Forums -> Фильмы -> Книга мастеров
| Full Version

Lexus
Книга мастеров / Книга мастеров
Название: Книга мастеров / Книга мастеров
Режиссер: Вадим Соколовский
В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Максим Локтионов, Мария Андреева,
Информация: Фэнтези, семейный, Россия, 2009
Формат: XviD, 1568 Кбит/с, 704x288, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок - Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
molodec
Что-то не очень Фильмец, большего ожидал...
Vlady304
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок - Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

Еще большего??? :lol:
tester06
По моему мнению фильм "провис". Не совсем для детей, но подросткам уже не очень интересен. А мне лично в фильме только Гафт (Зеркало) и понравился.
izanoza
Да ну... ребёнок 8 лет посмотрел с удовольствием. Ну и я с ней за компанию.
Michael2000
QUOTE (izanoza @ 28-11-2009, 17:20)
Да ну... ребёнок 8 лет посмотрел с удовольствием. Ну и я с ней за компанию.
+1 с удовольствием.
И еще понравился сам факт дуэта " Дисней + Российская киностудия".
С той точки зрения что совместные фильмы детские, а не тупые боевики про Рембо в Москве. Хороший добротный международный проект для детишек.
CRIttER
Хы-хы... Тот самый национальный позор, который надо пережить дома и ни в коем случае не выпускать в мировой прокат? :laugh:
FiL
Посмотрел. Чушь, конечно. Но это-же сказка. А сделано неплохо. И весело местами. Мне понра.