Forums -> Фильмы -> Класс / Klass ( Ильмар Рааг / Ilmar Raag ) (2007 г., драма, DVDRip-AVC)
| Full Version

stiven52
Класс / Klass
Название: Класс / Klass
Страна: Эстония
Режиссер: Ильмар Рааг / Ilmar Raag
В ролях: Валло Кирс, Пярт Уусберг, Лаури Педайя, Паула Солвак, Микк Мяги, Риина Риес, Йонас Паас, Кади Метсла, Триин Тенсо, Вирго Эрнитс и др.
Информация: драма, 2007
Перевод: Любительский (одноголосый "Киноворлд")
Формат: MKV
Видео: 720x576 @ 1024 x 576 at 25.00fps ~1.4 Мбит/сек (DXVA)
Аудио #1: Любительский (одноголосый) AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Аудио #2: Эстонский AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Качество: DVDRip-AVC
Русские субтитры: есть
Продолжительность: 01:37:31
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...

Фильм о школьном насилии. О том, какой безжалостной может быть толпа подростков по отношению к одному не похожему на них, "слабаку", имевшему несчастье учиться с ними в одном классе. Об их садистком самоутверждении и неиссякаемой фантазии на тему, как еще можно поиздеваться...

Доп. информация: почитайте отзывы на кинопоиске, посмотреть этот фильм в любом случае стоит, особенно родителям.

SPOILER (Скриншоты)

Примечание: если нужен релиз в ослике - напишите здесь. Не я, так другие сделают.
Кино не для всех, сразу предупреждаю, чтобы потом не было гневных отзывов. Кому нравится авторское кино - милости прошу, кому нет - проходим мимо.
В любом случае, советую всем его посмотреть и задуматься, фильм основан на реальных событиях.
Спасибо за внимание.

Vlady304
Его тут уже раздавали. Сильный фильм. Жесткий.
Vlady304
Если у кого из иммигрантов вдруг с будуна возникнет ностальгия - рекомендую к просмотру. Лучшее средство.
stiven52
Vlady304,
искал по поиску, он ничего не нашёл, да и ошибку мне к тому же выдал.
А фильм да, не самый лёгкий.
Klaipeda
Раздавался ДВД с русскими субтитрами Topic Link: Класс / Klass но раздача померла давно :)

Лично я тогда скачал, но так и не посмотрел, теперь точно гляну, время есть :D:
Спасибо!