тынц
ну что, сказочке конец или это только завязка? Германия точно не обрадуется, потому как расстроить некоего восточного соседа - не лучшая затея. Да и вбуханные в проект 1.5 миллиарда евро - тоже на дороге не валяются.
Forums -> Проекты -> Автофорум -> GM не продаст Опель | | Full Version |
QUOTE (VxWorks) |
Мне вот интересно - насколько погаными должны быть их американские модели, |
QUOTE |
У опеля базы дешевле, чем у General. |
QUOTE |
P.S. Первое,что сделает Сбер - передаст базы ГАЗу. |
QUOTE (Bedolaga @ 04-11-2009, 06:42) | ||
|
QUOTE (Vlady304 @ 04-11-2009, 14:49) | ||||
|
QUOTE (Damballah @ 04-11-2009, 20:15) |
А Машины делают в Японии. :wink: |
QUOTE (Bedolaga @ 04-11-2009, 15:01) |
У меня сложилось устойчивое впечатление, что когда японцы машину проектируют, то обо мне не думают... Они типа свои производственные задачи решают |
QUOTE (Bedolaga @ 04-11-2009, 10:09) | ||||||
|
QUOTE (Vlady304 @ 05-11-2009, 01:43) |
В Европе... Опель? Фиат? Сиат? Фольксваген? Сааб? Альфа Ромео? Рено? Пежо? Ситроен? Бывший соц. лагерь? :) Сейчас VxWorks еще пяток докинет :) |
QUOTE (ArCanon @ 04-11-2009, 17:46) | ||
|
QUOTE (VxWorks) |
Японцы - технологией и надежностью (к Мицубиси и Ниссан это не относится). |
QUOTE (Bedolaga @ 05-11-2009, 08:28) | ||
|
QUOTE (VxWorks) |
Субару сейчас находится в стадии переходного периода - от независимости к подчинению Тойоте. |
QUOTE |
Сузуки тоже ведет себя довольно странно - они решили, с какого-то бодуна, что все, чего не хватает миру - это индийских автомобилей. И начали заваливать Европу своими поделками с заводов Maruti. Да и делают они, в основном, маленькие машины. |
QUOTE |
Раньше все-таки народ покупал за разумные деньги практически тренировочную машину (ну, либо для некрутых групп), а как сейчас меня убедить в том, что Импреза - это круто? |
QUOTE |
В наших краях продают Альто. На дороге видел на днях - едет :) |
QUOTE (Bedolaga @ 05-11-2009, 09:33) |
А Nissan-то оно зачем такое чудо? |
QUOTE (Bedolaga @ 05-11-2009, 12:31) |
Нет, не откровение, я просто давно за темой не следил и о том, что Индия уже стучится в двери не знал. Вот, вчера залез Авторевю почитать и с ужасом обнаружил, что ТАТА купила Лендровер... Плакал... |
QUOTE (VxWorks) |
ВЧЕРА??? Да уж года два тому как... |