QUOTE (Гордый @ 30-10-2009, 00:21) |
Наверно по привычке во флейме? :laugh: Там есть подфорум по фильмам... :diablo:
|
Да нет тема флеймная - больше философия с политикой чем фильм. Просто я после Бэтмена и Трансофрмерсов на новые фильмы смотрю как на "развлекаловку со спец эффектами", так кстати и этот собирался смотреть и был приятно удивлен.
Added:QUOTE (yury_usa @ 30-10-2009, 00:24) |
Lord KiRon Перечитал 2 раза пост, и понял, что название не Watchers, а Watchmen :D
Ну, если комиксы читал, там эта философия как бы тоже есть. А если не секрет, какое издание смотрел? Та версия, что у меня, почти 3 часа шла :fear2:
И еще один вопрос - как тебе концовка? |
Уупсь ;) Смотрел "русский" DVD , ну там английский , русский и украинский были (смотрел понятно на английском :)) .
Комиксы я последний раз читал в лет 15 наверно - не моё.
А концовка... Не первая матрица но красиво, хотя вообще довольно стандартный прием, если честно для меня это не самый сильный момент, все же убийство "Рошарха" (ну и немного "до" и "после") - это как манифест.
А с названием извиняюсь, вечно у меня ассоциативные заскоки :) в свое время "Пикник на обочине" обозвал "Завтраком на траве" :) Диск был русский то есть шел под названием "Хранители" и название я видел долю секунды в начале , вот и тормознул.
Added:Кстати , начет watchmen - тоже красивый момент, там на стекле ближе к началу, когда беспорядки были - писали Who watch the watchmen (латынь американцы вртядли бы поняли :)) В месте с этим название тоже посимволичней чем кажется на первый взгляд...