Forums -> Фильмы -> Пандорум / Pandorum (2009)
| Full Version

Zlato
Пандорум / Pandorum
Название: Пандорум / Pandorum
Режиссер: Кристиан Алверт
В ролях: Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде, Антье Трое, Кунг Ле, Эдди Роус, Норман Ридус, Андре Хеннике, Фридерике Кемптер, Нильс-Бруно Шмидт
Информация: Ужасы, фантастика, триллер, Германия / США, 2009
Перевод: Дублированный
Формат: AVI, XviD, 1496 Кбит/с, 720x304, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Продолжительность: 01:43:37

О фильме:
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие - злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни - не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.

user posted image

От себя:
Не могу сказать что это ужасы, скорей навороченный триллер. В фильме есть смысл и все остальное что-бы сделать его вполне смотрибельным - я доволен просмотром. :punk: Советую любителям фантастики такой как "Чужие", "Обитель зла" и "Пекло".
Zlato
Этот год удачный, уже третий фантастический фильм кинул в коллекцию. :w00t:

В фильме есть смысл и все остальное что-бы сделать его вполне смотрибельным

Это я конечно поскромничал, фильм очень хорош, минусов не увидел, добротный, красивый и интересный получился фильмец.Правда темноват, все время в потемках снимали, ну так ситуация была такая. Вот этот фильм надо обязательно в качестве глянуть, HD или DVD.
yury_usa
QUOTE (Zlato @ 09-11-2009, 23:03)
Вот этот фильм надо обязательно в качестве глянуть, HD или DVD.
Угу, я решил R5 пока не качать, подожду блурей :punk:
Lexus
QUOTE (Zlato @ 10-11-2009, 05:03)
Этот год удачный, уже третий фантастический фильм кинул в коллекцию. :w00t:

В фильме есть смысл и все остальное что-бы сделать его вполне смотрибельным

Это я конечно поскромничал, фильм очень хорош, минусов не увидел, добротный, красивый и интересный получился фильмец.Правда темноват, все время в потемках снимали, ну так ситуация была такая. Вот этот фильм надо обязательно в качестве глянуть, HD или DVD.
a первые два какие?
Zlato
9 район и Луна 2112, может еще что-то было - подскажите, я фан фантастики :)
Хотя, 9 район я бы поостерегся называть настоящей фантастикой, попахивает комиксами, а, вот еще, "Знамение" с Н. Кейджем - довольно таки не плохой фильм.

Вот то, что у меня в коллекции (на сегодняшний день)
SPOILER!

Может кто подскажет еще что-нить интересненькое?
baltika721
А "Звёздный десант" ?
Zlato
QUOTE (baltika721 @ 10-11-2009, 11:01)
А "Звёздный десант" ?
По первости смотрел, а потом чего-то остыл, теперь кажется смешным фильм - цивилизация, которая смогла долететь до других звезд, гонит людей в рукапашную с инопланетянами - бред, мясорубка бестолковая. Если в натуре такое было, то не стали бы даже приземляться на планету и бомбили-бы из космоса, а в пещеры могли-бы и роботов-вездеходов пустить с бомбой на борту.Вот тут и есть минус этого кино, который для меня стал решающим - люди - пушечное мясо, жуть.
Lexus
А я как-то 9 район не осилил, раза 2-3 начинал, так и не осилил :)) Луну погляжу.
"Гостья из будушего" яя бы посоветовал :)

tester06
QUOTE (Zlato @ 10-11-2009, 11:27)
QUOTE (baltika721 @ 10-11-2009, 11:01)
А "Звёздный десант" ?
По первости смотрел, а потом чего-то остыл, теперь кажется смешным фильм - цивилизация, которая смогла долететь до других звезд, гонит людей в рукапашную с инопланетянами - бред, мясорубка бестолковая. Если в натуре такое было, то не стали бы даже приземляться на планету и бомбили-бы из космоса, а в пещеры могли-бы и роботов-вездеходов пустить с бомбой на борту.Вот тут и есть минус этого кино, который для меня стал решающим - люди - пушечное мясо, жуть.
Ну, в первоисточнике пехотинцев там было от силы пять десятков. Каждый из них представлял собой что-то типа танка, да еще и летать мог. Тем не менее Роберта Хайнлайна за эту повесть чуть не исключили из гильдии фантастов за пропаганду милитаризма.
Так что все претензии к режиссеру.
Lexus
поглядел сие творение. Не плохой кинец.