Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Музыкальный коллектив Петра Налича
| Full Version

stiven52
На их офф.сайте появилось много нового, но в формате mp3
Вот, залил на обменник новые треки от Налича, слушайте и пишите, что понравилось, а что нет.
iFolder
ArCanon
Я бы не отказался :hi:
stiven52
Добро, с утра сделаю всё, сейчас ушёл отдыхать, таки завтра дела и работа...
Гордый
А сингла Море никто не приобрёл? :rolleyes:
жаль они по Европам не гастролируют... я бы сходил на концерт! :punk:
stiven52
Макси - сингл море я приобрёл, осталось забрать съездить с базы, думаю к выходным сделаю рип и как - нибудь отсканю...
stiven52
Вот, залил на обменник новые треки от Налича, слушайте и пишите, что понравилось, а что нет.
http://ifolder.ru/14814258
drobovik
QUOTE (stiven52)
Да и сделал свой рип, решил заменить, чем просто прикладывать сканы, не все смогут их добавить.
А для тех, кто может, стоит добавить сканы отдельно.
Я бы точно не отказался.Рапида подойдёт.Спасибо.
stiven52
Хорошо. Сканы выложу отдельно, но стоит ли на рапиду!?
Плюс, думаю теперь, как макси - сингл "Море" отсканить, там же книжкой - развертышем идёт...
drobovik
QUOTE (stiven52)
но стоит ли на рапиду!?
А что не так? Народ тут отовсюду, айфолдеры и прочие народы работают не везде.Рапида поуниверсальней будет.
Только заливай под коллектор аккаунтом, чтоб файл не удалился через 10 скачиваний.
stiven52
Честно говоря, на рапиду не разу не заливал. Привык айфолдером пользоваться, всегда хватало.
Что за коллектор аккаунт?
И какая рапила, которая .com или .ru?
drobovik
Долго рассказать.Инструкцию с картинками писать лень.
Заливай на айфолдер.Я сделаю зеркало на рапиде сам.
stiven52
Добро. Залью на рапиду.
Кстати, может сюда и концертники потихоньку выкладывать? Думаю, людям будет интересно, а концерты у них шикарные...
Гордый
stiven52, спасибо тебе, что знакомишь нетлабовцев с этим коллективом! можно заглавный пост (твой) немного доработать и туда кинуть все mp3. :hi:
stiven52
Гордый,
добавил в первый пост ссылку на архив с мп3.
Думаю, к вечеру на трекер выложу один концерт. А к выходным таки сделаю рип и отсканю сингл "Море".
Гордый
ни у кого нет "Золотой Рыбки"? :mol:
ArCanon
Едет, курьером. :hi: