Forums -> Super Sound -> Isao Suzuki Trio - 1976 - Black Orpheus
| Full Version

satori
Isao Suzuki - Black Orpheus
Артист: Isao Suzuki
Альбом: Black Orpheus, 1976
Издатель: Sony Music / MHCP 10046
Жанр: Jazz
Формат файла: NL+0802
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: собственный рип
01.Manha De Carnaval (11:12)
02.Angel Eyes (8:11)
03.Who Can I Turn To? (8:12)
04.In A Sentimental Mood (5:45)
05.Blues (5:56)

SPOILER (EAC LOG)

SPOILER (ACCURIP)
satori
Как говорит drobovik, любимый диск!! :actu:
drobovik
Надеюсь это не мой любимый диск :diablo:
satori
А ты скачай, тогда посмотрим!

я поиском прошелся, но почему-то не нашел XRCD-версию этого альбома (мне казалось, что она у нас была)...именно с него я начал питать слабость к японскому акустическому джазу..
уже гораздо позже, когда появилась возможность заказать SACD-версию многих альбом Isao Suzuki и Tsuyoshi Yamamoto, я выбрал в первую очередь именно "Черного орфея"...

если понравится, могу продолжить серию...
drobovik
Японский акустический джаз????О хопади...чуть не скачал :diablo:
Гордый
QUOTE (satori @ 31-10-2009, 15:48)

я поиском прошелся, но почему-то не нашел XRCD-версию этого альбома (мне казалось, что она у нас была)...именно с него я начал питать слабость к японскому акустическому джазу..
уже гораздо позже, когда появилась возможность заказать SACD-версию многих альбом Isao Suzuki и Tsuyoshi Yamamoto, я выбрал в первую очередь именно "Черного орфея"...

satori, ты это не стесняйся! Мы Ямамото очень любим! :wub: Сузуки немного экзотичнее, но то же класс! Ждём продолжения... :mol: :hi:
Pr3ss
Спасибо, жду продолжения :hi:
ArCanon
ща. киношку досмотрю и заслушаю. Ямамоту люблю тоже :punk:
satori
QUOTE (Гордый @ 31-10-2009, 21:20)
QUOTE (satori @ 31-10-2009, 15:48)

satori, ты это не стесняйся! Мы Ямамото очень любим! :wub: Сузуки немного экзотичнее, но то же класс! Ждём продолжения... :mol: :hi:
А вот Ямамоты пока нет... :(

есть еще один Isao Suzuki - Blue City..

кто скачал и послушал, поделитесь впечатлениями...
Pr3ss
впечатления прекрасные ,уже хочу диск купить :music:
satori
QUOTE (Pr3ss @ 01-11-2009, 10:56)
впечатления прекрасные ,уже хочу диск купить :music:
выбрать диски этой серии можешь тут (иероглифы истинным любителям музыки не помеха!)..

но, увы, Yamamoto уже весь sold out..и Blue City тоже, так что - редкая удача! - я еще успел вовремя схватить его..

Орфей пока в наличии..если надумаешь покупать, дай мне знать, может получится скооперироваться..

Ой да, совсем вылетело из головы - ведь любители Ямамото могут смело качать и слушать, ибо их любимец тоже поучаствовал в записи этого альбома!!
tomalexxx

Isao_Suzuki_Trio.[1976].Black_Orpheus_(2007_SACD_MHCP_10046).[NL_0802].wv.iso.wv
satori
tomalexxx

спасибо за ослика...шапочку обновил!
Pr3ss
QUOTE (satori @ 01-11-2009, 13:20)

Орфей пока в наличии..если надумаешь покупать, дай мне знать, может получится скооперироваться..
я собираюсь купить но чуть попозже и другую серию от TBM (если достанется к тому времени) :)