Forums -> Фильмы -> Технологии НЛО доступны
| Full Version

Zlato
Технологии НЛО доступны
Название: Технологии НЛО доступны
В ролях: Виктор Катющик
Информация: лекция, Россия, 2009
Перевод: Не требуется
Формат: AVI, 720x480 (1.50:1), 29.969 fps, XviD MPEG-4 ~996 kbps avg, 0.10 bit/pixel, 128.00 kbps , CamRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Продолжительность: 00:52:38

Описание: Почему современная физика находится в научном тупике по основным своим направлениям? Чем занимаются академики современной науки? Насколько современная физика соответствует нашей реальности и действительности? Каков реальный уровень современной физики (и не только)? Каковы основные принципы и технологии "НЛО"?
Об этом и многом другом рассказывает физик, художник Виктор Катющик.

user posted image

Предвидя вопрос, а не снимался ли лектор, в фильме "Семейка Адамсов", скажу что не снимался.
Лекция интересная.
Trex
Ну мы же видим, что снимался, да и лекция соответствует уровню фильма и "астронавта".
Nowhere
Интересно, насколько он физик? :fear2:
PinkPa
Предвидя вопрос, а не снимался ли лектор, в фильме "Семейка Адамсов", скажу что не снимался.

Может быть, у лектора всё впереди? :) Спасибо, попробуем оценить содержательную часть лекции...

P.S. Покопался в гугле, почитал комменты на тсру, нашёл его журнал в ЖЖ - http://viictor.livejournal.com/. Хотел зафрендить, но оказалось, что он уже давно взаимный френд, и мы даже как-то общались по какому-то поводу. Какие интересные и неожиданные встречи бывают... Попробую с ним пообщаться в одной из его тем (например, тут): http://viictor.livejournal.com/8251.html

А, да. Лекцию посмотрел. Если не обращать внимание на выкладки из физики (противодействие сил, искривлённое пространство, и т.д., в которых я не силён), в его лекции много архиважных постулатов. Например, утверждение, что невозможно продуктивно двигаться куда-то, если базовые установки не верны, а о пагубности смешения понятий и попытках называть одно другим - прописные истины, о которых мало кто из людей помнит.

"Если вы отдадите сына в физический ВУЗ, ему там сломают мозг" - почти история из жизни, моя мать окончила физфак МГУ и там ей сломали мозг. В попытках понять то, что ей там говорили, она получила нервный срыв и сейчас мыслит исключительно средневековыми понятиями. :D:
bjg
Для получения технологий НЛО нужно поймать и "изучить" инженера. ;)
edenika
QUOTE (Nowhere @ 27-10-2009, 03:03)
Интересно, насколько он физик? :fear2:
Я думаю всё написано у него на лице :nlo:
Zlato
QUOTE (bjg @ 27-10-2009, 16:33)
Для получения технологий НЛО нужно поймать и "изучить" инженера. ;)
:lol: Самый надежный способ! :punk:
Jago
Улыбнуло: Название темы Технологии НЛО доступны, первое спасибо от Zemlynin :)