabo San Lucas, Mexico, the band made its live debut at a 2008 Hagar solo show in Las Vegas before deciding to take its signature blend of high-energy rock & roll, funk, blues, and roots rock into the studio. Chickenfoot released its eponymous debut album in 2009, followed by a worldwide tour. |
THX to Drac :)
SPOILER! |
EAC extraction logfile from 16. September 2009, 10:08 for CD Chickenfoot / Chickenfoot
Used drive : TSSTcorpCDDVDW SH-S223F Adapter: 2 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : C:\Archivos de programa\Exact Audio Copy\MAC.EXE (Monkey's Audio Lossless Encoder) High Lossless Compression Additional command line options : %l--alt-preset 128%l%h--alt-preset standard%h %s %d
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors Selected range Filename D:\CD\Chickenfoot [2009] [CD] Chickenfoot [EAC-APE] By Drac [MeTaLMaDNess.TeaM]\CDImage.wav
Peak level 98.8 % Range quality 100.0 % CRC 7344AD36 Copy OK
No errors occured
End of status report |
Ghanz
@ 28-10-2009, 21:38
magnet:?xt=urn:btih:STXDQINW4UKCOML7Y322NN5WM6CNA7ZT
Гордый
@ 02-11-2009, 02:21
Перенесу я однако это к металлистам! Это их группа! И какая... голову сносит и на её месте пульсирует гитара. Божественно! :punk:
fozzie, many thanks! :wub:
Stackanovets
@ 02-11-2009, 20:50
Заслушал. Неожиданно понравилось. :)
Гордый
@ 02-11-2009, 21:01
QUOTE (deskoul @ 02-11-2009, 18:50) |
Заслушал. Неожиданно понравилось. :) |
Видите! Другу Маши то же понравилось! Я не один. :punk:
Dudtsyn
@ 02-11-2009, 21:07
Гордый, я качал откуда-то (не помню откуда), и рецензии похвальные видел, но послушать не успел. Вот, теперь качаю опять, что бы уж точно послушать завтра, т.е. сегодня уже. :laugh:
PS Я тебе верю :hi:
Гордый
@ 02-11-2009, 21:12
QUOTE (Dudtsyn @ 02-11-2009, 19:07) |
PS Я тебе верю :hi: |
Я бы лучше
другу Маши больше доверял! :diablo:
Dudtsyn
@ 02-11-2009, 21:19
Окончательный анализ, только после прослушки :dwarf:
ArCanon
@ 02-11-2009, 21:39
QUOTE (Гордый @ 02-11-2009, 21:12) |
Я бы лучше другу Маши больше доверял! :diablo: |
Гордый, ему наша Маша не нравицца! :diablo:
Dudtsyn
@ 02-11-2009, 21:43
ArCanon, кому ему-то? Мне?
Damballah
@ 02-11-2009, 21:53
Вот Dudtsyn сдаст анализы после Маши, тогда и узнаем, кому доверять можно. :D:
ArCanon
@ 02-11-2009, 23:21
Гордый, а с чего это ты перенес в метал?! :fear2:
В роке ему место! Прослушал, супер! Гитара, да, красиво. Пульсирует и плачет... Жму себе в машину. :punk:
Гордый
@ 02-11-2009, 23:29
QUOTE (ArCanon @ 02-11-2009, 21:21) |
Гордый, а с чего это ты перенес в метал?! :fear2: |
Я чего? В 80-х это было бы
True Metal Band :punk:
Ну и потом наши металюги должны же познакомиться то же! :wink:
Гордый
@ 02-11-2009, 23:31
QUOTE (ArCanon @ 02-11-2009, 21:21) |
Жму себе в машину. :punk: |
Или машина маленькая или ты большой? Сильно то себя не жми! :laugh:
ArCanon
@ 02-11-2009, 23:33
Да вот, в раздумьях... пережать в МП3 или так записать... Всё-таки, Joe Satriani со своей гитарой... это вам не хухры-мухры :w00t:
Stackanovets
@ 03-11-2009, 02:04
Я обратил внимание на банду только после камента Гордого в какойто другой ветке. Раньше слышал анонсы, но пропустил состав.
Да и ваще мне Сэми Хагар прёт ещё с Ван Халена.
Dudtsyn
@ 03-11-2009, 07:00
Ёо-о-у!! Это вам на фиг, не машка пищалка! Машке, до такого исполнительского уровня, ещё о-о-чень далеко.
Ребята, хочу вам сказать, словами классика, всё относительно, и естественно не может быть так, что б всем нравились одинаковые вещи. Это ж какая была бы тоска! :nl:
Окончательный анализ: Машке - машкино, Чикенфуту - ... всё остальное. :laugh:
ArCanon
@ 03-11-2009, 07:42
Не, ну ты явно на Машу неровно дышишь! ;) Сознавайся, плакатик дома повесил на стенку? :lol: В полный рост...
Dudtsyn
@ 03-11-2009, 09:09
ArCanon :laugh:
Если я дома, повешу плакатик какой-бы то ни было машки, то меня повесят рядом, причем за причинное место! :lol:
QUOTE (Dudtsyn @ 03-11-2009, 09:09) |
ArCanon :laugh: Если я дома, повешу плакатик какой-бы то ни было машки, то меня повесят рядом, причем за причинное место! :lol: |
ты не одинок :drag:
ArCanon
@ 03-11-2009, 11:08
Эх... слов нет...
А я тут давеча DVD Шакиры смотрел, весь слюнями истёк, причем в присутствии. В итоге заставили выполнять обязательную программу :-(
Dudtsyn
@ 03-11-2009, 11:10
ns38, да, да. Не, ну с одной стороны сочувствую конечно. С другой стороны, кто нас держит? Значит всё не так просто. :wink:
ArCanon, так что ты бы за плакатик, тоже получил бы. И кроме обязательной, ещё и произвольную, и потом на бис. :laugh:
QUOTE (ArCanon @ 03-11-2009, 11:08) |
Эх... слов нет... А я тут давеча DVD Шакиры смотрел, весь слюнями истёк, причем в присутствии. В итоге заставили выполнять обязательную программу :-( |
Лучше блю-рей посмотри, тогда точно отбоя не будет :lol:
drobovik
@ 03-11-2009, 12:44
QUOTE (ArCanon) |
А я тут давеча DVD Шакиры смотрел, весь слюнями истёк, |
Что же будет если ты посмотришь .....нуху??? :w00t:
ArCanon
@ 03-11-2009, 12:52
нуха-это не то. Это тока украдкой, по ночам, на ноуте, почти без звука :(
А с шакирой... что-то я расслабился, не ожидал такой реакции, стал вслух свои мысли высказывать... :diablo:
ArCanon
@ 03-11-2009, 12:54
QUOTE (ns38 @ 03-11-2009, 12:14) |
Лучше блю-рей посмотри, тогда точно отбоя не будет :lol: |
Спасибо, это мысль. Не предполагал, что есть. Сегодня поищу по HD и HQ :-)
Гм, а потом, утирая слюни ждать, когда половинка куда-нибудь свалит? :D:
drobovik
@ 03-11-2009, 12:55
QUOTE (ArCanon) |
что-то я расслабился |
это всё коньяк виноват, не иначе...
QUOTE (ArCanon) |
стал вслух свои мысли высказывать... :diablo: |
Главное, чтоб во сне не разговаривал, мало ли какие фантазии озвучить можно после ноутбучной нухи :diablo:
Stackanovets
@ 04-11-2009, 00:34
Какие то семейные страсти-мордасти тут развели. :p:
night-jar
@ 04-11-2009, 04:53
Puedo coger eso? :D: fozzie & Drac, gracias! :punk: Настоящий hardrock, ребята очень жирно играют,вообщем вещь! :punk:
ArCanon
@ 04-11-2009, 10:41
QUOTE (night-jar @ 04-11-2009, 04:53) |
Настоящий hardrock :punk: |
Вот! А то некоторые тут в метал переносят...
Dudtsyn
@ 04-11-2009, 11:02
А-аа, какая разница? Никакой. Гитары чуть пожестче накрутить и будет 100% метал, а да, и Профессору сказать что б про фьюжн забыл пока, на время записи альбома. :laugh:
taurus66
@ 04-11-2009, 21:49
Шикарная хардовая группа,ума не приложу,как она мимо меня прошла.... :( ,а может у кого,имеются и другие альбомы?
