Forums -> Фильмы -> Слово Божье (Бог в помощь) / Godspeed
| Full Version

Lexus
Слово Божье (Бог в помощь) / Godspeed
Название: Слово Божье (Бог в помощь) / Godspeed
Режиссер: Роберт Сайтзик
В ролях: Джозеф МакКелхир, Кортни Хэлверсон, Эд Лотер, Джесси Уорд, Халлок Билс, Рон Холмстром,
Информация: Триллер, драма, США, Alterity Films, 2009
Перевод: Любительский двухголосый
Формат: XviD, 860 Кбит/с, 640x352, MP3, 2 ch, 160 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
"Слово Божье" - глубокий, драматический триллер, начинается с тусклого света полуночного солнца Аляски. Чарли Шепард - современный целитель, человек, который утверждает, что может помочь, если по-настоящему верить в его силу. Будучи простым производственным рабочим, Чарли, с трудом зарабатывает на жизнь своей семьи, жены и маленького сына, своими целебными сеансами. Отношения разлаживаются, возвращается старая алкогольная зависимость. Позже его семья будет жестоко убита неизвестными без какой-либо причины. Шесть месяцев спустя, Чарли оставляет свою прежнюю жизнь и дом, в котором жила его семья, его существование теперь больше подходит призраку, чем человеку. Но в городе появляется таинственная девочка по имени Сара, и ищет Чарли. Она станет для него связью с убийством семьи, людьми, которые это совершили. В конечном счете никому не избежать трагических последствий. "Слово Божье" - фильм, показывающий веру, горе, и ту темную природу, которая существует во всех нас - где человек потерян и находится во власти последней границы великолепного пейзажа Аляски.
ArCanon
Фу ты, я уж подумал, опять деньги раздают...
Lexus
QUOTE (ArCanon @ 13-11-2009, 09:42)
Фу ты, я уж подумал, опять деньги раздают...
самосвал зря гнал :)))
drobovik
QUOTE (Lexus)
начинается с тусклого света полуночного солнца
:w00t: :w00t: :w00t:
Я должен это видеть!!!!!
FiL
QUOTE (drobovik @ 13-11-2009, 04:59)
QUOTE (Lexus)
начинается с тусклого света полуночного солнца
:w00t: :w00t: :w00t:
Я должен это видеть!!!!!
у них за полярным кругом и не такое бывает :)