Forums -> Фильмы -> Я (DVDRip)
| Full Version

Lexus
Я / Я
Название: Я / Я
Режиссер: Игорь Волошин
В ролях: Артур Смольянинов, Андрей Хабаров, Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Петр Зайченко, Мария Шалаева, Анна Михалкова, Михаил Евланов, Алексей Полуян, Владимир Сороколита,
Информация: Драма, Россия, VVP Alians, 2009
Формат: XviD, 1750 Кбит/с, 704x288, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Молодому человеку исполняется 18. Он собирается "откосить" от армии в районной псих-больнице. Игра с системой затягивается, и Герой с желтым билетом на руках, едва живой, выбирается на свободу, проведя в больнице длительный срок и пройдя принудительное лечение. Через несколько лет он сталкивается с жесткой реальностью во время войны на Кавказе. На этот момент, он повзрослел, отучился на журналиста, и отправился снимать документальный фильм в горячие точки. И на войне, его настигает смерть. В состоянии клинической смерти он вспоминает прошлое.
yury_usa
Интересно... Описание смахивает на спойлер (?) :fear2:
Lexus
Что за спойлер?
yury_usa
На этот момент, он повзрослел, отучился на журналиста, и отправился снимать документальный фильм в горячие точки. И на войне, его настигает смерть. В состоянии клинической смерти он вспоминает прошлое.
Типа раскрывает сюжет... Или нет?
Lexus
ааа, я даже не читал :)
Gwelgoth
а потом случайно прочитаешь, и скачаешь :laugh:
Vlady304
Lexus, поправь пожалуйста на трекере линк на форум.

yury_usa
я почитал и решил не качать :(
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 05-11-2009, 03:49)
Lexus, поправь пожалуйста на трекере линк на форум.
Пасиб, как-то упустил
ovasiliev
QUOTE (Vlady304 @ 05-11-2009, 05:49)

я почитал и решил не качать :(
Интересно было бы почитать подобные описания "а-ля спойлер" на фильмы, скажем, Сокурова, или Феллини.
Тоже вряд ли кого зажгло бы... :D:
Michael2000
IMHO фигня полнейшая и унылая.