....если таковые вообще,есть...,впрочем это я сейчас сам выясню :)
taurus66
@ 04-11-2009, 21:53
Вот такая инфа
SPOILER! |
QUOTE | Случайная встреча привела к фурору в мире рок-музыки
Chickenfoot – потрясающий альбом новой потрясающей рок-группы с одноименным названием. Состав участников впечатляет: вокалист Сэмми Хагар (бывший фронтмен группы Van Halen), экс-бассист из Van Halen Майкл Энтони, гитарист-виртуоз Джо Сатриани, а также барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит, присоединившийся к группе ввиду творческого отпуска своей команды. Несмотря на забавное название Chickenfoot (Куриная Лапка), парни произвели фурор в мире рок-музыки и не оставили равнодушным ни одного поклонника этого жанра. Это и не удивительно – у всех участников за плечами огромный опыт и множество разнообразных проектов. Похоже, что все они собрались вместе, чтобы показать, как должен звучать настоящий рок-н-ролл. Участники Chickenfoot признают, что если бы не простая случайность, группа бы не образовалась. После ухода из Van Halen, Хагар и Энтони пересекались на джемах, которые Хагар устраивал в своем клубе Cabo Wabo Cantina в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас. Там же они подружились с Чедом Смитом, после чего встал вопрос: а не пришло ли время создать что-то действительно стоящее? Но для создания группы требовался еще один участник, кем и оказался Джо Сатриани, один из известнейших гитаристов в мире инструментальной и рок-музыки. Альбом Chickenfoot – прекрасный образец настоящего рок-н-ролла
Сформировав команду, ребята принялись за сочинение своего первого альбома. Первый трек альбома Avenida Revolution – прекрасный образец того самого "настоящего рок-н-ролла", о котором заявлялось в самом начале создания группы. Он начинается с нарастающего крещендо электро-гитары, предвещающего мощный ритм ударных и не менее мощный вокал Хагара. Avenida Revolution рассказывает о кровопролитных войнах нарко-мафии в мексиканском городе Тихуане. Этот трек не зря открывает альбом – здесь Chickenfoot сразу же заявляют о своем необъятном рок-потенциале. Чего стоит один только голос Хагара, передающий бурю эмоций и заряжающий кипящей энергией общую атмосферу альбома. Следующий Soap On A Rope можно назвать безусловным рок-хитом, покоряющим с первых аккордов электро-гитары и первых барабанных ударов, которые представлены здесь в изобилии. То же самое можно сказать и о шикарных Sexy Little Thing и Oh Yeah, которые "задают жару", по выражению самих участников Chickenfoot. Эти треки действительно возвращают во времена Led Zeppelin и The Rolling Stones, показывая насколько мастерски могут работать четыре профессионала своего дела. Трек Runnin’ Out, с философской лирикой, открывается задумчивым гитарным перебором, после которого четким ритмом вступают ударные. Одна из красивейших баллад о любви - Learning To Fall – завораживает своим романтизмом, созданным талантом Хагара как композитора и как исполнителя. Закрывает альбом трек Future In The Past, начинающийся с мажорного гитарного соло, которое переходит в потрясающее рок-звучание. И, похоже, именно это звучание может стать "визитной карточкой" Chickenfoot. Chickenfoot станут преемниками Led Zeppelin
Chickenfoot можно смело назвать "супергруппой", но не только из-за существующего в музыкальной культуре термина, обозначающего рок-команду, участники которой уже получили всеобщее признание в рамках других коллективов. У этой команды огромный творческий потенциал, и их заявление о том, что они станут преемниками Led Zeppelin, не может остаться без внимания. После прослушивания пластинки становится ясно, что это – не просто голословное заявление: Chickenfoot абсолютно уверены в своем профессионализме, а, следовательно, качество музыки – вне всяких сомнений. Совместно с продюсером Энди Джонсом группа проделала отличную работу. Джонс (Led Zeppelin, The Rolling Stones, Van Halen, Rod Stewart) и на этот раз доказал свое превосходство. Несмотря на то, что супергруппы обычно формируются как "побочные проекты" и не выпускают больше одного-двух альбомов, та энергия и жизненная сила, которой Chickenfoot поделились на своем первом альбоме, позволяет предположить, что их творческий путь только начинается. И кто знает, может быть, они действительно войдут в историю мирового рока настолько же великими, какими были в свое время Led Zeppelin. В любом случае, отличное начало уже положено. |
|
Гордый Стыдно переносить такое из рока в другие разделы :actu: :laugh:
fozzie Много много спасиб :hi: :hi: :hi:
Гордый
@ 04-11-2009, 23:28
QUOTE (taurus66 @ 04-11-2009, 19:53) |
Гордый Стыдно переносить такое из рока в другие разделы :actu: :laugh: |
Это мне уже многие говорили... а все заметили только после того как я перенёс! :p:
taurus66
@ 05-11-2009, 02:09
QUOTE (Гордый @ 04-11-2009, 23:28) |
QUOTE (taurus66 @ 04-11-2009, 19:53) | Гордый Стыдно переносить такое из рока в другие разделы :actu: :laugh: | Это мне уже многие говорили... а все заметили только после того как я перенёс! :p: |
рыглама двигатель прогресса.... :diablo:
shaman624
@ 28-02-2010, 02:36
Thank you :D: :hi: