Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Рипы с болванок и последствия этого!
| Full Version

Гордый
Обращение к FastHorse на Вате! (может кто передаст ему или сам прочитает) Я никогда не против если мои релизы выкладывали на других ресурсах, можно и не упоминать источник! Но когда с моих релизов нажигают болванку и с них снимают рип... не люблю! :fu: Это ведь каким тупым надо быть, что бы выложить подписанный музыкантами релиз. Не упоминая от куда релиз. Или хотя бы написать нашёл в сети и оставить как есть. Выкладывать в торрент, трекер и в DHT больше ничего не буду. Так как при таком тупизме, что у FastHorse, качать из осла он не может. :p: :lol: Все благодарности на Вату к FastHorse! :hi:
Я сказал...
ArCanon
Тоже не вариант. Кто-то скачал с осла, выложил на один из многочисленных трекеров. Он скачает оттуда и... по накатанному пути.
drobovik
Я сегодня твой релиз перевёл в мр3 фубаром и закинул на айпод.
Ну так вот: айТюнс (программа такая) сам нашёл обложку в своей базе.И она была точно такая-же, т.е. подписанная.
Вот обложка из базы айтюнс.
user posted image

Так что всякое может быть, я бы не делал скоропалительных выводов о источнике рипа на вате.

А вот и страница с продающимся этим альбомом.Обрати внимание на обложку.

user posted image

Прошу одуматься и амнистировать трекер и ДХТ :mol: :mol:
Гордый
drobovik, ты чего? Я выводы делаю правильные. Ещё раз, для тех кто не понял! Обложки подписаны рукой музыкантов, шариковыми ручками и фломастерами! Одинаковых НЕТ! Моя картинка, если ты посмотришь в релизе выглядит так (и сравни в том релизе на вате): :diablo:
user posted image

:hi:
drobovik
Ну на вату мне доступ закрыт....
Но это же не дело: из-за одного мудака лишать пол-форума релизов....
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 28-10-2009, 13:42)
Тоже не вариант. Кто-то скачал с осла, выложил на один из многочисленных трекеров. Он скачает оттуда и... по накатанному пути.
Так как при таком тупизме, что у FastHorse, качать из осла он не может. :p: :lol:

Никогда такого не было если я раздавал сначала в осле. Потом можете раздавать где угодно. У тех ребят с Ваты, просто мозгов не хватит на осла и терпения то же! :diablo: :laugh: :laugh: :laugh:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 28-10-2009, 13:56)
Ну на вату мне доступ закрыт....
Но это же не дело: из-за одного мудака лишать пол-форума релизов....
он не один! поверь... :wink: :actu:
печально всё это. говорил мне один хороший друг, не релиз на трекере... не слушал я его. дааа... :(
ArCanon
А на вате-то чего не отписался? Или у них допускается рип с болванки?
drobovik
QUOTE (Гордый)
говорил мне один хороший друг, не релиз на трекере...
Ну давайте вообще все на рапиду уйдём.Всё равно релизы расползаются....
Гордый
QUOTE (drobovik @ 28-10-2009, 14:07)
QUOTE (Гордый)
говорил мне один хороший друг, не релиз на трекере...
Ну давайте вообще все на рапиду уйдём.Всё равно релизы расползаются....
drobovik, сегодня не твой день! Где я упоминал, что я против расползания релизов?! Это наоборот очень хорошее действо! :punk: Он (друг) мне рекомендовал, как раз в связи с этим. не поверишь, но он точно описал как будет! Пока я релизил в осле, релиз просто постепенно расползался по сети. Стоило массово и быстро забросить на трекер, как тут же появляются рипы с болванок! Тут я думаю психология, тупизм и закрытые трекеры всё вместе! :fu:

А на вате-то чего не отписался? Или у них допускается рип с болванки?
С каких пор я на Ватах?! Ещё меня там не хватало? :fear2: :wacko: :lol:

