Не понял где полосатая рука, обведите кружком.
Там другого рода будут ещё баги в сериях. Контуры все в лесенках, причём на статичных картинках, т.е. там где деинт не нужен по идее. Т.е. это бага студийная, даже вроде момент такой был, один персонаж весь в лесенках, все остальные контуры в кадре ровные. Вот это меня напрягало, потому как такие моменты иногда несколько секунд длились, т.е. не заметить нельзя.
А к шарпу я вообще отрицательно отношусь. Придерживаюсь такой позиции - двд это оригинал, эаталон. Он не требует какой либо фильтрации по умолчанию (ну кроме привести черезстрочное видео к прогресивному виду). Да, бывают баги на дисках технического характера: шум от старой плёнки, эффект радуги и тд. Вот тогда надо попытаться с ними побороться. Потому как их не было в оригинальном видео, они добавились потом против воли авторов.
Для данного релиза, ИМХО, видео на дисках очень даже нормальное. В нём есть баги, но более того, что я сделал, я не вижу смысла делать. Может я не прав, но это ИМХО ж. Ну и следует помнить, что это диски R5, т.е. МС могла чё нить похимичить с ними. Но при подготовке релиза у меня даже не возникло желание поискать R2. Мне это видео понравилось.
________
Пытался увидеть полосу на руке слева, которая без рубашки, в тени. И не могу, видимо моник так показывает, у меня там всё равномерно.
Фотки фигово получились, но всё ж.

Хенеси дал осветлённую фотку с полосами. Ну и в оригинале так. У меня эти оттенки на монике просто сливаются в один. Матрица PVA, она самые тёмные оттенки не различает, одинаково выглядят.
_________
Народ, в релизе ещё фича есть - трексэты.
Выглядит так: