Forums -> DVD видео -> Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen
| Full Version

Lexus
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen
Название: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лукас, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон, Фрэнк Уэлкер,
Информация о фильме: Фантастика, боевик, приключения, США, DreamWorks SKG , 2009
Языки: , Дублированный
Информация о диске: разм. DVDGb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Русский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch), украинский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами - поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом - телохранителем Бамблби.
Pomidorich
Кто-нибудь знает - этот фильм только на русском? или есть полная английская дорожка?
Vova
QUOTE (Pomidorich @ 06-11-2009, 16:16)
Кто-нибудь знает - этот фильм только на русском? или есть полная английская дорожка?
Ну ведь в информации о фильме все написано:
Audio:Русский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch), украинский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 2 ch)
Jago
Вторая английская дорожка (эта которая Dolby AC3, 2 ch) - это камменты режиссера и сценаристов.
Vlady304
QUOTE (Vova @ 06-11-2009, 10:46)
Audio:Русский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch), украинский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 2 ch)
Я не стал отвечать до тебя в том же духе, так как знаю, что Lexus обычно не смотрит то, что раздает :wink: И в описании могла вкрасться ошибка
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 06-11-2009, 17:42)
QUOTE (Vova @ 06-11-2009, 10:46)
Я не стал отвечать до тебя в том же духе, так как знаю, что Lexus обычно не смотрит то, что раздает :wink: И в описании могла вкрасться ошибка
Есть там английская дорога, сам удалял при пережатии.
Pomidorich
Вот спасибо! Я кстати поэтому и спросил, что раньше уже скачивал здесь фильмы у которых английская дорожка была только в описании :)))
Vova
Только что проверил на оригинале, обе дорожки работают.
Vlady304
QUOTE (Pomidorich @ 06-11-2009, 11:46)
Вот спасибо! Я кстати поэтому и спросил, что раньше уже скачивал здесь фильмы у которых английская дорожка была только в описании :)))
Обычно здесь с этим все ОК, но иногда может проскочить по недосмотру...
Lexus

Лексус двд не смотрит, а рипы многие смотрит :)))
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 06-11-2009, 13:02)
Лексус двд не смотрит, а рипы многие смотрит :)))
Но обычно не сразу, а после раздачи. А иногда и скачав у себя :laugh:
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 06-11-2009, 19:07)
Но обычно не сразу, а после раздачи. А иногда и скачав у себя :laugh:
Ну не без грешка :) Либо подождав рецензии перекачиваю :)))