P.S. Сейчас отрежу в музыкальный флейм, всем туда! :drag:
drobovik
QUOTE (Гордый)
drobovik, сегодня не твой день!
Пойду напьюсь красного чая. (((
Гордый
QUOTE (drobovik @ 28-10-2009, 14:17)
QUOTE (Гордый)
drobovik, сегодня не твой день!
Пойду напьюсь красного чая. (((
самый лучший красный чай! -----> :wine:
drobovik
Вот и я именно об этом красном чае.
До вечера.
ArCanon
Во даёт! В то время, когда основная часть населения усиленно работает, он вон какой чай пить пошёл!!!
Гордый, так тебе просто донесли? Я ж подробностей не знаю. Думал, ты сам увидел...
Jago
Гордый, объясни мне, какая разница от куда твой релиз попадает в место, которого ты ненавидишь (вата, педро и т.п.). Скажем ты раздаешь в осле, мы просим что кто-то раздал его в торренте. Находится добрый человек и раздает его нам на трекере. Среди нас (качающих) находится недобрый человек (мудак, тупой, или как там ты его назвал :)) который релиз сделал так как тебе не нравится и выложил куда-то. Второй вариант: ты сам раздаешь на трекере. Итог тот-же. Третий вариант: этот нехороший человек сам качает в осле. Итог тот-же. Разница крошечная.
Ты не обижайся, но мне это все очень похоже на надпись в пердровских релизах "for perdo only". Это противоречит самой идее что осла, что торрента.
Это конечно все ИМХО, просто я не понял причины скепсиса на счет торрентов :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 28-10-2009, 14:47)
Гордый, так тебе просто донесли? Я ж подробностей не знаю. Думал, ты сам увидел...
Нет. Просто есть очень много легковерных людей. Вот такой один решил порадовать национальный трекер! :laugh:
ArCanon
Ты и там не отметился?!
Гордый
Jago, я ведь уже описал ситуацию!? :actu:
Постепенное расползание релизов по сети не остановишь и не надо!
1. Просто если я раздаю в осле, то тупые уже отдыхают в сторонке. :diablo:
2. Пока релиз раздаётся в осле подтягиваются постепенно много народу (не тупых)!
3. Среди них есть релизёры на других трекерах, что они делают? Релизят там, но не изменяя контент. Не рип с болванок! ;)
4. Т. е. нет этого ажиотажа: "Скачаю по-быстрому и сделаю релиз на Вате пока меня никто не опередил!" (рассуждения тупых) :laugh:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 28-10-2009, 15:14)
Ты и там не отметился?!
:lol:
drobovik
точно не мой день: чай сорвался, качать нечего, раздавать нечего, магазин закрыт.
Гордый
QUOTE (drobovik @ 28-10-2009, 15:26)
точно не мой день: чай сорвался, качать нечего, раздавать нечего, магазин закрыт.
А у Вас чего, один чайный магазин?! :fear2:
drobovik
Чайный не один, музыкальный один.
Чай просто пить не с кем, хотелось побеседовать а тут все разъехались неожиданно...
Гордый
QUOTE (drobovik @ 28-10-2009, 15:40)
Чайный не один, музыкальный один.
Чай просто пить не с кем, хотелось побеседовать а тут все разъехались неожиданно...
Я бы себя в собеседники предложил, но надо то же ехать... гири потягать немного. :D:
Jago
4. Т. е. нет этого ажиотажа: "Скачаю по-быстрому и сделаю релиз на Вате пока меня никто не опередил!" (рассуждения тупых) :laugh:
А чего ты так нервничаешь из за этой Ваты? Как по мне так у нее свои + (много всего) и - (если хочется качественно сделанного рипа, то 4 раза из 5 обломаешься). Ничего волшебного, но видимо есть и поклонники :)
Я вот и задумался, почему у меня нет осла... :drag:
Гордый
QUOTE (Jago @ 28-10-2009, 15:49)
А чего ты так нервничаешь из за этой Ваты? Как по мне так у нее свои + (много всего) и - (если хочется качественно сделанного рипа, то 4 раза из 5 обломаешься). Ничего волшебного, но видимо есть и поклонники :)
Не сомневаюсь, что это ещё та помойка! И что поклонники у них то же понятно... ;)

Я вот и задумался, почему у меня нет осла... :drag:
:actu: Видели, как его нет! :laugh:

Знаю, иногда провайдер мудак, но это частный случай!
taurus66
Гордый я свои рипы в таком виде созерцал-мама не горюй,ну и что,считаю,что ты слегка горячишься :) ,пость,релиь везде,твоя замечательная работа нужна людям,а остальное гордыня :) ,а она от лукавого :diablo: :hi:
.....и исче....представляешь как правообладателей корежит от наших рипов ...даже самых правильных,судя по твоей эмоциональной реакции на вольное обращение с твоим рипом, представляешь.... :)

....и исче,я так слышал,что модератор должен следить-по правилам форума,за чистотой использования великого и могучего и недопустимости ненормативной лексики...типа-чудак на букву М... :rolleyes: :lol:
Дорогой О. ты душа нашего форума,мы все тебя любим,и это не для красного словца-это правда,прекрати психовать....да пошли они все в...опу,собаки лают - караван идет.Спасибо,спасибо и 100 раз спасибо тебе за твои релизы,и весь нетлаб с тобой :hi: :hi: :hi: